Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46489 • Страница 1202 из 2325<  1 ... 1199  1200  1201  1202  1203  1204  1205 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Crusheres Что слушаете? Какой тракт? Если привыкните к их весу и посадке, остальное само придёт со временем...

Member
GibsClock
Да все подряд - могу и попсу послушать, и ска, и блэк метал.
Ну еще я в них собирался играть.

По остальному все просто - подключать буду к компу к M-Audio Revolution 5.1

Member
Фото: 7
Парни что бы не взрывать себе мозги, прошу у Вас помощи в выборе себе хороших игровых наушников (желательно без проводных с микрофоном) цена не волнует ну например максимум 300$-400$
и какую звуковую карту хорошую можно поставить себе к этим наушника.
Я ни когда не парился со звуком вот решил себе на новое железо которое начинаю собирать к новому году заранее продумать этот вариант со звуком до конца.
Голова у меня большая если это имеет значений.
Использовать буду для игр типа BF4 а так же люблю послушать музыку на ПК когда качаешь её, ну и фильмы.
Пока нашел вот такие вот но понятия не имею как они вообше
http://www.amazon.com/Sennheiser-360-He ... rs+headset
http://www.amazon.com/Razer-Megalodon-S ... rs+headset

Junior
Всем, привет.

Помогите, пожалуйста, советом в выборе игровой гарнитуры (World Of Tanks).
Из параметров, важными для меня являются, комфорт и легкость, качество звучания (глубина звука).

Пока, что для себя выделил следующие модели:

Creative Sound Blaster Recon3D Omega
SteelSeries Siberia Elite

Думаю в Creative Sound Blaster Recon3D Omega, т.к. гарнитура без проводов.

Member
Фото: 34
Dmi3ryd писал(а):
Всем, привет.

Помогите, пожалуйста, советом в выборе игровой гарнитуры (World Of Tanks).
Из параметров, важными для меня являются, комфорт и легкость, качество звучания (глубина звука).

Пока, что для себя выделил следующие модели:

Creative Sound Blaster Recon3D Omega
SteelSeries Siberia Elite

Думаю в Creative Sound Blaster Recon3D Omega, т.к. гарнитура без проводов.

Деньги на ветер, никакой легкости - просто жареные уши, низкое качество звука, атрофированный обьем, низкая надежность.
Если вам нужна конкретно гарнитура и для игр за 200$ то ультимативное решение Sennheiser PC 360.
Если играете за столом, то рекомендую покупать не гарнитуру а отдельно наушники, например AKG K 612 Pro и микрофон любой на гибкой шее или петличный.
Для обьемного и качественного звучания потребуется прикупить зк с аппаратной HRTF обработкой, усилителем для наушников и ЦАП c более высоким уровнем сигнал/шум и более низким THD, варианты: Titanium HD, Titanium Fatality Professiona/Championl Series.

Member
Фото: 0
jem-COOL писал(а):
Titanium HD, Titanium Fatality Professiona/Championl Series

И почему все советут то, чего нет в продаже?

Member
urfinj писал(а):
И почему все советут то, чего нет в продаже?

В продаже нету Onkyo SE-300, а вот титаниумов есть у всех на маркете, и на вторичном рынке предостаточно.
Так всегда - самое лучшее труднодоступно.

Member
Приехали мои Fischer Audio FA-003Ti-W, заказывал в аудиомании с деревянными чашками из бука, обошлось в 7650р+доставка 330р.

Пока не особенно оценил их в полной мере, ясно одно - уши не для любителей мощных басов и пожалуй не для экстремально быстрых рок-жанров.
Я не знаю почему, но я их очень хотел, именно эту модель, хотя я и от баса мощного не отказался бы и рок люблю, покупая осознавал что ушки не совсем "моих" музыкальных предпочтений.

Но все таки.
Фрэнк Синатра звучит в них божественно, в Cradle Of Filth, Asking Alexandria в обычных mp3 услышал звуки, которых раньше не слышал ни из колонок, ни в своей игровой гарнитуре от plantronics, которая была куплена за 1500 в свое время и в целом вроде как даже устраивала.

Prodigy во FLAC - синглы Breathe, Voodoo People, Smack My Bitch Up - не впечатлило вообще и никак, на колонках 2.1 играет интереснее.

Мои любимые Enter Shikari в mp3 - пока непонятно как-то, но определенно лучше чем было.

Infected Mushroom (пара треков с альбома Legend Of The Black Shawarma) в mp3 - поразительно, просто супер, звуки инструментов теперь "настоящие" звуки не бренчащие как в плантрониксе, а "вытягивающиеся", угасающие со временем.

Король и Шут в мп3 - О УЖАС!!! Горшка почти не слышно в некоторых треках со старых альбомов. Печаль-беда, расстроило (

В общем, вывод - вокал в них очень хорош, но пожалуй не каждый и не в каждой записи. Вероятно, лучше вокал будет в них женский или тот где голос более "высокий",хотя возможно вывод поспешный.
Уши не прогревал, все первые впечатления и выводы сделаны буквально после того как вынул наушники из коробки и воткнул в M-Audio Revolution 5.1

Ах да - посадка - плотно сидят, но вполне удобно. Часами в них пока не сидел, но предчувствую дискомфорт. Звукоизоляция - на высоте, почти не слышно снаружи что играет и я не слышу стук пальцев по механической клавиатуре :D

Мемbеr
Фото: 74
Я вот прочитал, но так и не понял, что они из себя представляют по звуку? Сравнение только с Платрониксом?

