Странно,писал в одну ветку,а пост появился в другой ветке ! ! ! У меня ресивер Aiwa AV-D37 5x65W,акустика Tannoy Mercury Mx 3 (front),Tannoy Mercury Mx 2 + стойки Empire SQ-30(rear)! Хочется еще саб Таноевский,но негде нету,да и стоит он 350-380$!А так хватает с запасом!!!
Cornhol, усилок хороший, лет 5 на нем сидел, звучание нейтральное, колоночки ему поярче позвончее подобрать и будет отлично, сейчас человек, которому продал слушает его с колонками Radiotechnika S30B- хорошо, я его с Эстонией 35ас-021 слушал.
Продавать жалко было, но взял аппарат на порядок выше Marantz PM7000.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: МО, Щелково
а у меня вот такой http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=313 усилитель. питающий транс намотан на железе от токового транса, емкость побольше, КРЕНка на выходе... и колонки от ноты 15АС220.
ток покоя, правда, великоват... и всплеск при включении...
_________________ "В действительности все обстоит не так, как на самом деле." (с) С. Е. Лец
Корвет 100у - 068С и пара Амфитонов 25АС 027(25Hz-31500Hz) слушаю все (в буквальном смысле) от New Age (это Майк Олдфилд) до хеви и панка (Марлин Менсон если кто не в курсе)
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 9