Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте bluetooth-наушники, игры/музыка, бюджет - до 3000. Последними были soundtronix S-W88, звук устраивал, минус - нестандартные амбушюры, аналогичные не найдешь, а теряются легко. Важен надежный корпус, чем меньше подвижных элементов - тем лучше. Также желательна простота подключения, т.к. использовать буду попеременно с ноутбуком и старой доброй nokia n8. Покупать- в Москве. Предварительно остановился на Konoos KNS-BTH-100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Посоветуйте универсальные закрытые наушники для "приобщения к прекрасному" (в смысле - качественному звуку). Источник - пока все что угодно, ПК/планшет/сотовый. В будущем для дома будет рассматриваться приобретение звуковой карты, но есть нюанс. Человек часто ездит в командировки, поэтому лично мне думается, что брать что-то суперкрутое, тем более для начала, нецелесообразно. Потом, если торкнет, пусть задумывается и насчет источника, и насчет более дорогих ушей. А пока ограничиться бюджетом 3000 рублей. Советы-комментарии? Прошу посоветовать несколько вариантов... для примерки.
Я праивльно понимаю, что надо смотреть наушники с не очень большим импедансом, иначе телефон-планшет их не "прокачают"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
decaht858 писал(а):
Посоветуйте универсальные закрытые наушники для "приобщения к прекрасному" (в смысле - качественному звуку). Источник - пока все что угодно, ПК/планшет/сотовый. В будущем для дома будет рассматриваться приобретение звуковой карты, но есть нюанс. Человек часто ездит в командировки, поэтому лично мне думается, что брать что-то суперкрутое, тем более для начала, нецелесообразно. Потом, если торкнет, пусть задумывается и насчет источника, и насчет более дорогих ушей. А пока ограничиться бюджетом 3000 рублей. Советы-комментарии? Прошу посоветовать несколько вариантов... для примерки.
Я праивльно понимаю, что надо смотреть наушники с не очень большим импедансом, иначе телефон-планшет их не "прокачают"?
Creative Aurvana Live
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Были наушники зены 300, порвался провод, очень нравятся, что можете посоветовать из затычек на сегодняшний день до 3000 р.? Слушаю индастриал, техно, транс, бах, шиллер и т.п.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
chs177 писал(а):
Smak13 Hifiman RE-400
Ты их слушал? Я вот да, "раскалбас" на ВЧ и даже излишне ровное АЧХ на СЧ и НЧ. И крайне спорная форма штекера.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Smak13 писал(а):
Были наушники зены 300, порвался провод, очень нравятся, что можете посоветовать из затычек на сегодняшний день до 3000 р.? Слушаю индастриал, техно, транс, бах, шиллер и т.п.
Member
ADmA спасибо, по цене прохожу.chs177 Спасибо, но цена велика. Вопрос следующий, сейчас посмотрел цены в ДНС и Ситилинке, в ДНС 2150р, в Ситилинке 2530р, но характеристики различаются, в ДНС ИЕ4 Минимальная воспроизводимая частота 10 Гц, Максимальная воспроизводимая частота 18000 Гц, Чувствительность 106 дБ, Сопротивление (импеданс) 16 Ом, в Ситилинке Импеданс: 32 Ом, Чувствительность: 118 дБ, Диапазон воспроизводимых частот: от 40 Гц до 20 кГц Как такое может быть? Где подвох?
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Sage спасибо, посмотрел хар-ки, они вроде чуть хуже, да и боюсь могут не понравиться в звуке, а магазины не распаковывают для сравнения, все больше интересует вопрос выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Sage писал(а):
Что это значит?
Подъемы и спады. АЧХ имеет контрастный рисунок и в итоге уши дают "яркое" звучание которое превалирует над остальным диапазонном.
Цитата:
Так отчасти наверно из за этого их и хвалят, и некоторыми они признаны одними из лучших затычек за свои деньги.
Тут вопрос где использовать и что хочешь получить. А самое главное неудобный штекер, один из самых идиотских что я пробывал, только из-за него не купил бы их.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Smak13 писал(а):
Как такое может быть? Где подвох?
Смотри тут http://www..ru/professional/professional-headphones-headsets/ProfessionalHeadphones/Professional-headphones_592.html характеристики.