Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 121 из 2345<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
oberschutze писал(а):
купи DT880/990 - у них, по крайней мере, сопротивление 250 Ом (а когда-то ведь было 600 Sad

Я спрашивал наушники с ценой в пределе 2000р. и для компьютерных игр ты же мне предлагаешь профессиональные студийные уши под HI-FI аппаратуру. ИМХО в них надо слушать музыку и не на компе а тем более не рубиться в игрухи. Если кто может и хочет то подскажите что нибудь реальное в пределе 2000 р. но не AKG 701.
Добавлено спустя 39 минут, 26 секунд
Хочу купить для компа звуковуху, можете посоветовать что-нибудь из этого http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0001793 не дороже 5000 р.

Member
zergrus13 писал(а):
профессиональные студийные уши под HI-FI аппаратуру. .

Это в какой же студии ты это видел? Странный ты, тратя деньги на дорогую видео карту, ты понимаешь, что платишь за качество (комфорт), а на собственные уши тебе наплевать? Я в своих наушниках бывало до 10 часов к ряду играл - хорошие наушники тем и хороши, что не напрягают при длительной эксплуатации. AKG я тебе не советовал, а учитывая, за сколько сейчас можно взять 990е... В прочем, уши твои, тебе и решать.
з.ы. Про цену ты ничего не говорил.

Member
!!!!!!!!!!!! Собрался покупать наушники(затычки)..какие из этих моделей лучше взять.. Sony MDR-EX71SL, Sennheiser CX 300 Black/Silver, Creative EP-635? Сегодня покупать иду!!!

Member
zergrus13 писал(а):
Я спрашивал наушники с ценой в пределе 2000р.

Beyer DT900 - 1800 р. не AKG :tooth: Замечательные уши.
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
Sennheiser CX 300
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд
zergrus13 писал(а):
Я спрашивал наушники с ценой в пределе 2000р. и для компьютерных игр ты же мне предлагаешь профессиональные студийные уши под HI-FI аппаратуру. ИМХО в них надо слушать музыку и не на компе а тем более не рубиться в игрухи

Естественно. Игрухи же со звуком задом наперед записаны :bandhead: А хорошие уши и в музыке и в играх себя прекрасно чувствуют. Возьми себе Genius за 300р. и не парься и народ не парь.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
А еще лучше ПЯТИКАЛЬНЫЕ наушники - просверлишь еще 3 дырки в башке что бы Surround был полный...
Чет злой я сегодня... :hitrost:

Member
dvdm писал(а):
Естественно. Игрухи же со звуком задом наперед записаны

Звук в них не задом наперёд но разница звука в играх и на качественном CD прослушанном на аппарате Marantz есть и не малая, а у меня в комле встроенная звуковуха.

Member
zergrus13 писал(а):
но разница звука в играх и на качественном CD прослушанном на аппарате Marantz есть и не малая

Естественно есть. Но это выбор сродни - зачем мне хороший автомобиль, если хороших дорог мало. Да, можно "попасть" на несогласованности по сопротивлению и т.п. Но даже в играх хорошие Hi-Fi уши показывают себя на все 100 (причем именно в играх, т.к. в музыке сразу лезет в уши невысокое качество источника, если встроенная звуковуха). Я например подключаю часто Sennheiser HD-600 в передний разъем Creative X-Fi Platinum - качество в играх чумовое - полное погружение, а в Half-Life 2 или в Far Cry вообще можно практически на слух стрелять. Кстати Doom 3 я принял в личный "зачет" только после полного прохождения в ушах - звуковая атмосфера в этой игре 50% удовольствия!!! И главное, хорошие уши дают шикарное ощущение ПРОСТРАНСТВА.

Member
А как Сенхи HD 555

Member
zergrus13 писал(а):
А как Сенхи HD 555

Не слышал. Слушал HD-570 - уменьшенный вариант HD-600 разница заметна только при прямомо сравнении. Из недорогих, по качеству больше всего понравились
dvdm писал(а):
Beyer DT900
- хотя странно, стоили они на старте (модели этой наверное уже больше 10 лет) когда то 190$ (в западных Hi-Fi магазинах) - помню они даже мне по такой цене приглянулись, а сейчас видимо остатки со складов распродают. Я специально в Кей послушал - думал может какая то подъе....ка - не те же самые бееры. Кто бы что по форумам не писал - нужно только самому слушать, при этом составить некий вменяемый список моделей и чесать в магазины (я понимаю что это тоже достаточно субъективный подход, но все же лучше чем слова незнакомого перца). У каждого свои приоритеты - для меня главное натуральность звучания аккустических инструментов, пространственная информация (звуковое поле), для другого например - мощность баса, звуковое давление... Кстати при прослушивании в магазине самым опасным заблуждением является выбор ушей по "красивости" звука. Оценивайте со своего носителя правильность и РАЗДЕЛЕНИЕ басовых партий (когда можно спокойно разделить в общей басовой подаче партии инструментов, а не бумкающую вкусно кашу). Если придерживаетесь таких же примерно принципов - рекомендую начать подбор ушей с HD-570, может на них сразу и остановитесь. Sennheiser HD 555 как я понял это новая серия (а эти уши что то вроде замены 570-х - так что я думаю что выбор правильный). Кстати оценить Вы это сможете и сами - 570, 590, 600 при прослушивании с качественных носителей на приличной аппаратуре дают полной ощущения "отсутствия наушников" - ника не могу по другому этот эфект обозвать, но звук на столько простирается в пространство за пределы чашек, что всякое ощущение что это звучат наушники исчезает. Я за свою аудиофильскую жизнь поменял кучу всяких ушей, а вот с последними HD-600 живу уже больше 5 лет. Кстати все их уши 5-й серии просто неубиваемые (я в провод пяный чуть ли не заворачивался - пофигу, или из разъема усилителя джэк выскочит или из самих ушей (провод сменный, внутри усилен кевларовым тросом).

