Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 121 из 204<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nickless писал(а):
Вот как можно умудриться вставить ник одного, а пост другого? Непонятно.
Это не моя цитата. Она полярна моему мнению.

Сори, какой-то баг. Цитата была ихсперта под ником Kuja.

bomber91 писал(а):
Daigoro спасибо за подсказку, взял 360

Да не за что :) Уши действительно хороши. К ним бы еще ЗК вменяемую и вообще наступит счастье.

bomber91 писал(а):
а не как в 5.1 -7.1 крутишся вокруг источника звука и постепенно отключаются динамики что создает одно мыло

Не стоит быть так категоричным про устройства 5.1-7.1 :) В качественных решениях - позиционирование крайне четкое.

Партнер

Member
Daigoro писал(а):
В качественных решениях - позиционирование крайне четкое.

Согласен.
bomber91 медуза была у меня, нормально там всё с позиционированием было. Если бы не развалились, не купил бы черепахопляж.

Member
Может кто примерно подскажет, наушники 5.1 и беспроводные это вообще в хорошем качестве и исполнении реально? знаю только Razer Chimaera 5.1

Member
Фото: 0
Daigoro писал(а):
ЗК вменяемую и вообще наступит счастье.

что есть вменяемая зк
pc 360 стоят того чтобы сменить зк?
выбора у нас не много
Xonar Phoebus
Xonar Essence STX
Recon3D Fatal1ty
Sound Blaster Zx
остальное очень старое
да и pci для моего конфига устарел
юзаю d2x

Member
brok_br писал(а):
Может кто примерно подскажет, наушники 5.1 и беспроводные это вообще в хорошем качестве и исполнении реально? знаю только Razer Chimaera 5.1

Logitech G930 Gaming Headset.

Member
thom если сравнить с Razer Chimaera 5.1 что лучше?

Member
bomber91 писал(а):
что есть вменяемая зк
pc 360 стоят того чтобы сменить зк?
выбора у нас не много
Xonar Phoebus
Xonar Essence STX
Recon3D Fatal1ty
Sound Blaster Zx
остальное очень старое
да и pci для моего конфига устарел

Асус Ксонар Фобус - имхо неплохой выбор. Под игровые-киношные задачи большего и не надо. Вдобавок в ней имеется усилок, способный раскачать вполне неслабые уши.
Правда рс 360 особо раскачивать и не нужно, импеданс там небольшой (в отличии от тех же рс 350).

bomber91 писал(а):
юзаю d2x

имхо, этого вполне достаточно :).

Member
Народ подскажите пожалуйста гарнитуру для игрушек :) В основном батла 4 . Сломались окончательно мои Roccat kave 5.1 . бюджет до 6к. ЗК Creative Titanium HD . Хотелось бы что то многоканальное , но не Roccat kave , просто надоели и очень тяжелые , хоть я и привык . Стерео вариант тоже можно, думаю смогу нашамать в настройках ЗК хоть как то псевдо многоканальность .
Из стерео рассматривал варианты
Sennheiser PC 333
Sennheiser PC 350
Sennheiser PC 360

5,1-7,1

SPEEDLINK MEDUSA 5.1 c джеками я правда найти не смог одни USB
Logitech G35 Surround Sound Headset
Можно что то из Creative . У них на сайте много моделей ,я аж потерялся :).

В итоге . Хочется что то не хуже Roccat kave. ну и конечно же даже лучше .

Member
darses писал(а):
Народ подскажите пожалуйста гарнитуру для игрушек :) В основном батла 4 . Сломались окончательно мои Roccat kave 5.1 . бюджет до 6к. ЗК Creative Titanium HD . Хотелось бы что то многоканальное , но не Roccat kave , просто надоели и очень тяжелые , хоть я и привык . Стерео вариант тоже можно, думаю смогу нашамать в настройках ЗК хоть как то псевдо многоканальность .
Из стерео рассматривал варианты
Sennheiser PC 333
Sennheiser PC 350
Sennheiser PC 360

5,1-7,1

SPEEDLINK MEDUSA 5.1 c джеками я правда найти не смог одни USB
Logitech G35 Surround Sound Headset
Можно что то из Creative . У них на сайте много моделей ,я аж потерялся :).