Member
Цитата:
Я вот прочитал, но так и не понял, что они из себя представляют по звуку?

Я не особо спец в описании звука, высокие хорошо играют, струнные акустические инструменты классно звучат, вокал в большинстве случаев радует.
Киркоров напимер во FLAC "просто подари" звучит очень классно, много инструментов, звуков, звучит "богато" что ли :-)
Бас - ну, обычный какой-то. Нормальный, ничего не гудит, в меру, кто любит чтобы можно и сильно "бухало" басом - разочаруются.

Цитата:
Сравнение только с Платрониксом?

Ну, мне не с чем больше сравнивать, наушники не коллекционирую же :D

Member
ultrafx Если интересует какое то конкретное мнение по поводу фишеров 003 в дереве, можете спросить меня...
Crusheres Слушайте дальше.. дальше будет интересней... Наушники определённо не для всей подряд музыки. Скажем так, они скорей рассчитаны на поклонников музыки 80-90х... Особый акцент на вокале, инструментале, живых инструментах.. По простому, они очень эмоциональны. Хотя для кого то, это плохо... Наушники имеют достаточно сильно выраженную способность, подавать материал так, как он есть. То есть качество записи, сцену, показывают достаточно заметно, относительно многих других наушников. В 2х словах, разный хлам, записанный на ПК в муз. редакторах, будет играть так, как и должен... Так же хочу заметить, что наушники довольно сильно зависят от остального тракта. То есть потенциал у них приличный. В любом случае грейте пока, привыкайте к звуку. Если этот звук ваш, вы потом вряд ли найдёте им альтернативу в адекватном ценовом диапазоне...
Из основных "недостатков", на которые кто то обращает внимание обычно, яркость и мало баса.. Бас у них не очень глубокий, но достаточно информативный. Я бы сказал даже очень информативный. Естественно, если сравнивать с наушниками до 10р...

Member
GibsClock
Правильнее пожалуй и не сказать - вы почти все мои впечатления как нельзя лучше и описали сейчас :-)

P.S. Кстати опечален очень тем фактом что в комплекте с наушниками не шли "обычные" накладки, которые можно было бы ставить вместо деревянных. То ли недоложили, то ли и не должно сейчас их в комплекте быть - не понятно.
Человек, работающий в фишер аудио, ответил в группе в контакте что они клали их обычно в комплект, завтра буду писать аудиомании...

Member
Crusheres В комплект их ложили, если бы вы заказывали с оф сайта, да и то не факт.. Хотя попросить можно было (там довольно адекватные люди работают, общаться приходилось), но уверяю вас, что они вам не нужны. С деревянными чашками, звук значительно "взрослей". Можно сказать, что в оригинале, наушники просто не плохо играют. Но с деревянными чашками, они получают некоторую уникальность звучания. В любом случае, вы точно ни чего не потеряли без оригинальных "чашек", если их так можно назвать учитывая их размер.. Скорей накладки.. как вы их и назвали...

Member
Фото: 7
remmer29 писал(а):
Парни что бы не взрывать себе мозги, прошу у Вас помощи в выборе себе хороших игровых наушников (желательно без проводных с микрофоном) цена не волнует ну например максимум 300$-400$
и какую звуковую карту хорошую можно поставить себе к этим наушника.
Я ни когда не парился со звуком вот решил себе на новое железо которое начинаю собирать к новому году заранее продумать этот вариант со звуком до конца.
Голова у меня большая если это имеет значений.
Использовать буду для игр типа BF4 а так же люблю послушать музыку на ПК когда качаешь её, ну и фильмы.
Пока нашел вот такие вот но понятия не имею как они вообше
http://www.amazon.com/Sennheiser-360-He ... rs+headset
http://www.amazon.com/Razer-Megalodon-S ... rs+headset

Ну так что подсказать не чего

Member
remmer29 писал(а):
Ну так что подсказать не чего

Так писал же я выше - Titanium HD + Sennheiser PC 360.
Включай в настройках CMSS в играх.
Вот те мануал.
http://people.overclockers.ru/4ealex/14942/X-Fi_rukovodstvo_po_Game_Mode/

Member
AKG 612 PRO - очень удобные, звук на SBZ полное говно. Senheiser 558/ beyerdynamic 880/ AKG 702 - звук совсем неочень. В общем - нужно это уг, SBZ, поменять на что-то путёвое, потом уже искать уши.

Member
Фото: 6
Gnev
Музыка или игры тоже?

Member
Gnev
А как же X1?

Member
Кто что плохого/хорошего скажет о Philips Fidelio L1? Собираюсь взять, т.к. это лучшее что есть в моей дыре, выбирать сильно не из чего. Как крайний вариант - еще месяца два - три сидеть без наушников и взять sennheiser HD600

Member
Sage писал(а):
А как же X1?

Это единственные, в которых звук очень понравился. Но они почти в 2 раза тяжелее остальных и места в амбушюрах маловато для моих ушей. АКГ идеал удобства просто, но не под эту карту. Вообще, у меня еще почти 2 недели, чтоб вернуть филипсы - поюзаю пока, мб и изменится мнение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46489 • Страница 1202 из 2325<  1 ... 1199  1200  1201  1202  1203  1204  1205 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа