Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Возникла следующая проблема. Система Logitech Z 506 хоть и работает в 5.1, даже при проверке в реалтеке все колонки звучат как надо. Но если дело доходит до любого 5.1 приложения, будь то игра или фильм, задняя пара начинает очень тихо звучать. В КСС есть тест спикеров, который, при нажатии на одну из задних колонок выводит звук на переднюю, и очень тихо на заднюю. Можно ли решить проблему без покупки 5.1 звуковой карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Возникла следующая проблема. Система Logitech Z 506 хоть и работает в 5.1, даже при проверке в реалтеке все колонки звучат как надо. Но если дело доходит до любого 5.1 приложения, будь то игра или фильм, задняя пара начинает очень тихо звучать. В КСС есть тест спикеров, который, при нажатии на одну из задних колонок выводит звук на переднюю, и очень тихо на заднюю. Можно ли решить проблему без покупки 5.1 звуковой карты?
По поводу http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/i11 ... tream.html я категорически против! У меня сейчас такие - фиговые колонки. Не, они играют, только баса нету, есть бум-бум-бум, середина тоже не фонтан, темброблок работает очень тупо. Короче лучше что-то другое купить, Но не их!
В общем, задняя пара не звучит, а воспроизводит какие-то призвуки. Причём очень тихо, и низко качественно. Такое чувство что там звучит 32 кбит\с, которое ещё и захлёбывается. Есть версия, что это какие-то обработчики звука от семёрки. Понятное дело, что звуковуха с хардварным обработчиком звука обходит эти "механизмы". Если я прав, то очень хотелось бы пользоваться нормальным 5.1 звуком, отключив эти "фичи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
xear если про музыку, то стерео, разложенное "виртуальным окружением" так и должно звучать. Чтоб играли все колонки одинаково (all channel stereo), используй AIMP.
А вот что у тебя в играх твориться я хз, у меня все было норм, когда на риалтеке + SVEN HA-1400T сидел.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Hynix писал(а):
xear тылы вроде тише фронтов в записях 5.1, т.к. туда идет разность каналов для создания объема. могу врать
В записях 5.1 в тылы идет то, что туда сунул звукооператор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
какие самые добротные колонки до 100 евро ? только музыка(все стили), ибо в играх\фильмах качество почти не играет роли для меня пока присмотрел edifier 1900t2 живу в германии и тут всякие jb не найти, микролабы дорогие, самые дешёвые solo от 120 евро начинаются есть ещё какие то Magnat немецкие, но о них вообще не в курсе что за да и ещё стоит ли брать звуковую для таких колонок или хватит встроенной? заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
форумчане, появилось желание купить объёмный звук, но есть несколько нюансов: -комната ~10 кв. м; -компьютер стоит в углу (комната прямоугольная, входишь и справа в углу комп); есть ли вообще смысл заморачиваться? просто хочется объёмный звук, не особо дорого, но и качества хочется. и обязательно ли нужно менять звуковую? т.е. не менять, а покупать, т.к. щас встроенная realter ALC887.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
torg приглянулись следующие комплекты: LOGITECH X-530, CREATIVE Inspire T6160, LOGITECH Z-506. насколько крутая должна быть звуковая? можно даже ссылкой).
Всем привет! Хочу обновить свою звуковую систему на пк, цели - в большей степени прослушивание музыки в lossless, немного игры и фильмы. Я так понимаю, для этих целей лучше купить 2.0. Бюджет до 10к. Звуковая карта Xonar D2/PM. Какую лучше купить акустику 2.0 из этого списка http://ufa.dns-shop.ru/catalog/131/?fl= ... 5B323%5D=0, чтобы она нормально прокачала звук от xonar? Или, если в этом списке нет достойных вариантов, то на ваше усмотрение, какая система 2.0 до 10к хорошо подойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14