Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Vahabit Возьми еще свой портативный источник(раз рассматривается еще и возможность использования на улице), спокойно приходи и слушай. Желательно подольше каждую интересующую модель.
Последний раз редактировалось Sage 16.09.2014 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Dave-M писал(а):
Одно и то же. По второй ссылке сказочно обнаглели.
так и думал, короче карту буду заказывать уже, а с наушниками не поможешь, так как это не моя тема, я больше по СВО или по разгону видео карт или камня.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
А что за вопрос? Что лучше для игр, или какой? Если для позиционирования - сенны 5ХХ, или AT AD700, если то же но с миком, те же сенны 360 гейм(это фактически 5хх с миком), или отдельный микрофон. Если нужно чтобы бахало или ухало, тут я не любитель, но те же баеры неплохо с этим справляются. Из предложенных вариантов кроме сеннов 360 интересны разве что аурвана лайв 2, но закрытые и басовитые с притемненным звуком.. Не знаю даже. Позиционирование от такого характера звука страдает. 360е на большую голову влезут. Для совсем большой AD700 просто идеальны. Если согласны с их звуком. Сам считаю титаниум хд + аудиотехника ad700 идеальным для себя игровым решением. Но и 360 очень и очень неплохо, если считать их 595 с микрофоном.
Помогите выбрать затычки для просмотра фильмов и прослушивания музыки с gakaxy tab s 8.4. Бюджет до 5 т. Метро\улица Пока присмотрелся кYamaha EPH-100. Может кто посоветует что лучше есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
TimeBandit Все зависит от музыкальных предпочтений. Ямахи хвалили, но были нарекания по качеству - не помню какие. В общем, давайте с начала. Фильмы/музыка в какой пропорции и какие музыкальные предпочтения? Если музыка не в приоритете, но лучше взять просто недорогие однодрайверные "арматуры", сэкономленное "проесть", "пропить" ... (вписать нужное).
TimeBandit Все зависит от музыкальных предпочтений. Ямахи хвалили, но были нарекания по качеству - не помню какие. В общем, давайте с начала. Фильмы/музыка в какой пропорции и какие музыкальные предпочтения? Если музыка не в приоритете, но лучше взять просто недорогие однодрайверные "арматуры", сэкономленное "проесть", "пропить" ... (вписать нужное).
ну на поесть и попить деньги то всегда есть. фильмы смотрю ну всегда в дороге рипы по 5гб + музыку слушаю тоже так же. Метро автобус дорога. Сейчас хожу с шанхайзерами sx300-2 все устраивает, но хотелось бы попробовать новые. Эьим уже почти 3 года. Живу в москве. Эмотики нехочу. Слишком сильно выпирают из ушей. Да и вообще какието стремные ( по крайней мере на картинках) Желательно чтоб ещебыл пульт управления, но это второстепенно
TimeBandit В Москве есть магазины, в которых можно послушать затычки, например Doctorhead и Mycroft. Как вариант, обрати внимание на Hifiman RE-400(только оцени еще звукоизоляцию).
Посоветуйте наушники. Нужны закрытые, мониторные. Буду слушать через планшет и смартфон. Иногда в метро и на улице. Метал и фильмы. Хотелось бы прочной складывающейся конструкции. Реально ли купить что-то стоящее за 1500 рублей или нужно готовить сумму побольше?