Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Всем привет!
Помогите подобрать акустику. Надо компактные колонки (места на столе мало), но чтобы громкость позволяла озвучить всю квартиру. Будут слушаться лекции и прочие аудиозаписи и музыка. Так же воспроизводиться видео. Игр практически не будет. Желательно гнездо для наушников. Как я понимаю, мне надо систему 2.1 (5.1 не предлагать), так как 2.0 нормальной громкости и качества не влезет на стол. Источник звука - выход на наушники ноутбука самсунг R 460. Выбирать наверное надо из готовых систем 2.1 и купленных отдельно 2.0 и саба? Денег на это дело планируется около 3 т.р. Что посоветуете?
Проблема. есть звуковуха m-audio revolution 5.1 и колоночки Microlab SOLO 6 => нехватка баса.
Почитал форум , на мой случай рекомендуют JB-160 и Sven 620. Это рельно BEST в цен.категории 3000-5000? Вроде САБ в моем случае должен быть более 100W.
Порекомендуйте САБ на 150Вт в р-не 4000-6000т.р. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Russia,Moskow.
Serjius писал(а):
Что посоветуете?
Отрабатывает на все сто-AVEhttp://ave.ru/catalogue/table21/TF100.html.Использую именно такие."Записным"аудиофилам просьба не беспокоиться.Частотка скромная,но однополосное исполнение сателлитов переигрывает навороченные(по PC меркам)двух-трёхполосные АС,а саб(с регулировкой "низа")даст необходимое(по желанию)МЯСО.Габаритные притязания минимальны(на столе).Рекомендую.ЗЫ:штатные шнурочки от сателлитов заменил на то-же качество,но с удвоенным сечением. Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
Профф писал(а):
Порекомендуйте САБ на 150Вт в р-не 4000-6000т.р. !
ИМХО,брать свои СОЛО под мышку и в магаз!А там ужЕ слушать,слушать и слушать.Ибо узнать о фазовых предпочтениях СОЛО и глянувшегося саба можно только включив их РЯДОМ!Может в указанной ценовой категории существуют активные сабы с фазовой регулировкой,тады-ой:можно брать не глядя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
GOSHENKA
Спасибо, но во первых мне АВЕ как таковая не внушает доверия, во вторых это модель старая, со своими недостатками и почти не продающаяся сейчас.
Вообще, вот пишут в характеристиках мощность сателлитов и саба, скажем 2х10+20Вт, а реально сколько надо для озвучивания метров 20-30 квадратных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
TeXtremeT Посмотри Microlab H200 или H220, там сабы нормальные для большой комнаты. Единственно "до костей" не пробивает поскольку диапазона не хватает.
Помогите выбрать акустику 2.0 . В основном для музыки (металл) , немного для фильмов , у друга есть JB 381 , звучание нравится , подумываю купить их . бюджет около 4к р.
Или что-то подобное. Выбор большой, всего не перечислишь.
Огромным плюсом будут являться регуляторы на передней панели и выход на наушники.
Заранее спасибо за советы.
СРОЧНО!!! Подскажите пожалуйста колонки до 100 долларов/евро домой к компьютеру...
Надеюсь на вас...
Прошу помочь в выборе качественных 2.0 или 2.1, думаю что всё-таки 2.0 в пределах той же стоимости... Саб вроде не особо надо...
Качество звучания опять же важнее чем громкость...
Короче говоря хотел взять JetBalance 381, пока в магазине проверяли брак выявили - одна колонка нерабочей оказалась:-(
Походил, поглядел, терминал пошарил, в инете полазил, на имеющиеся 4000 рублей взял SVEN MA333 за 3899 р., доволен просто пипец...
Никогда с таким качеством музыку не слушал...
Suzerain Поломанные (непонять почему пукающие (и никто не смог понять в чём дело, думаю что-то с пульсациями в сети, ибо НЕ У МЕНЯ работают, то есть в другом доме, питающемся от другой подстанции, хотя если честно вообще хз:-))) - Defender Blaze 50 2.1 - сильно только не ржите ребяты:-):-):-)
andeikaa Ответ заключён в вопросе:-) Благодарю за помощь:-)
Сейчас этот форум просматривают: Adept и гости: 21