Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 13 из 268<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
ReQiN а кто сказал что они мне не нравятся,мне интересно на основании чего делаются положительные выводы о колонках.
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
А каокм каталоге написано "СОЛО ПРО" ?

я сейчас служу в Хабаровске так тут почти во всех фирмах так пишут.

Member
Vov@$ik Ты спросил совет. Тебе его дали. Все эти соло и прочие балансы впринцепи не далеко друг от друга ушли. То, что я предложил является уже бюджетными мониторами и соответственно играет куда лучше.

Member
Насколько оправдана покупка к уже имеющимся Соло2, саба Sven650 или 640 или 680 по сравнению с 630.
Стою перед выбором модели саба. Осталось только заказать, но проблема выбора. Какие купить то?? комната 15кв.м. объем ~37,5куб.м.
(Хочется ощутить низкие частотые: я любитель послушать Drum'n'Bass)

Member
Consule
Они сильно мощные,у тебя уши заложит,будет только бум бум.И комната твоя сложиться как карточный домик,ЧТО деньги девать некуда?

Member
Комрады, прочитал много обзоров по настольной акустике и решил приобрести систему 2.1. Всё бы ничего, но есть пару вопросов!

Хочу брать отдельно две колонки и саб. Что посоветуете из колонок - Solo 2 или JB-381? Что всё-таки лучше звучит (слушаю рэп и электронику)? Может есть какие-то другие варианты? Готов потратить $120-140 на колонки.

По сабу - хочу брать что-то из Sven'ов, так как понимаю, что самое лучшее предложение по ценекачеству. Люблю бас, но боюсь промахнуться в выборе - комната 13 кв.м. - Хочу получить глубокий, мощный бас, чтобы чувствовался удар и давление в любой точке комнаты. Какая модель Свена будет оптимальна - 640, 650, 680 или может 685?

И самый главный вопрос - как всё потом это подключить? :) Не могли бы вы мне на пальцах рассказать, как всё это подключить, какие провода надо и т.д. Так как колонки и саб активные, то я так понимаю, что надо звуковую 5.1 (Audigy 2 уровня) и всё - протсо подключить колонки и саб (к центральному каналу)? Надо ли покупать провода или они идут в комплекте с акустикой?
И насколько хороший звук получится из такой системы?

Буду признателен за компетентные ответы! Заранее спасибо!

Добавлено спустя 50 минут, 32 секунды:
И что скажите про саб Jb-160?

Member
Vov@$ik писал(а):
Они сильно мощные,у тебя уши заложит,будет только бум бум.
Мне нужны хорошие басы, при этом предполагаю включать не более 75% от всей громкости саба.
Vov@$ik писал(а):
ЧТО деньги девать некуда?
Готов выложить порядка 4т.р на саб.
Вот и стоит выбор брать 630 или 680 Свены за 3388 или 4984 соответственно?
Стоит ли докупать 70Вт мощности за 1500р?

Member
Люди, учитывайте омещене где вы будете прослушивать это все. У меня новый долм, ему меньше года но он панельный - толщина стен не большая. В связи с этим на 40Гц стены подыгрывают сабу, что приводит к гулу, точнее я незнаю как это назвать но голова от этого болит - вы уж поверьте. Кстати чуть слабже эито все слышно в родительской комнате - на другом конце кваритры, те я обречен на хороший саб =(
Поэтому может случиться такое что взяв мега-убер-мощный саб вы просто возненавидете его, не жалаю вам этого.
Consule Возможности послушать нету? Просто если комната небольшая то 620 будет более выгодной покупкой.
JMS JB 160 сабик простенький, дает неглубокий , но достаточно громкий бас. Я бы его брал к неочень дорогим и не-басовтым колонкам. К томуже если предпологаетсся слушать какойнибудь ДнБ или ХипХоп то лучше взять ченить поколбасней. например Свен.

Member
Ну так посоветуйте - какой саб будет лучше для 13 кв.м. комнаты ?
и как его потом подключить?

Member
JMS тут во всей ветке советуют,почитай по внимательней.
Думаю для твоей комнаты и 620 хватит.

Member
Boris
Свен мне не сильно нравятся как по звуку, так и по дизайну.
Присмотрись к Creative I-Trique 3300 2.1.
Это лучший выбор как для игр, так и для музыки/кино.

Member
Wel Killmer Бредятина, креатив хуже свена\деревянного микролаба в любом эквивалентном исполнении...

Пожиратель железа
OM.Stream писал(а):
Дайте лучше ктонибудь ссылку на обзор 620, а то я нигде не могу найти

Да нет вроде такого...

Народ, вы тут в своём уме? 150Вт саб (670-685) на 13 квадратов? Да там и 630-й на всю не включишь...

Member
А на всю никто включать и не собирается зачем насиловать оборудование.. максимум что предполагается это 75% от максимальной громкости

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream Вот тебе статейка. Там немного и о 620-ом свене есть, в том числе и график. http://www.ixbt.com/dvd/sven-audio.shtml

Member
Так как я человек плохо розберующийся не только в русском языке но и в акустике решил задать коротенький вопрос:
подскажите какую купить акустику 2.1: чтоб помощнее, чтоб кристальный звук, чтоб покрасивие, чтоб для МУЗЫКИ, ИГР, фильмов, чтоб не дороже 100$

Последний раз редактировалось FanfiR 17.08.2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
http://www.alteclansing.com/product_det ... ry_code=ru
очень понравились по звучанию,правда в продаже найти их проблематично

Member
FanfiR , из акустики, да с такими требованиями, это если только среди наушников поискать...

Member
Мне бы что попроще купить но это не значит каку подавай

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
pantower Ну может с требованиями я и погарячился (это так для красного словца ;-)) Но хорошую акустику хочу, а то пищалки надоели!

WTF???*
FanfiR
за такие деньги лучше мне кажется всё таки обычные хорошие колонки взять типа microlab Solo-2,Solo-3

Member
а за какие деньги можни взать хорошую 2.1 и какую имено(да и пора футбол смотреть!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 13 из 268<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа