Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
belyi1 Так это Медиа Маркт, там не редко наценки бывают. Для примера посмотри сколько там стоят AKG K 376, и сколько они стоят в других магазинах. Таких полно примеров.
jem-COOLSage Спасибо за помощь и направление куда выбирать Почитал про K612 и HD598
Из про читаного я понял что это прямые конкуренты между друг другом. K612 у нас что то вообще отсутствует в продаже, можно только заказать где то за границей. Так же не понравилось что у них не съемный провод (во всяком случае в обзоре его не вытягивали). HD598 по обзору они прямо гибкие, гнуться в разные стороны. Насколько у них эта конструкция крепкая и долговечная? У них провод вытаскивается, но не понравилось что на другом конце провода основной штекер это 6.3mm и что бы вставить в звуковую надо одевать переходник (хотя на большинстве наушников наоборот 6.3мм это переходник) и в итоге там не кислый вес получается. Не очень удобно и можно что нить выломать в звуковой С виду мне конечно сенхайзер больше нравится, надо бы где нить его послушать у нас.
Я еще к сожалению не понял разницу между HD 558 и HD598 и насколько она критична. Опять же надо где то слушать.
Из про читаного я понял что это прямые конкуренты между друг другом.
Вообще, если K612 это старые K601(а это скорее всего так), то они должны быть получше, чем HD5**. Только если будет возможность послушай обязательно их перед покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
iG0Lka писал(а):
о! купил таки значит какие впечатления?
Куда лучше филипсов и акгэх которые до этого юзал) За 1200 с аллиекспреса, комплектация 5 с жирным плюсом, первый день втыкал их все все что есть, больше понравилось как от FW Solo играют, на максимальную громкость динамики не порвало, один раз у себя в машине их дверью прищемил не царапинки... краш-тест прошли на ура, только кабель не внушает. По звуку: создается впечатление что это далеко не ширпортреб, играют очень чисто и с своеобразным тональным окрасом больше похожим на акгешный, для басхеда это явно скучновато, а мне в самый раз, все равно слушаю в последнее время chillout Нацелился брать DX90+PK1 на днях все равно посеял свой санса) Благодарен за наводку, то что мне кок раз было нужно, плюс летом частенько катаюсь на шоссейнике, с открытыми все хорошо слышно, в закрытых типо RH-508 уже опасней да и выглядишь в них как ушлепок на улице их теперь вообще не снимаю
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 23.09.2014 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
заказал себе наушники, вот эти вот Sennheiser PC 360 Headset for Pro Gaming (спасибо всем за советы ) теперь вопрос кто что может сказать про вот эти вот звуковые карты, брать обязательно буду только в реагарде http://www.regard.ru/catalog/tovar15135.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar128968.htm беру для игр и для музыки и для фильмов или в регарде есть что то по лучше мне здесь советовали взять вот эту вот Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium HD" но её нету в данном магазине
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
STXII и есть асус. Ну, у меня есть Essence ST, и есть Z. Что по играм, обе карты софтовые, и лично мне реализация звука в играх по нраву больше всё-таки в асусе. Драйвер у асуса стабильнее, как показалось, ну, по крайней мере Z-шная панелка имеет свойство жить своей жизнью, что не очень удобно. Плюс музыке во время игры не включи, звук пропадет. Не одним мной замечено. Асус от этого избавлен. Просто добротная карта с приличными потрохами и достаточным усилком. Кроме того, владельцы Z-ZxR повадились жаловаться на отвал карты, вдруг вам интересно. У меня не было такого, но всё-таки.