Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Daigoro писал(а):
ЗК вменяемую и вообще наступит счастье.
что есть вменяемая зк pc 360 стоят того чтобы сменить зк? выбора у нас не много Xonar Phoebus Xonar Essence STX Recon3D Fatal1ty Sound Blaster Zx остальное очень старое да и pci для моего конфига устарел юзаю d2x
что есть вменяемая зк pc 360 стоят того чтобы сменить зк? выбора у нас не много Xonar Phoebus Xonar Essence STX Recon3D Fatal1ty Sound Blaster Zx остальное очень старое да и pci для моего конфига устарел
Асус Ксонар Фобус - имхо неплохой выбор. Под игровые-киношные задачи большего и не надо. Вдобавок в ней имеется усилок, способный раскачать вполне неслабые уши. Правда рс 360 особо раскачивать и не нужно, импеданс там небольшой (в отличии от тех же рс 350).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Народ подскажите пожалуйста гарнитуру для игрушек В основном батла 4 . Сломались окончательно мои Roccat kave 5.1 . бюджет до 6к. ЗК Creative Titanium HD . Хотелось бы что то многоканальное , но не Roccat kave , просто надоели и очень тяжелые , хоть я и привык . Стерео вариант тоже можно, думаю смогу нашамать в настройках ЗК хоть как то псевдо многоканальность . Из стерео рассматривал варианты Sennheiser PC 333 Sennheiser PC 350 Sennheiser PC 360
5,1-7,1
SPEEDLINK MEDUSA 5.1 c джеками я правда найти не смог одни USB Logitech G35 Surround Sound Headset Можно что то из Creative . У них на сайте много моделей ,я аж потерялся .
В итоге . Хочется что то не хуже Roccat kave. ну и конечно же даже лучше .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Народ подскажите пожалуйста гарнитуру для игрушек В основном батла 4 . Сломались окончательно мои Roccat kave 5.1 . бюджет до 6к. ЗК Creative Titanium HD . Хотелось бы что то многоканальное , но не Roccat kave , просто надоели и очень тяжелые , хоть я и привык . Стерео вариант тоже можно, думаю смогу нашамать в настройках ЗК хоть как то псевдо многоканальность . Из стерео рассматривал варианты Sennheiser PC 333 Sennheiser PC 350 Sennheiser PC 360
5,1-7,1
SPEEDLINK MEDUSA 5.1 c джеками я правда найти не смог одни USB Logitech G35 Surround Sound Headset Можно что то из Creative . У них на сайте много моделей ,я аж потерялся .
В итоге . Хочется что то не хуже Roccat kave. ну и конечно же даже лучше .
Если есть средства на pc 360 - нужно брать их. Если хочется многоканалки до 6к - очень неплохой вариант CM Storm Sirus 5.1 (есть версия без ЗК в комплекте). Позиционирование, погружение в мир - будет на высоте. С музыкой некоторые проблемы. G35, Medusa и "что-то из Creative" - варианты слабее перечисленных. ИМХО.
Звуковуха встроена в пульте. По USB работают самостоятельно. Очередные софтовые 5.1.
То есть если подключать в дискретную ЗК,ну или в встройку, то юсб можно не втыкать,достаточно подключения по миниджекам? В общем у буржуев сам все нашел,юсб обеспечивает только подсветку ушей и боле ничего.
Цитата:
По USB работают самостоятельно.
не работают.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Daigoroда простят меня комрады что вещаю не по теме, я не нашел ответа по многочисленным обзорам если я возьму фибус,у меня будет возможность включить стерео ушки и 5.1 (3 джека) или выход на наушники и есть выход фронтального канала? переключение в програмке не так пугает как постоянно тыкать джеки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
bomber91 писал(а):
Daigoro да простят меня комрады что вещаю не по теме, я не нашел ответа по многочисленным обзорам если я возьму фибус,у меня будет возможность включить стерео ушки и 5.1 (3 джека) или выход на наушники и есть выход фронтального канала? переключение в програмке не так пугает как постоянно тыкать джеки
У меня на профильной аудиокарте 5.1 система совмещена с 5.1 наушниками, если можно так выразиться) Так вот, для того чтобы не "перевтыкивать" джеки приобрел одну вот такую штуку
Daigoro да простят меня комрады что вещаю не по теме, я не нашел ответа по многочисленным обзорам если я возьму фибус,у меня будет возможность включить стерео ушки и 5.1 (3 джека) или выход на наушники и есть выход фронтального канала? переключение в програмке не так пугает как постоянно тыкать джеки
bomber91, дело в том, что оставшиеся 3 джека в 7.1 ЗК это центр/саб, тыл и бок. При подключении системы 5.1 к этим разъемам - вместо фронтального (переднего) канала будет выдаваться боковой, а фронтальный будет отсутствовать вовсе. Это нарушит как позиционирование, так и звуковую картину вцелом. К примеру, в фильме вместо яркого глубокого взрыва перед героем - будет лишь "мычание" сабвуфера и отголоски по задним динамикам. Вобщем - так подключать не стоит. Воспользоваться разветвителем - это другое дело. Возможно ли ухудшение звука при этом? Вероятность есть, но незначительная. ИМХО может немного пофонить, но попробовать стоит. Я думаю все будет ок, отпишите потом результат.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 22