Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Имеются Сеинхайзеры HD 205... Так вот при прослущивании музыки даже на дешёвеньком старом CD плеере Vitek, звук почему-то качественее, чем на Аудижи 2ЗС... На плеере более хорошие низы, середина не прёт, да и высота слух не режет... Почему так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Петрозаводск
b!ozzz писал(а):
Имеются Сеинхайзеры HD 205... Так вот при прослущивании музыки даже на дешёвеньком старом CD плеере Vitek, звук почему-то качественее, чем на Аудижи 2ЗС... На плеере более хорошие низы, середина не прёт, да и высота слух не режет... Почему так?
Покрути эквалайзер. Если слушаешь через Винамп, поставь Озон - звук будет на порядок "сочнее" Звук натуральный и звук приятный - вещи разные...
Насчет высоких частот это известный глюк. У карты принудительный аппаратный ресемплинг на 48 килогерц, и выполнен он из рук вон плохо. Чтобы извлечь из сабжа хороший звук, надо немного поплясать с бубном.
Поставь плагин Direct Sound 2.2.6 от Павловского с ресемплингом и отключи все эффекты и эквалайзер в драйвере карты. Проверь специальным тестовым звуком. Ссылки где-то тут в теме были.
Ну, и вообще-то это игровая карта - в основном ее брали из-за аппаратного EAX 4, чтобы разгрузить процессор.
Кстати, у нас в городе сабж еще продается, но цены - 2700 рублей! И это за OEM с пластмассовыми разъемами! Видимо, карта уже переходит в разряд раритетов. Я месяц назад успел купить точно такую же в Кее за 1400, а сейчас в каталоге (артикул 55924) ее уже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Привет!
Хочу задать возможно глупый, но для меня всетки важный вопрос У меня стоят драйвера версии 02.09.0016. У них практически нет никакого интерфейса в плане настройки частоты среза саба и т.д. Рнаьше, когда стояли драйвера версии 1.ХХ то был достаточно удобный интерфейс. Можно ли как-нибудь получить доступ к большему количеству функций на этой версии дров?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
JC D нужно:
1. поставить с диска старые драйвера вместе со всем софтом
2. сверху поставить новые драйвера.
Тогда все нужные Вам программы будут на месте.
Комрады у меня вопрос ! Есть 2 ПК, оба оборудованы Аудиджи2 с разьемом firewire, можно ли сделать сетку из 2 ПК + так чтобы второй ПК мог получать инет от первого (ибо 1 ПК подрублен к инету через ЛАН карту).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Cornhol было бы логично, если бы не нужно было бы ставить так же апдейт в софту. А софт идет именно апдейтом, там нет полных версий программ. Если это не нужно, можно и Ваш способ, однако именно тот способ, что писал я общепринят.
JC D
JC D писал(а):
Спасибо. попробую. А это корректно ставить новые дрова поверх старых? Старые сначала не нужно удалить?
нет, не нужно ничего удалять. Инсталятор сам удалит старую версию тех файлов, которые будут заменены. Это не драйвера видеокарт/чипсета, где установка одной версии поверх другой черевата иногда сильными проблемами. У Creative с этим все впорядке.
Поставил драйвера KX Project на свою Audigy 2 ZS.
Наверное, глупый вопрос, но может мне кто-нибудь объяснить попроще, что все эти настройки означают, какие из них самые важные и как их лучше выставить?
Ещё - в foobar режим KS играет только 16-bit, зато DS и 24, и 32. Какой режим оставить?
Здрасьте всем.
У кого-то получилось завести под Вистой ЕАХ в игрулях ? Решил попробовать на Prince Of Persia - WW и Call of Duty 2 -
2 файла им копируется , но обе гамы звук не видят ( Принц ещё и видео теряет почему-то ), в общем дальше сообщений
об ошибке в их консолях дело не пошло.
Виста х32 Home Premium English.
Ставил Alchemy Audigy Edition 1.00.05 - ну то самое.
Аудига 2 ZS обычная, режим 2.1, все эффекты в консоли отключены. Драйвера последние для висты - работает нормально.
2й звук набортный но неактивен.
А возможно сделатиь вывод сигнала на саб отдельно при использовании колонок 2.1? Просто есть колонки и предполагается саб сделать и не хочется заморачиваться с фильтрами для саба.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Сейчас этот форум просматривают: d3mk0 и гости: 19