Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Подскажите пожалуйста, что делать если дужка наушников постоянно засаливается :=) И потом куда не положишь, остаётся жирный след. Наушники Fischer Audio FA-003, сама дужка сделана из ткани и пропитывается довольно таки хорошо... Протираю постоянно мокрой тряпкой, но не помогает ) P.S. Голову мыть пробовал )
Sage дело в том, что для планшета и компа нужен провод разной длины, поэтому съемный очень желателен. Насчет DT770-они лучше/хуже чем custom one pro? Просто меня терзают сомнения, что custom-это просто побочный продукт компании для людей, помешанных на дизайне, хотя думаю, что это не так)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Karats писал(а):
Ну вот послушаешь тогда поговорим. Критик блин вечный. ))
Все Сенхи начиная с 5** серии звучат отлично от более младших моделей и сильно по-разному от разных источников из-за кривой импеданса, который прыгает в диапазонах +/- 200 Ом. У 4** моделей импеданс ровный и низкий, им источник особой погоды не играет. Это все видно на графиках.
У меня были 215 и 558. Звучат они по-разному. 558 звучит по-разному от разных источников.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
jammad621 Можешь еще попробовать послушать Beyerdynamic DT150 и Fischer Audio FA-003/Brainwavz HM5(у всех сменный кабель). В Doctorhead их вроде нет, так что можешь поискать в других магазинах, например Soundpal или Mycroft.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
ultrafx писал(а):
У меня были 215 и 558. Звучат они по-разному. 558 звучит по-разному от разных источников.
У меня куча сенхов, я пишу именно про 418, они звуком на открытые похожи и не имеют ничего общего с 215-ми. И я не писал что они точная копия 598-х, я писал что не хуже, источники разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
jammad621 писал(а):
И все-таки хотелось бы съемный, чтобы не произошел неприятный казус вроде "у меня перегнулся провод, куплю новые уши") . Мб что-нибудь еще? И хотелось бы от кого-нибудь услышать про Beyerdynamic, мб у кого-то есть опыт пользования?
Блин привыкли все к всякому китайскому гов.., у нормальных наушников кабель десятки лет не "перегинается" так же как и у японских геймпадов и тд, так как бескислородная медь "999" одновременно гибкая и прочная. В крайнем случае если такое случается то отрезается кусок в 10-20см от кабеля и перепаивается примерно за 20 минут, дольше разбирать сами наушники, и всегда в одном и том же месте перегибается - на выходе кабеля из наушников. Выкидывать из за такой фигни хорошие наушники... А вот отсоединяемые кабели в домашних условиях( если редко перетыкаешь) создает только проблемы, лишнее соединение которое может со временем окислится или расшататься - потерять устойчивость + дополнительное сопротивление, малозначительное для высокоомных наушников, но все же...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Получил я сегодня свои Audio-Technica ATH-T500. Что могу сказать, в целом я доволен! Звук конечно лучше чем у прошлых пионеров, в некоторых композициях услышал новые нюансы, которых раньше не замечал. Разве что пионеры по посадке были лучше, АТ давит пока на голову, тем не менее снять наушники желания не возникает, уже три часа сижу не снимая их. Спасибо всем, кто мне их советовал к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Долго мучался с принятием решения, но все же заказал и оплатил Fischer Audio FA-003Ti с деревянными чашками из бука. Приедут - заценю наконец как оно, мучался еще со времени когда не было "тишек" и я хотел FA-003, постоянно что-то останавливало, точно более 2 лет думал купить-не купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13