Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Приехал в Doctorhead под закрытие. Продавец говорит, что Creative aurvana live нет. И предложил Philips 5300, Sennheiser 215, Audio-technika m30x. Axelvox, говорит, не продают они такое. Из преддоженного продавцом есть ли стоящее? Прослушать ничего я не успел пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
посоветуйте наушники для counter strike. Раньше была Logitech Gaming G330, но развалилась где только могла. Сейчас пользуюсь сенхами ie-4 от плеера, звук устраивает, но не удобно постоянно перетыкать, да и провод коротковат. Поэтому ищу что-то понадежнее, с хорошим позиционированием и закрытые. Место: Москва Бюджет: 5000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Россия Фото: 0
1.Наушники нужны для музыки,жанры: альтернативный рок,Рэпкор,Ню-метал,Альтернативный метал,Электроник-рок,Симфонический-пауэр-метал,хард-рок,блюз-рок,рок-н-ролл.Подключать буду в основном к Nokia Lumia 920. 2.Город Россия,Калуга 3.Бюджет до 3000 руб 4.Я тут полазил выбрал тут двое: А.Pioneer SE-MJ751 Б.Creative Aurvana Live!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
chs177 писал(а):
AKG-K551 посмотрите.
Спасибо, по описанию по звуку похоже на то что надо. Но провод коротковат, хотя это удлинителем исправлю. Может быть есть что-то без наворотов типа пульта, микрофона, складной конструкции что будет дешевле или в те же деньги но качеством выше?
Вообще в наушниках не разбираюсь. Максимум наверно что я слушал это earpods Если не сложно посоветуйте что нибудь для компьютера (микрофон будет плюсом, если от этого конструкция не пострадает). Игры + Музыка + Фильмы. С нормальным качеством и нормальной фирмой. По цене... 300-400+-$ Так же вопрос, что бы уши не болели от длительного использования, надо брать открытые или закрытые?
Sage http://rozetka.ua/ там цены в гривнах правда. Если в гривнах то где то 3000-3500к можно чуток больше.
Пока тут читаю хоть что бы примерно понимать, сразу отмечу что усилителя у меня нет и втыкаться будут в звуковую. Может в будущем и расщедрюсь, но пока нет.
Из тех что пока просмотрел Sennheiser HD 558/HD 598 с виду понравились, не знаю как на ушах сидят.
Sage Сори город забыл указать. Днепропетровск. Звуковая встроенная, но по описанию вроде качественная (звуковую можно докупить будет какую нить ASUS если оно того стоить будет).
Guilliman Ну в розетке из вариантов я нашел HD558/598 и DT880. А так, можно поискать Philips X1, AKG K612/712. Крайне желательно послушать наушники перед покупкой.
Последний раз редактировалось Sage 22.09.2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Guilliman писал(а):
Сори город забыл указать. Днепропетровск. Звуковая встроенная, но по описанию вроде качественная (звуковую можно докупить будет какую нить ASUS если оно того стоить будет).
Audigy RX + AKG 612 Pro Можно в 300$ уложится. Комфортней наушников за этот ценник уже не найдешь, если давление покажется немного многовато то на ночь вешай на системник, подушку и т.д., то есть растягивай раму оголовья под размер головы, если крупная.
Типо вот так
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Sagejem-COOL Понял, спасибо. Сейчас тогда плотно про эти модели почитаю. А подскажите еще по таким: SteelSeries Siberia Elite Black - эти стоят как HD558. Там есть уже и микрофон. Или они за свои деньги сильно уступают тем же Сенхайзерам? Мне в них понравилось что душка металлическая, у сенхайзеров там что то много пластика. А наушники я все же планирую не на 1 год.
DT880 По отзывам у BT там какие то косяки через год вылазят в виде шумов в каком нить из ух. Причем отзывов многовато, что бы это игнорировать. И они уже на порядок дороже все же для моих любительских целей
AKG K612 PRO вот эти с виду конечно понравились, метал есть и пластика не много буду читать их сравнение с сенхайзерами. По цене они вроде столько же стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Guilliman писал(а):
Sagejem-COOL Понял, спасибо. Сейчас тогда плотно про эти модели почитаю. А подскажите еще по таким: SteelSeries Siberia Elite Black - эти стоят как HD558. Там есть уже и микрофон. Или они за свои деньги сильно уступают тем же Сенхайзерам? Мне в них понравилось что душка металлическая, у сенхайзеров там что то много пластика. А наушники я все же планирую не на 1 год.
SteelSeries Siberia Elite Black Это маркетинговая поделка для неразборчивых геймеров, очень низкого качества, с убогим звуком и никаким удобством (большой вес, давление на скулы и виски и жареные потеющие уши), с завышенной ценной минимум в 3 раза. Один из худших вариантов вообще. Такие смысл есть покупать если на LAN"ы часто ездишь и нужны понты и шумоизоляция, хотя обычно в таких случаях гарнитуры у всех спонсорские (контрактные) домашние у многих киберспортсменов не steelseries или razer, а те же акг и тд... хотя сейчас вкладыши/затычки среди задротов входу - как "на порядок" более удобный вариант, и к этому приходят при очень частом более 10+ часов/день сидении за компьютером.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 22.09.2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11