Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
ArtAnd писал(а):
так чтонить посоветуете для музыки ?
Мне Technics RP-F500 очень понравились. Звук обалденный просто. Басы берут от самых низов, верхушка чистая и прозрачная. Детальность звука такая, что даже в очень насыщенных вещах все инструменты очень четко различимы.
Недостаток только один: людям с большими ушами они неудобны (так что рекомендуется померить/послушать перед покупкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Люди нужны наушники для прослушивания музыки с кпк.Выбор пал пока на Philips SBC-HN050
http://stereophones.ru/search.php?id=750 Может кто ими пользовался?Как вобще они?
Или посоветуйте что нибудь другое.Мне просто хочеться что нибудь небольшое и спортивное.Денег примерно 1000р.
Слушаю восновном Dream , Trance и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Пиксель Ты их в руках держал? (не совсем на руках- на голове) Я держал: конструкция- бред сумасшедшего! Выглядит и звучит нечего, но как оно на голове сидит....
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Хочу приобрести для прослушивания музыки наушники. Есть несколько вопросов по этому поводу.
1. Насколько целесообразно использовать наушники для этой цели?
2. Какие нюансы и особености у звука через наушники?
3. Насколько рост цены поднимает качество воспроизведения звука через наушники? Тоесть с ростом цены например с 2000р до 4000р есть гарантия того, что уши будут коордимнально отличаться по качеству звучания. Спрашиваю потому что сумма выбора от 1000р до 4000р. Очень желал бы найти золотую середину в районе 2500р.
Источник - Компьютер с Audigy2ZS (возможно если я куплю наушники то попытаюсь найти Revo5.1 и сравнить их звучание (если будет координальное улучшение звука в сравнении с Audigy2ZS то докуплю Revo5.1)).
И вообще в районе этой суммы стоит ожидать, что то хай-файное?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ReQiN 1. вполне
2. иначе представлена стереопанорама и "басы не бьют в диафрагму" 3.
ReQiN писал(а):
с ростом цены например с 2000р до 4000р есть гарантия того, что уши будут коордимнально отличаться по качеству звучания
да, и очень...
ReQiN писал(а):
Очень желал бы найти золотую середину в районе 2500р.
неа... скачёк случается на ~100$, а после 150-180 как-то слишком начинает отставать рост качества от роста цены... т.е. 100-150 самое лучшее соотношение цена-качество
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Купил тока вот BEYERDYNAMIC dt990
# Transducer type: Dynamic
# Operating principle: Open
# Frequency response: 5 - 35,000 Hz
# Nominal impedance acc. to IEC 60268-7: 250 ohms
# Nominal SPL acc. to IEC 60268-7: 96 dB
# Nominal THD acc. to IEC 60268-7: < 0.2%
# Power handling capacity acc. to IEC 60268-7: 100 mW
# Sound coupling to the earCircumaural).
Слушаю Lisa Gerrard *The Mirror pool* original cd - звук как будто снаружи .
Правда и действительно , то что играет в наушниках- слышно окружающим. Сидят удобно, но кабель короткий- наверно с метр всего (спираль). Понравились басы - как будто микросаб встроенный, хотя диафрагма не более 45мм
(я уже разбирал - хе-хе, и чесно говоря был неприятно удивлен за отечественного производителя, всё сделано как-то уж просто )
xoчу ещё вот эти приобрести в дополнение ( чтоб в игры играть не распугивая окружающих ). но посмотрим на цену...
ULTRASONE HFI-2000
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
ULTRASONE HFI-2000
Если купишь, скопируй пожалуйста демо-диск и вышли по почте? Ибо ничего более круто-записанного не слышал. (Если конечно тебе не очень трудно) Кстати, я бы не назвал эту покупку в дополнение - всё-таки посолиднее HFI-2000 будут. А ещё лучше Ultrasone PROline 2500 - это вообще высший класс!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Ну, а если вернуться к моему вопросу, то какие наушники в пределах 3500р. порекомендуете взять или хотя бы несколько достойных моделей, чтоб я дальше на слух выбирал.
Сам пока по обзорам выделел для себя вот эти модели:
Fostex T-7
Fostex T-5
Sennheiser HD280 PRO
Sennheiser HD555
Sennheiser HD595 (как вариант удушения жабы)
Member
Zorro У 401 и цена милее. Dimonas 4000р.? Смотрю я на Stereophones.ru, а в инете иногда проскакивают сообщения, что цены у них завышены.
Какие еще магазины и интернет ресурсы есть посвещенные данной теме - Наушникам?
P.S. AKG 501 +2 пункта рейтинга.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 2