Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
[Sanek] А будет возможность перед покупкой послушать HD600? У вас вроде есть в городе магазины музыкальных инструментов, там можно поискать и HD600, и те же DT880(а может что еще), обычно в таких местах можно послушать наушники. Есть вот Royalserv, только там почему то цены еще в гривнах, и не понятно с наличием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Добрый вечер.
Возникла необходимость в использовании эквалайзера для настройки звука в наушниках. Поигрался с родным эквалайзером Realtek, хочу попробовать линейно-фазовый Voxengo Marvel GEQ. Кто-нибудь им пользовался/пользуется?
1. При установке в систему он нигде не нагадит? 2. Можно ли его рассматривать, как удобную замену реалтековскому? (надо один раз настроить и забыть)
приветствую в очередной раз всех помощников) собственно такая история имею Аксели 272 имею Баеры 710
Аксели 272 устраивают 400% по звуку, но неподходят к моей голове, очень давят, поэтому лежат на полке уже какой год Баеры 710 устраивают вобщем то, но после Акселей 272 их одевать вобще нехочется, зато в них комфортно играть например по нескольку часов собственно хотел бы узнать, ведь Аксели 272 это копия чего то там, возможно ли купить до 2к какую то альтернативу с таким же неплохим звуком ? единственное, на что выбор пал Samson SR850 Pioneer SE-M521 Pioneer SE-M531 какие еще могут быть альтернативы Акселям ?
правда есть еще такой вариант, собрать Аксели + Баеры + еще разные затычки, все это загнать, чтобы не так обидно было и купить ишу за 3к\4к может, хотя альтернатив Акселям по маркету примерных я ненашел до 4к, но это лично мой поиск, поэтому я обратился сюда если из дорогих вчера еще заходил в магаз и висят такие уши AUDIO-TECHNICA ATH-AD500X Denon AH-D1100 за 4к по акции какой то красная цена, но с виду такие хлипкие ппц но стоит ли оно того переплаты ? Аксели продавать не очень хочется, уж очень они классные, хотя и неподходят мне совсем, не на мою голову и вобще я уже в таком ценовом диапазоне на ориентируюсь, но хотел бы уши, которые были бы по звуку как Аксели, а по удобству как Баеры, поэтому рассматриваю разные варианты, в идеале вобще было бы купить одни уши, для дома и улици, может кстати обратится к младшим моделям Акселей ?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
ultrafx писал(а):
До 2к сомневаюсь. Может какие-нибудь Takstar TS-671...
TS-671 это уже открытые, совсем др категория... Ну вообще если с акселями сравнивать то они по звуку чуть ли не копия 242 вот только засада в плане сибилянтов (ярковыраженно цикают) середина далеко не такая ровная и вч даже больше, ну и в плане удобства - им нужно пару недель растягивания, иначе давят на виски как закрытые, "подолгу не снимая" не выйдет... Еще эти чашки вечно крутятся, гигантский размер. Но за свои 1800руб с Китая (я их за столько брал) они очень даже хороши.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 15.09.2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Sage вобщем то я уже говорил, что можно попробывать увеличить бюджет до 3к\4к а потом просто продать старые, итак вобщем то без дела лежат... но не хотелось бы если честно( к тому же мне кажется, если увилечить до 3к, то как я смотрел по маркету, не особо то и большой выбор.... поэтому хз и рассматривать буду все варианты
единственное хотел бы узнать по поводу таких Denon AH-D1100 у нас большой дискаунт в местном магазе, говорят хорошие, вот только что еще раз сходил, но послушать не дали) упаковка там какая то такая.. а все таки про Пионеры, то они чего совсем поршивые ?
я конечно извиняюсь, но посмотрев AKG K551 а случаем при таком раскладе, Баеры 660 наверное лучше будут ? цена то та же
я конечно извиняюсь, а вобще еще нашел такую модель JVC HA-RX700 интересная ли ? на маркете все отзывы хорошие
Последний раз редактировалось Vahabit 15.09.2014 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
jem-COOL писал(а):
TS-671 это уже открытые, совсем др категория... Ну вообще если с акселями сравнивать то они по звуку чуть ли не копия 242 вот только засада в плане сибилянтов (ярковыраженно цикают) середина далеко не такая ровная и вч даже больше, ну и в плане удобства - им нужно пару недель растягивания, иначе давят на виски как закрытые, "подолгу не снимая" не выйдет... Еще эти чашки вечно крутятся, гигантский размер. Но за свои 1800руб с Китая (я их за столько брал) они очень даже хороши.
Че-то я запутался, ты про Аксели или Такстары пишешь? В инете про Такстары про яркость и кривизну вроде никто не пишет, говорят ровные.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vahabit писал(а):
единственное хотел бы узнать по поводу таких Denon AH-D1100 у нас большой дискаунт в местном магазе, говорят хорошие, вот только что еще раз сходил, но послушать не дали) упаковка там какая то такая..
Денон хороши должны быть. Вроде как это аналог Creative Aurvana Live!. Точнее наоборот.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
вобщем то я уже говорил, что можно попробывать увеличить бюджет до 3к\4к а потом просто продать старые, итак вобщем то без дела лежат... но не хотелось бы если честно(
Ну ATH-T400/T500/TAD400 стоят не дороже 2,5 т.р. Уточни наличие в Doctorhead, там примеришь и послушаешь.
Vahabit писал(а):
единственное хотел бы узнать по поводу таких Denon AH-D1100
У них сильное смещение тонального баланса в сторону НЧ.
Vahabit писал(а):
Баеры 660 наверное лучше будут ?
DT660 я не слушал, и вообще информации по ним мало встречал. Насколько я знаю у них проблемы с конструкцией, можешь почитать на ЯМ, упоминается почти в каждом отзыве. Это не DT770/880/990.
ultrafx писал(а):
Вроде как это аналог Creative Aurvana Live!.
Нет, там другие Denon(D1000 и D1001).
Последний раз редактировалось Sage 15.09.2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Sage а сами по себе они нормальные в целом ? чего они реально стоят ? вот чисто интересно, почитал отзывы о Баерах 660 ну да крепление и тд.... а звук то как ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20