Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
программный real-time передискретизатор в 48 кГц.--это тоже самое что и SSRC.Если да где его можно скачать и как им пользоваться.
А в играх звук Revolution 5.1 хуже LIve или нет. Добавлено спустя 26 минут, 2 секунды СПасибо за ссылку. Добавлено спустя 52 минуты, 21 секунду Все начитался я какое гавно этот Creative в музыке.Буду брать Revolution 5.1/Спасибо тебе shurik1174.Глаза мне открыл просто. Добавлено спустя 29 минут, 1 секунду А кто нибуть улучшал ее как написано в статье. операционные усилители JRC4580 на аудиофильские OPA2132UA и выкинув из тракта все "лишние" проходные электролитические конденсаторы. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Особенно вот это парадовало Ни один из перечисленных недостатков карты, не связан с трактом воспроизведения звука, а затрагивает только запись, которая большинству аудиофилов и не нужна. При этом REVOLUTION 5.1 обходится покупателю ровно в два раза дешевле JULI!
Короче купил.Звук супер!!.Но такая проблема .Хочу включить и уши и колонки но проводо на обоих толстоые а порты находяться рядом и могу засунуть или колонки но тогда непомещаються уши или наоборот.Напишити кто столкнулся с твкао проблемой,как решили. Добавлено спустя 28 минут, 2 секунды В компьютерном аудио, так или иначе, улучшение питания - главное направление улучшения звука--цитата
Вопрос-Подскажите какой лучше блок питания и может еще что нибуть улучшать надо?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Minsk
Привет всем!
Уважаемые, сразу прошу прощения, что не 100% по теме.
Хочу приобрести M-Audio Revolution 5.1.
В Минске, по данным интернет, за нее просят 120$.
В статье Германа Иванова указана цена ~70$.
Так вот и вопрос - сколько реально стоит в Москве и в Питер M-Audio Revolution 5.1?
Или это просто у нас в Минске на столько дороже
или цены так уплыли с момента написания статьи.
И что интересно, что нашел только у одного продавца.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
Подскажите что лучше выбрать Creative Audigy4 или Creative X-Fi Xtreme Musik, есть ли существенные отличия? что лучше для игр? и какая производительность карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
ACDC220volt, а какой смысл Revo 5.1 перепаивать как Герман в статье писал, если на мультимедийных колонках все равно не услышать изменений? Если перепаять, то только для сознания собственной крутости т.к. усилитель и колонки должны быть классом выше чем звуковуха, чтобы вся доработка имела эффект...
Как включать толстые штекеры в Revo 5.1 сам не знаю ;( пока саб повесил на его комплектном тонком китайском проводочке с тонким штекером..
Alexander_VC, б\у стоит 1500руб (полный комплект). Только найти и успеть первым забрать надо
Я саб прям в соло воткнул и нормально.А наушники включаю послушаю потом включаю колонки наушники выключаю.Да конечно в ушах звук стал такой детальный!!Да и Соло получше заиграли.Да теперь наверно буду брать какой нибуть усилок недорогой для начала и колонки.Охота звука как в наушниках .Кстати неукого нет такой фигни:После как войдешь в ситему после спящего режима звука нет.Приходиться Restart делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
ACDC220volt, не, у меня в качестве саба Sven 630 без доработок, и ему противопоказано работать с использованием встроенного в него кроссовера, так что в колонки воткнуть не могу..
Спащий режим - это hibernate? У меня работает вроде...
Незнаю задавали такой вопрос или нет, но я не увидел (или просто не заметил), что лучше M Audio Revolution 5.1 (7.1) или Creative X Fi Extreem music? И желательно расписать по категориям: для игр, для музыки, для фильмов. Цена у них примерно одинаковая , 300 рублей разницы это понты, а вот хочется узнать что же всё же лучше. Ответте пожалуйста.
Пожалуйста посмотрите первую страницу! То, что Вас интересует есть в Soundcard miniFAQ. Отредактировано куратором: jsth. Дата: 23.10.2006 18:38
пока саб повесил на его комплектном тонком китайском проводочке с тонким штекером..NullPointer
У меня тоже Sven 630/И я тоже сначала подключил тонким проводом но звук был неочень.Потом прочитал на каком то форуме помоему на Overclockers.ru что лучше подключать в колонки там даже была картинка как это делать,я купил нормальные провода и подключил,стало лучше.Спящий режим это когда весь комп вырубаеться а включить можно нажатием любой кнопки клавиатуры.
jsth Спасибо за подсказку, но хотелось бы услышать мнение человека который слышал эти обе карты, дейстительно ли звучание М Аудио превосходит Экстрим Мьюзик? Просто если разница в качестве не существена, то лучше взять Икс Фай карту (ЕАХ 5.0 то не лишние). А если качество действительно так сильно отличается, то конечно лучше М Аудио.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Desoul А в чем Вам качество измерить, в килограммах, сантиметрах или делибеллах? Если уж FAQ читали, так неплохо было бы озвучить Вашу аудиосистему. Скажу сразу, на Genius за $10 разницы нет
--Vel-- Сейчас стоит Creative Insspire T7900, но при смене звуковой карты хочу взять Microlab Pro3 + Sven 630, вот на этих колонках будет ли слышна разница между Экстрим Мьюзиком и М Аудио 5.1 ?
Последний раз редактировалось Desoul 24.10.2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15