Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Свою ВАЗ 21047 летом снабдил шумоизоляцией. не д оконца правда. Купил какой то материал липкий с одной стороны и толщиной около 1см. Снял переднюю панель ( заодно сменил кранчик тосола ) и проклеил всё. Далее снял обшивку дверей и металл проклеил этим же материалом. А еще для дверей продаётся спец. вырезанная шумоизоляция тонкая такая .0.5м примерно материал какой то не понятный так же шумоизолирцющий накладывается на родные панели и так же клипсами обратно. Завожу - разницу чувствую уже. Изначально добивался чтобы хоть как то шум двигана не слышно было. Снмаем сидения, убираем пол. на пол наклеиваю эту же туфтень ( забыл блин как она называется ))) ), и сверху ещё накидываю шумоизолятор типа того что лежал родной и сверху накидываю ещё обычнный этот родной палас. Собираю. Уплотнители на окна резиновый комплект ( вроде 400р отдал за него ). Из окон кстати больше не дует и стекла не карябаются когда в ветрянную погода окно открываешь. Остался багажник. Оставил пока эту затею да и материал кончился. на переднии двери вырезал дощечки квадратные с обратной стороны прикрепил. динамики 2-х полосники Pioneer не самые маленькие. ( 980р отдал )сзади в багажник брсоил самодельную колонку с динамиком Kenwood 4-х полосник овальный. КОроче звук так себе. но это недоделка. магнитофон кстати Pioneer MP3-ка простенькая самая 4х45Вт.
Дело приостановлось т.к. попал в ту же ночь в аварию, пострадал на 25 000р.
Щас вроде дела нормализовалсь, машна востановлена, жду тепло. И хочу совет - как граммотно шумоизолировать багажник четверки? из чего сделать полку? какие уплотнители поставить и от чего.
З.Ы.Ы. Зимой кстати теплее в салоне;)))) всем советую. материала на 1000р на любой автобалке набрать можно много. на резинки придётся ещё раскошелится.
А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОЧУ увидеть фотографии грамотно сделанной аккустики в ВАЗ21047
Пасиба заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Привет всем. Что лучше выбрать
Koss MS3461 #77
CD-R/RW and MP3 compatible with ID3 tag
Electronic detachable face
55 W x 4
Remote control
ИЛИ
Pioneer DEH2800 #77
200 W Mosfet Supertuner III digital
EEQ built-in equalizer
Blue back LCD eight-character text
BMX digital compression repairs audio on MP3 files
Цена одинаковая: 150 канадских баксов...
Косс нужно заказывать - придет через 2-6 недель. Пионер можно взять сразу.
Подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Moscow
Лучше посмотри на JVC, в этом ценовом сегменте у них лучший звук, у Альпайна - самое мощное усиление.
Из предложенных двух выбрал бы Pioneer - что то я сомневаюсь в качестве Koss'а... магнитолы - не их сильная сторона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Народ, подскажите. Машина Ваз 2107 хочу поставить активный саб но не знаю откуда его запитать. Я так понимаю сабу нада 10 - 20 Ампер. ВОт и вопрос куда его подключть чтобы при выключенном зажигании работал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
BigMax Тогда у тебя думаю не будет проблем. Только точно не знаю на счет прослушивания музыки когда машина не включена, на какой мощности выдержит твой аккумулятор.???
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Biki ну когда выключена понятно что громко слушать не буду, ну просто чтобы работало. а для саба вообще думал тумблер сделать. Кстати вопрос имеет ли значение какого вида саб купить в виде трубы или квадратный? чтобы поставить в багажник за сидения?
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 20