В итоге . Хочется что то не хуже Roccat kave. ну и конечно же даже лучше .

Если есть средства на pc 360 - нужно брать их.
Если хочется многоканалки до 6к - очень неплохой вариант CM Storm Sirus 5.1 (есть версия без ЗК в комплекте). Позиционирование, погружение в мир - будет на высоте. С музыкой некоторые проблемы.
G35, Medusa и "что-то из Creative" - варианты слабее перечисленных. ИМХО.

Member
Daigoro
Спасибо , попробую взять CM Storm Sirus 5.1. Если не понравиться возьму Sennheiser PC 360.

Member
Вопросец назрел ,уши CM Storm Sirus S 5.1 без звуковухи.... кроме миниджеков имеется ЮСБ,так вот зачем он? И нужно ли его подключать ?

Member
Цитата:
уши CM Storm Sirus S 5.1 без звуковухи.... кроме миниджеков имеется ЮСБ,так вот зачем он?

Звуковуха встроена в пульте. По USB работают самостоятельно.
Очередные софтовые 5.1.

Member
Kuja писал(а):
Очередные софтовые 5.1.
То есть если подключать в дискретную ЗК,ну или в встройку, то юсб можно не втыкать,достаточно подключения по миниджекам?
В общем у буржуев сам все нашел,юсб обеспечивает только подсветку ушей :roll: и боле ничего.
Цитата:
По USB работают самостоятельно.
не работают.

Member
Kuja писал(а):
Очередные софтовые 5.1.

Очередное изречение ихсперта.

ollolo, в данном случае юсб отвечает только за доп. питание. Тоже самое в Тиамат 7.1 (и не только).
Втыкаем и джеки в дискретку и юсб.

Member
Daigoro да простят меня комрады что вещаю не по теме, я не нашел ответа по многочисленным обзорам если я возьму фибус,у меня будет возможность включить стерео ушки и 5.1 (3 джека) или выход на наушники и есть выход фронтального канала?
переключение в програмке не так пугает как постоянно тыкать джеки

Member
Фото: 2
bomber91 писал(а):
Daigoro да простят меня комрады что вещаю не по теме, я не нашел ответа по многочисленным обзорам если я возьму фибус,у меня будет возможность включить стерео ушки и 5.1 (3 джека) или выход на наушники и есть выход фронтального канала?

У меня на профильной аудиокарте 5.1 система совмещена с 5.1 наушниками, если можно так выразиться) Так вот, для того чтобы не "перевтыкивать" джеки приобрел одну вот такую штуку

#77,

и две вот таких

#77.

Но проблем, ухудшения звука не слышу, все ровно, так что не парьтесь, все норм будет, даже если на фобосе так же как и на DX)

Member
bomber91 писал(а):

bomber91, дело в том, что оставшиеся 3 джека в 7.1 ЗК это центр/саб, тыл и бок. При подключении системы 5.1 к этим разъемам - вместо фронтального (переднего) канала будет выдаваться боковой, а фронтальный будет отсутствовать вовсе. Это нарушит как позиционирование, так и звуковую картину вцелом. К примеру, в фильме вместо яркого глубокого взрыва перед героем - будет лишь "мычание" сабвуфера и отголоски по задним динамикам.
Вобщем - так подключать не стоит.
Воспользоваться разветвителем - это другое дело. Возможно ли ухудшение звука при этом? Вероятность есть, но незначительная.
ИМХО может немного пофонить, но попробовать стоит. Я думаю все будет ок, отпишите потом результат.

Member
ollolo писал(а):
То есть если подключать в дискретную ЗК,ну или в встройку, то юсб можно не втыкать,достаточно подключения по миниджекам?

Имею такие же уши,ЮСБ отвечает только за подсветку,джеки воткнуты напрямую в звуковуху ,колонки в мать ,переключение в два клика. ;)

Member
Daigoro а такая разводка не спасает ситуацию? http://keddr.com/wp-content/uploads/201 ... G_9892.jpg

Member
Между STEELSERIES Siberia и STEELSERIES Siberia v2 есть разница в звуке?(повысилась? на сколько?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 121 из 204<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа