Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 247 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброе народ!

Подскажите по Audigy FX PRO...

1) SPDIF - у меня с колонками SVEN MC-50, идёт стандартный, а на карте мини-джек. Ткните носом если не затруднит(желательно на ОЗОН) - какой кабель купить?
2) До этого была Audigy FX, там как то "контрольная панель" - звуковухи поприятней(дружелюбней) к пользователю. С cайта тока выбор скачивания драйвера и панели "Nexus". Может я что то не так делаю?

Заранее спасибо.

Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
Такой кабель нужен:

https://www.ozon.ru/product/kabel-tubon ... jLZtPykX9Q

?

Партнер

Member
pepelatz писал(а):
Mr_haitex писал(а):
... темы курить начал.

Mr_haitex писал(а):
на озоне встретилась такая - https://www.ozon.ru/product/zvukovaya-k ... iantMode=2

Мало покурил. Взрывай еще!

да...да...да.. Самое главное не забудь вовремя подлечить! :lol: :lol: :lol:

Junior
Подскажите, появилась проблема с сабвуфером, пассивным. Имеется 5.1, подключено к трем усилителям, то есть 2 фронта, 2 задних и центр с сабом, все было отлично, но недавно звук в сабе стал гораздо слабее. И дело не в самом сабе, потому что если подключить его к усилителю с фронтальными колонками, то он работает как раньше, только теперь его нельзя настроить в панели управления, потому что при таком подключении система его не видит, но бас идет. Пробовал подключать его к другим усилителям, менять провод, менять ауксы, ничего не помогает. Работать приемлимо, как раньше, он начинает только если в усилителе выкрутить частоты и громкость саба почти на максимум. Ранее же мне хватало 40% громкости и 30% частот, саб на 500 Вт. Думаю, дело не в нем или усилителе, а что-то программное. Может кто посоветовать, где искать проблему?

Member
Фото: 114
twixy какието дрова переставлялись, обновления ос или иные вмешательства в пк были?
Что за усилители? Особенно то что на центр и саб
Саб тупо блин в коробе или в нем есть что то еще? Кросовер, кондеры?
Из наиболее очевидного - умирает канал усилка в т.ч. возможно от не симетричной нагрузки, тащить в ремонт или менять.

Junior
SERO91988 писал(а):
twixy какието дрова переставлялись, обновления ос или иные вмешательства в пк были?
Что за усилители? Особенно то что на центр и саб
Саб тупо блин в коробе или в нем есть что то еще? Кросовер, кондеры?
Из наиболее очевидного - умирает канал усилка в т.ч. возможно от не симетричной нагрузки, тащить в ремонт или менять.

С озона, 2.1, обычные. Саб пассивный. Если саб включен в усилитель, на который идут со звуковой каналы центр-саб, то звук слабый. Раньше такого не было, не могу понять, что случилось. Если же я подключаю саб к усилку, на который идут от звуковой фронталки, то саб работает хорошо. Но при таком раскладе винда конечно не видит его, как отдельный канал. Он просто басит в унисон фронталкам, причем басит исправно, но отрегулировать я его не могу. Как видите, у меня три усилителя, я пробовал подключать его к разным, менять ауксы, результат одинаковый. То есть, дело не в сабе и не в усилителях. Какой-то программный сбой. Я пробовал модифицированные дрова от Daniel K изначально. После начала проблемы я установил последние официальные с сайта Creative, не помогло. Винда 25Н2 последней сборки. Я бы мог оставить его подключенным к усилителю с фронталками, музыку так годится слушать, но если включать фильмы-игры, бас слишком сильный, приходится регулировать крутилки на усилке каждый раз, что очень неудобно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 114
twixy если железо исправно то дело в софте...
Т.к.переустановка дров не помогает
Остается переустановка винды, обязательно вырубите и убейте в ноль обновления! В 90%случаев пооблемы со внешними увамт выплывают после обеовлений винды.

Junior
SERO91988 писал(а):
twixy если железо исправно то дело в софте...
Т.к.переустановка дров не помогает
Остается переустановка винды, обязательно вырубите и убейте в ноль обновления! В 90%случаев пооблемы со внешними увамт выплывают после обеовлений винды.

Тоже думаю, что остается только винду переустановить, эх. Потом отпишусь, помогло или нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 247 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа