Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
remmer29 Может все-таки Фибуса взять? http://personalaudio.ru/detail/asus_rog ... _geymerov/ Сенхи 360-ые прям не топовые уши, чтоб под них внутреннею звукавуху брать с ценником приличного китайского внешнего цап. Хотя ОУ Muses... Извините, дурная манера считать чужие деньги. Dave-M Согласен. Будет только дороже, я думаю. Ценник на первые STX сейчас тоже подрос заметно. Хорошо что я, в свое время, ST на барахолке купил... и отдал. ) ТиХД ближе оказалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Kriminalist что ты можешь сказать об этих ушах Наушники Sennheiser RS 220 или этих Creative Aurvana Gold так ты считаешь что данные уши Sennheiser PC 360 Headset for Pro Gaming не раскроются в данной звуковой карте STXII что ты можешь посоветовать в регарде взять уши http://www.regard.ru/catalog/group54000.htm карта http://www.regard.ru/catalog/group15007.htm голова у меня большая если это поможет
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Dave-M писал(а):
Да нормально всё. Это 595 с микрофоном.
парни я просто в этом не очень понимаю в железе и СВО и разгон это моё а по звуку ни когда не морочился вот собрался собрать новый ПК на 5960Х и новое СВО вот и на звук решил не пожадничать так что хочу взять нормалный звук, так что слушуаю все что мне скажут
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
remmer29 писал(а):
парни я просто в этом не очень понимаю в железе и СВО и разгон это моё а по звуку ни когда не морочился вот собрался собрать новый ПК на 5960Х и новое СВО вот и на звук решил не пожадничать так что хочу взять нормалный звук, так что слушуаю все что мне скажут
Да намана усе, тихому системнику открытые наушники само то, по толковому подход - без всяких маркетинговых граблей! я свой за диван закинул, оттуда его совсем не слышно пару usb удлинителей и не нужна никакого великого колдунства на всякими сво и др малошумными пассивными системами
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
remmer29 А какие вводные были? Гарнитуру со звуковухой с преимуществом под игры, потом фильмы, потом музыка? Тогда Фибус и Сенхи 360. Я бы поискал на "барахолках" TiHD, но это мой выбор. Дороже что-то брать, это уже с преимуществом на музыку. Да и именно 360 Сенхи скорее из-за удобства: открытые, охватывающие, велюр, микрофон для онлайна в конструкцию заложен. Если они близки по звуку с 555/558 (а они близки) то для игр самое оно.
remmer29 писал(а):
не раскроются в данной звуковой карте STXII
Раскроются, почему нет. Приличные уши. Только в STXII хочется воткнуть что-то уже сильно приличное типа beyerdynamic DT 770/990/880/250, Sennheiser 600/650, Philips x1, AKG c AT разные средне-старшие (я их не особо знаю) - классом повыше "ушки".
remmer29 писал(а):
голова у меня большая если это поможет
360 могут давить. Новинки от AT сейчас вышли. Единственное, амбюшуры кожзам, что мне не нравится лично. И с подключением не понятно - увидел 4-pin jack и какой-то UBS-ЦАП/усилитель для наушников в комплекте. За счет оголовья они должны быть удобней. http://eu.audio-technica.com/en/product ... 5&subID=60 Есть в Москве, в ДХ. Но если регард принципиален, то не доступны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Москва
купил недавно pioneer se m390 за 800р- я в шоке!!! достал дома из коробки - звук как у ушей за 50р!!! думаю БЫТЬ того не может!!! поставил на прогрев на ночь (в сумме около 12 часов вышло)
ЗВУК ОТПАДНЫЙ!!! в симфонической музыке каждая скрипка слышна, басят прилично!!! рекомендации лучших собаководов!!! скоро буду прокачивать колонки 5.1 фронт варфендэйл вардус 400, тылы вардус 300, саб и центр их же, усилок пионер свх 917, звук соундбластер зхр, подключение по аналогу (недолюбливаю оптику почемуто)
рекомендую пионер сем390 !!! афигенные уши!!! (амбюшуры тока замените, от дешевого филипса например), еще кожей оголовье обтяну - они того стоят!!! покруче бэйер дт 990, имхо!!!
Member
isss
isss писал(а):
покруче бэйер дт 990
Выкинул Баеры 990!!!!1111один!!! Встал в очередь за Пионерами!!!111 Попробуй Tara Labs Cascade Noise Burn-In Disc. Грел им Ритмиксы 508. Они "из каробки2 лучше 990-ых, но пока грел мало - 12 часов. Уже явно лучше АудиоТехники 5000-ой, думаю после 24 часов будут как Стаксы 9!!!!
Посоветуйте беспроводные игровые уши (с микрофоном). Последними были: Logitech Wireless Headset F540 - через пол года заряда акума хватало минут на 5-10 SONY Wireless Stereo Headset Pulse - через год использования развалились пополам) Что нужно: - хорошее время работы от акума - подавление микрофоном шумов - надежность - отсутствие наводки (сталкивался с этим в беспроводных ушах) - приемлимое звучание - удобное крепление на голове, желательно чтобы не сильно давили сверху Бюджет желательно до 5-6 т р. Покупать буду в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, наушники. Живу в Минске, поэтому покупать либо с ибея, либо с этого сайта. Слушать буду в телефоне nokia 5800, по большей части. Реже, от встроенной звуковой компа, поэтому сильно дорогие не хочу. Слушаю классику и лекции. Бюджет до 50-60$. Хочу наушники, с которыми можно бегать, от которых не будет уставать ухо и болеть голова. очень желательно, чтобы зимой можно было их с шапкой носить . Какой тип наушников не знаю. Хочется всё и сразу , чтобы компактные, удобные, качественные, недорогие и ещё с хорошим звуком. Но мониторы большие и зимой их на шапку не наденешь, наверное. Затычки неудобные. Я когда в них хожу, то мне от пяток в голову отдаёт, иногда и провод, когда об одежду трётся, делает неприятно. В общем, хочу компромисса какого – то. Что скажете по поводу этих: Marshall Minor? Хотел раньше из мониторов AxelVox 272, но у них большое сопротивление, телефону не прокачать такое.
Что вы над человеком прикалываетесь.. Он же не указал источник, жанры и, главное, что ему нужно от музыки! Тут всё довольно относительно.. особенно если учесть, что DT990 открытые наушники, которые далеко не для всех.. Кроме того, ТТХ этих пионеров, так сказать способствуют определённой звуковой подачи.. которая тем же баерам, может быть недоступна, в том числе и по причине открытости... Диапазон воспроизводимых частот 5 - 29000 Гц Импеданс 32 Ом Чувствительность 105 дБ/мВт Максимальная мощность 1500 мВт. Тут нет ни чего необычного. Каждый слышит то, что ему хочется услышать. Да и DT990 далеко не предел универсального звука (так сказать для всех).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Bloodfist42 писал(а):
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, наушники. Живу в Минске, поэтому покупать либо с ибея, либо с этого сайта. Слушать буду в телефоне nokia 5800, по большей части. Реже, от встроенной звуковой компа, поэтому сильно дорогие не хочу. Слушаю классику и лекции. Бюджет до 50-60$. Хочу наушники, с которыми можно бегать, от которых не будет уставать ухо и болеть голова. очень желательно, чтобы зимой можно было их с шапкой носить . Какой тип наушников не знаю. Хочется всё и сразу , чтобы компактные, удобные, качественные, недорогие и ещё с хорошим звуком. Но мониторы большие и зимой их на шапку не наденешь, наверное. Затычки неудобные. Я когда в них хожу, то мне от пяток в голову отдаёт, иногда и провод, когда об одежду трётся, делает неприятно. В общем, хочу компромисса какого – то. Что скажете по поводу этих: Marshall Minor? Хотел раньше из мониторов AxelVox 272, но у них большое сопротивление, телефону не прокачать такое.
Возможно вам Yuin PK3 придется в самый раз, в комплекте 6 амбушур которые для зимы само то, удобство почти идеал если все в порядке с ушной раковиной.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
IamHappy Ну, получается два "образчика" из этой ценовой категории попробовал, остается попробовать 3-ий. ) Какой-нить Креатив (чтоб в фирмах не повторяться) в те же деньги, чтоб через полгода-год и её "похоронить" и взять уже что-нить нормально проводное. Шутка. Товарищ взял себе Turtle Bearch какой-то. Вроде крепкая с виду. Как себя покажет только спустя время будет видно. В общем, не доверяю я "беспроводу". С этим, наверно, лучше куда-нить в "геймерский" форум или сюда: Наушники 5.1: обсуждение и выбор, больше толку будет. Bloodfist42
Bloodfist42 писал(а):
Затычки неудобные. Я когда в них хожу, то мне от пяток в голову отдаёт, иногда и провод, когда об одежду трётся, делает неприятно.
"От пяток в голову" это надо открытые "затычки" посмотреть, чтоб с "дырочкой" побольше были. "Провод об одежду" - это решается заушной посадкой + прищепка. А так, если шумоизоляция особая не требуется (для метро и прочего) то jem-COOL прав, Yuin pk3 отличный вариант.
Доброго времени суток. Посоветуйте недорогие (максимум 500р) наушники-затычки для LG G2. Беру в основном для фильмов и для музыки в mp3 и flac. Как эти наушники SVEN SEB 26 BK или Sony MDR-EX10LPB ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Наушники JVC HA-RX900 моя давняя мечта. Собираюсь купить эти наушники, так как симпатизирую JVC. К тому же, отзывы хорошие о наушниках JVC. Сегодня же, друг предложил свои Sennheiser HD 518. HD 518 обойдутся дороже, чем HA-RX900, на 90 у.е. против 70 у.е.. Я слушал HA-RX900, наушники порадовали громким звуком, качественным звучанием и басами. У меня звуковая карта ASUS Xonar DS. Наушники подключены к фронталке, так как усилитель для наушников предусмотрен только для него. При подключении к линейному, громкость слабая. Сравнивать HD 518 с моими нынешними наушниками Philips SHP2000, нету смысла. Я не слушал HA-RX900, но думаю, что они звучат не хуже HD 518. Xonar DS должен раскачать и HA-RX900. В общем сам вопрос. JVC или Sennheiser? JVC HA-RX900 vs. Sennheiser HD 518