Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
sweety писал(а):
Спасибо за совет парни! Как понять простая Z ?
Creative SoundBlaster Z, старый ценник 3.5-4к. P.S.: Была у меня Z и наушники Сиберия V2 и есть Rx. 1)Z более удобная, есть переключатель "колонки-уши", удобное по, эквик, кристалвойс для микрофона, всякие сорраунд и тд. 2)Rx в этом плане деревянная - но лучше как стерео источник для ушей. 3)Сиберия гарнитура тот еще хлам, ей источник ничего особо не даст, в приоритет Z. Но если будете брать в будущем наушники получше то Rx.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Dick32 писал(а):
Бери простую Z-ку, лучше боксовую там есть очень хороший стерео микрофон.
Фигня там а не микрофон, на вебках логитека лучше, звук как из тазика, но эт фиг с ним, фишка с направленным лучем не работает толком, за коробку переплата, все равно этот микрофон где нить в ящике будет валяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Dick32 Ну с чего Вы взяли что я спалил микрофон, ну как можно спалить пассивный прибор, в розетку не втыкал, только в микрофонный вход карты. Да и не зол я вовсе, карта мне нравится, просто ждать чуда от микрофона не стоит, обычный микрофон, звук гораздо хуже гарнитурного, оно и понятно, он же дальше расположен от моей хлеборезки. Просто расписали этот микрофон, мол такой, сякой, чистый, кристальный, направленный, а на деле просто микрофон, как на стремной вебке. Поэтому если планируется гарнитура, то смысла в коробке нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Новосибирск
Первые впечатления от RX. (до этого был реалтек 889A сравниваю с ним). Сразу скажу что звук от встройки мне вполне нравился, за исключением пары деталей. Везде вылезли стерео эффекты которых раньше не замечалось. Звук стал увереннее и мощнее, качественнее в деталях. я не любитель когда баса перебор, но когда есть приятный упругий качающий мидбас. Так вот, сейчас его стало перебор, выпрыгнул как чертик из табакерки саббас который не выделялся на встройке. Показалось, что толи на RX зарезаны высокие толи общая тональность поменялась, но звучит более глуховато. В целом люблю собранный не размазанный по сцене звук, тут конечно все стало шире, надо привыкать. Это первые впечатления с непривычки. Тот кто сомневается "раскачает/не раскачает уши"- берите смело, мощи там хватает огого, вопрос музыкальности этой мощи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Bung2 На чём слушаете? С высокими там проблем нет, да и в общем на мой слух ровный тональный баланс, хотя оговорюсь, не музыкант и опыт прослушки разных устройств мал. Проверьте в панели управления регуляторы тембра. Почитайте тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54830:892#892 Самое главное, правильно настроить вывод звука http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54830-5#158, тогда карта "раскроется" полностью.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Bung2 Проверьте, по нолям ли уровни нч и вч в свойсвах карты в винде. Ничего там не порезано. Дело в том, что если при установке драйверов выбираются не наушники, то почему-то эти параметры выставляются на -3дб ниже среднего значения, насколько помню. В связи с этой ерундовиной было много жалоб на якобы ватное звучание карты.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: О, уже написали про тембры)
Ребят привет . Такой вопрос сильная ли разница будет от встроенной звуковой если поставлю Asus strix soar или creative sound blaster Z . Звук сильно будет отличатся в музыке и играх ( уши astro a40) а встройка на мат плате Asus Maximus 8 hero ( supreme fx2015) помогите советом пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 11