Member
dvdm писал(а):
570, 590, 600
а удобно ли они сидят на голове, есть ли мягкое оголовье.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Вот здесь 555 http://www.pleer.ru/_1198.html

Member
570, 570 Simphony, 590, 595, 600 сидят на голове замечательно (только мое личное мнение!!!). Я могу слушать их часами, именно по этому они когда то сменили мои старые Grado SR 225 и по сравнению с ними намного комфортнее (хотя в звуке, особенно джаз, оркестр - Grado непревзойденные уши, но не всеядны, Judas Priest в них не послушаешь - а я музыку практически не делю по жанрам, не люблю бесталантность и коммерческий подход - а это встречается в любых музыкальных стилях). Кстати в Grado, Koss, Sony уши не "дышали" а в Sennheiser что в наушниках, что без по барабану. Кстати и сейчас сижу слушаю в них King Crimson "Isladns" 1971, перед этим послушал Lizard и In The Wake Of Poseidon - все винил. Удовольствие ВЫШЕ среднего. В первой теме "Isladns" Formentera Lady начало состоит из фортепьяно, виолончели и флеты, затем вступает бас гитара и на дальнем плане флейта и треугольники, вобщем в гробу я видал всякий дешевый отстой который будет мне мешать наслаждаться такими замечательными вещами.

Member
кто слушал Medusa 5.1 Pro-Gamer, как в них музыка по сравнению с DT 990 и HD550, слушать буду на xtreme music

Member
zergrus13 слушаю эти наушники уже пол года и не нарадуюсь. очень глубокое и насыщенное звучание. мне очень нравятся.

Заблокирован
Заблокирован
А я вот долго мучался по поводу ушей для дома (для ночи, так сказать). Сперва были AKG-66, затем Beyedynamic DTX800, сейчас купил Sennheiser HD-600. Что могу сказать... Лучше б сразу взял Зенны, а так - почти 3000 просто так спустил :( В общем, если уж брать наушники - так БРАТЬ! С зеннами все идет - что рок, что тяжелый металл, что игры, что фильмы... Стоят они своих денег, ребят, стоят... Хотя ясно, что себестоимость на уровне $20-30 :D

Member
DOS4fix Штампующейся железки - разумеется, а вот сколько они на разработку потратили, никому не известно..

Junior
Mosga писал(а):
DOS4fix Штампующейся железки - разумеется, а вот сколько они на разработку потратили, никому не известно..

не думаю, что много
знаю профессиональные уши стоят около 30-70к рублей :insane: и там как раз себестоимость зависит от качества сборки, звучания и раскрученности производителя
правда в таких только писать музыку
слушать МР3 просто нереально

Member
Какие лучше Beyerdynamic DT 660 или DTX 900. Сенхи конечно хороши спору нет но цена, я готов отдать за уши на крайняк 3000 р. так что подсказывайте достойные.

Advanced member
oberschutze
oberschutze писал(а):
Мембрану рвёт из-за плохого усилителя с низким демпинг-фактором

у меня нет усилителя, у меня только встроенная звуковуха...
oberschutze писал(а):
он попросту не в состоянии контролировать мембраны должным образом, не справляется с нагрузкой

поподробнее плз, я что-то не понял... если то что дает звук на колонки (в моем случае онбордное чудо) начинает несправляться, то скоре всего будут помехи, а тут дело в самой музыке - быстрые и низкочастотные удары мое ИМХО - ломается именно из за этого, как пример - у жены что наушники что колонки целы, ибо слушает она совершенно другую музыку...
если я где- то ошибся - поправьте..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
oberschutze
oberschutze писал(а):
Мембрану рвёт из-за плохого усилителя с низким демпинг-фактором

у меня нет усилителя, у меня только встроенная звуковуха...

Это то же чсилитель, но что-бы отрабатывать чёткий бас (ниже 200 гц), нужен хороший запас по мощьности (току). Усилитель попросту не успевает проталкивать динамик в такт музыке - мембрана ещё на место не вернулась, а ей уже дана команда снова вперёд.

Member
Понравились уши Seinheiser HD-555 у них сопротивление 50 Om хорошо ли они будут работать на компе со встроенной звуковухой или же нужны 32 Ом. Как себя чувствуют со встроенной звуковухой высокоомные уши к примеру Байеры DT 660,DT 770 и что будет лучше взять HD-555 или DT 660.

Advanced member
oberschutze писал(а):
Усилитель попросту не успевает проталкивать динамик в такт музыке - мембрана ещё на место не вернулась, а ей уже дана команда снова вперёд.

хитрО... но одни из ушей померли от старого доброго AWE32 с усиленным выходом, как раз из за того что СЛИШКОМ сильно долбило...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 121 из 2345<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа