Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38367 • Страница 121 из 1919<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1919  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

программный real-time передискретизатор в 48 кГц.--это тоже самое что и SSRC.Если да где его можно скачать и как им пользоваться.

А в играх звук Revolution 5.1 хуже LIve или нет.
Добавлено спустя 26 минут, 2 секунды
СПасибо за ссылку.
Добавлено спустя 52 минуты, 21 секунду
Все начитался я какое гавно этот Creative в музыке.Буду брать Revolution 5.1/Спасибо тебе shurik1174.Глаза мне открыл просто.
Добавлено спустя 29 минут, 1 секунду
А кто нибуть улучшал ее как написано в статье. операционные усилители JRC4580 на аудиофильские OPA2132UA и выкинув из тракта все "лишние" проходные электролитические конденсаторы.
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Особенно вот это парадовало Ни один из перечисленных недостатков карты, не связан с трактом воспроизведения звука, а затрагивает только запись, которая большинству аудиофилов и не нужна. При этом REVOLUTION 5.1 обходится покупателю ровно в два раза дешевле JULI!

Короче купил.Звук супер!!.Но такая проблема .Хочу включить и уши и колонки но проводо на обоих толстоые а порты находяться рядом и могу засунуть или колонки но тогда непомещаються уши или наоборот.Напишити кто столкнулся с твкао проблемой,как решили.
Добавлено спустя 28 минут, 2 секунды
В компьютерном аудио, так или иначе, улучшение питания - главное направление улучшения звука--цитата
Вопрос-Подскажите какой лучше блок питания и может еще что нибуть улучшать надо?

Member
ACDC220volt писал(а):
проводо на обоих толстоые а порты находяться рядом и могу засунуть или колонки но тогда непомещаються уши или наоборот

Подрежь разьёмы с боков, если они резиновые.

Мозголом
Фото: 0
можно использовать китайские удлиннители :)

Junior
Привет всем!

Уважаемые, сразу прошу прощения, что не 100% по теме.
Хочу приобрести M-Audio Revolution 5.1.
В Минске, по данным интернет, за нее просят 120$.
В статье Германа Иванова указана цена ~70$.
Так вот и вопрос - сколько реально стоит в Москве и в Питер M-Audio Revolution 5.1?
Или это просто у нас в Минске на столько дороже
или цены так уплыли с момента написания статьи.
И что интересно, что нашел только у одного продавца.
Заранее благодарен.

WTF???*
Alexander_VC писал(а):
Так вот и вопрос - сколько реально стоит в Москве и в Питер M-Audio Revolution 5.1?

75-85$

Junior
shurik1174

Благодарю.
Да, уж, круто заряжают ребята.
Еще раз спасибо, будем думать.

Всем удачи.

Member
Подскажите что лучше выбрать Creative Audigy4 или Creative X-Fi Xtreme Musik, есть ли существенные отличия? что лучше для игр? и какая производительность карт?

Member
ACDC220volt, а какой смысл Revo 5.1 перепаивать как Герман в статье писал, если на мультимедийных колонках все равно не услышать изменений? Если перепаять, то только для сознания собственной крутости :) т.к. усилитель и колонки должны быть классом выше чем звуковуха, чтобы вся доработка имела эффект...
Как включать толстые штекеры в Revo 5.1 сам не знаю ;( пока саб повесил на его комплектном тонком китайском проводочке с тонким штекером..

Alexander_VC, б\у стоит 1500руб (полный комплект). Только найти и успеть первым забрать надо ;)

Member
Статья по Audigy2 Value обновлена, добален тест B.A.P. для аналога.

NullPointer

Я саб прям в соло воткнул и нормально.А наушники включаю послушаю потом включаю колонки наушники выключаю.Да конечно в ушах звук стал такой детальный!!Да и Соло получше заиграли.Да теперь наверно буду брать какой нибуть усилок недорогой для начала и колонки.Охота звука как в наушниках .Кстати неукого нет такой фигни:После как войдешь в ситему после спящего режима звука нет.Приходиться Restart делать.

Member
ACDC220volt, не, у меня в качестве саба Sven 630 без доработок, и ему противопоказано работать с использованием встроенного в него кроссовера, так что в колонки воткнуть не могу..
Спащий режим - это hibernate? У меня работает вроде...

Member
Незнаю задавали такой вопрос или нет, но я не увидел (или просто не заметил), что лучше M Audio Revolution 5.1 (7.1) или Creative X Fi Extreem music? И желательно расписать по категориям: для игр, для музыки, для фильмов. Цена у них примерно одинаковая , 300 рублей разницы это понты, а вот хочется узнать что же всё же лучше. Ответте пожалуйста.

Пожалуйста посмотрите первую страницу! То, что Вас интересует есть в Soundcard miniFAQ.
Отредактировано куратором: jsth. Дата: 23.10.2006 18:38

пока саб повесил на его комплектном тонком китайском проводочке с тонким штекером..NullPointer

У меня тоже Sven 630/И я тоже сначала подключил тонким проводом но звук был неочень.Потом прочитал на каком то форуме помоему на Overclockers.ru что лучше подключать в колонки там даже была картинка как это делать,я купил нормальные провода и подключил,стало лучше.Спящий режим это когда весь комп вырубаеться а включить можно нажатием любой кнопки клавиатуры.

Member
jsth
Спасибо за подсказку, но хотелось бы услышать мнение человека который слышал эти обе карты, дейстительно ли звучание М Аудио превосходит Экстрим Мьюзик? Просто если разница в качестве не существена, то лучше взять Икс Фай карту (ЕАХ 5.0 то не лишние). А если качество действительно так сильно отличается, то конечно лучше М Аудио.

Advanced member
Desoul
А в чем Вам качество измерить, в килограммах, сантиметрах или делибеллах? Если уж FAQ читали, так неплохо было бы озвучить Вашу аудиосистему. Скажу сразу, на Genius за $10 разницы нет

Member
Люди посоветуйте для Altec Lansing 621 (2.1)/ Кто в танке - качество звука офигеть какое. Нужна именно качественная музыка, ибо для игр есть все.

WTF???*
iliapan
M-Audio Revolution 5.1 без вариантов
PS у меня была эта акустика, действительно :up:

Member
--Vel--
Сейчас стоит Creative Insspire T7900, но при смене звуковой карты хочу взять Microlab Pro3 + Sven 630, вот на этих колонках будет ли слышна разница между Экстрим Мьюзиком и М Аудио 5.1 ?

Последний раз редактировалось Desoul 24.10.2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
shurik1174 спасибо вот уж действительно помогли :) пойду и возьму!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38367 • Страница 121 из 1919<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1919  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа