Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39172 • Страница 1209 из 1959<  1 ... 1206  1207  1208  1209  1210  1211  1212 ... 1959  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток!
Какие можете посоветовать внешние ЗК для прослушивания музыки стерео? Возможно, в связке с АС? Бюджет на всё 30к

Member
Фото: 32
Здравствуйте! Подскажите звуковую карту под наушники HD 650 ? Нужна преимущественно для игр, музыки, фильмов время от времени, нужен качественный звук, но без фанатизма :), а то на встроенном кодеке очень плачевно с качеством :/

Member
Фото: 4
0x10c писал(а):
Здравствуйте! Подскажите звуковую карту под наушники HD 650 ? Нужна преимущественно для игр, музыки, фильмов время от времени, нужен качественный звук, но без фанатизма :), а то на встроенном кодеке очень плачевно с качеством :/
STX.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
BLighter писал(а):
Доброго времени суток!
Какие можете посоветовать внешние ЗК для прослушивания музыки стерео? Возможно, в связке с АС? Бюджет на всё 30к
Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, рекомендуется просмотреть FAQ в темах обсуждения конкретных моделей звуковых карт.
В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию:
1. используемая акустика

Junior
Всем добрый вечер! Нужен совет какую ЗК выбрать!? Слушал, играл и смотрел фильмы всегда с встроенной ЗК (всякие риалтек...), АС Logitech X-530, а наушники Creative SBTactic3D Sigma (с ними вообще отдельная история подходящая для большого романа). Но захотелось услышать больше, чего-то стало не хватать, решил сменить АС. Купил себе Audio-Technica ATH-MSR7 http://www.audio-technica.ru/catalog/casual/#rubric_32/281 и по прибытию домой была полная печаль :hang: Ну думаю может новые прогрев и т.д. но печаль не переставала покидать меня... м.п. ASUS Maximus V Formula да на ней SupremeFX IV для геймера с посредственными наушниками канеш за глаза но MSR7 хоть и характеризуются как универсалы все равно требовательны оказались и к исходнику и к железу... Почитав тему понял так что в сторону таких как ASUS Xonar Essence STX и Creative Sound Blaster ZXR можно не смотреть так как уши 35Ω!?!?!!?!? Да и уже усомнился в выборе между Creative Sound Blaster Z и ASUS Xonar DX так как восторги и каки 50/50 что брать??? 90% времени провожу в наушниках, АС скорее всего буду менять на 2.0 типа таких http://www.dns-shop.ru/product/45aa9ef7b5783120/kolonki-edifier-r1280t/, самое главное шикарный звук из наушников через ЗК PCI-E. Спасите помогите!

Member
Asfir писал(а):
Всем добрый вечер! Нужен совет какую ЗК выбрать!?

Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, рекомендуется просмотреть FAQ в темах обсуждения конкретных моделей звуковых карт.
3. сколько готовы потратить на приобретение

Member
Фото: 7
Asfir Если вы наушники менять не собираетесь на высокоомные, то самое разумное - взять б\у X-Fi Titanium, Titanium HD.
Качество звука - вещь очень субъективная, надо самому слушать.

Junior
ADmA пардон, до 10000 ну если будут просто архи доводы то нууууу до 15000

Добавлено спустя 49 секунд:
Романо !только новое с магазина! Да согласен :-) , вот только нет такой возможности ЗК послушать :-( Вот 2 магазина в которых планирую взять http://technopoint.ru/catalog/2428/zvukovye-karty?&t=d89 и http://www.dns-shop.ru/catalog/17a89b4f16404e77/zvukovye-karty/?p=1

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ADmA
Цитата:

Цитата:
Почитав тему понял так что в сторону таких как ASUS Xonar Essence STX и Creative Sound Blaster ZXR можно не смотреть так как уши 35Ω!?!?!!?!? Да и уже усомнился в выборе между Creative Sound Blaster Z и ASUS Xonar DX так как восторги и каки 50/50

Junior
Всем привет! Хочу улучшить звук с Fidelio x2. Собираю советы по "интырнетам" :)

спецификации ушей: http://www.philips.ru/c-p/X2_00/fidelio ... ifications

Сейчас использую со звуковой картой Creative Xtreme Audio PCE-E, с которой по SPDIF(оптика) идет сигнал 96\24 на мою старенькую систему Logitech z5400, а с настольной консоли этой системы уже выход на уши, он я так понял так без усилителя, но, в отличии от выхода с платы, шум отсутствует.

Теперь думаю о дальнейшем пути, т.к. вариант выше временный.

Варианты:
1. STX II vs ZxR
2. Aune X1S, O2 + ODAC, Schiit Modi + Magni, etc. (мб еще варианты подкинете)
3. Xonar DX + AMP (опять же какой?)

Что посоветуете? Сам пока склоняюсь к Aune X1S.

Использовать планирую для музыки, игр, кино, просмотра стримчиков и в будущем, возможно, консоль. Впрочем музыка, наверное, приоритет.
Я так понял, что плюс аудиокарты - это больший эффект от игр и возможно фильмов, а ЦАПОУсь - это больше музыка и возможность подрубить к другим источникам (пс4, например, которую возможно прикуплю).

В теме звука нубас :-) . Все варианты - это то что советовали в других местах или просто вычитал.

зы - в плате реалтек alc1150 (MSI z170a Krait), с функцией Audio Boost 3, но чета вообще не ощущается никакого буста =D играет как то тускло и тихо по сравнению даже с древним креативом. хотя по характеристикам вроде должен его обходить. :dntknw:

зы2 - ось windows 10 x64

Member
Asfir, в таком случае возьмите обычную SB Z - универсальная карта, нормальные драйвера, подходит для всего.

Submoderator
Фото: 1
Романо писал(а):
Titanium, Titanium HD

Как их можно в 1 ряд ставить? Не вводи людей в заблуждение, это совершенно разные ЗК, похожие только названием. Аналоги titanium - x-fi gamer, music.

Последний раз редактировалось Romze$ 26.01.2016 8:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Romze$ писал(а):
Как их можно в 1 ряд ставить? Не вводи людей в заблуждение, это совершенно разные ЗК, похожие только названием. Аналоги titanium - x-fi gamer, music.

Я знаю отличие этих карт, я их и не сравнивал, я лишь дал совет, без фанатизма ;)

Member
Романо писал(а):
я лишь дал совет

Не очень разумный, кстати говоря, так как тихд отнюдь не плох и на высокооме, а простой титаниум лучше не использовать на низкооме без усилка для наушников.

Junior
Романо
Цитата:
Asfir, в таком случае возьмите обычную SB Z - универсальная карта, нормальные драйвера, подходит для всего.

Признаюсь: я изначально смотрел на неё и ASUS ROG Xonar Phoebus Solo. Но почитав отзывы сомнения начались, да и все карты спутал вот этот кандидат: ASUS Strix Soar :bandhead:
:oops: но SB Z еще поковыряю на просторах. Послушать бы их... :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Asfir, на Асусы часто идут нарекания на качество дров, лучше брать обкатанный, проверенный вариант - SВ Z.
Отзывы надо фильтровать, ТТХ - это одно, но слух у всех разный.
Насчет послушать - это идеальный вариант, тут вам и придет на помощь рынок б\у - берете свои наушники, закидываете на флешку плеер и любимые песни - договариваетесь с продавцом о прослушивании на месте. Вообще б\у аудиокарт можно не сильно бояться, убить их трудно, некоторые работают десятилетиями :)

Заблокирован
Заблокирован
BLighter писал(а):
Доброго времени суток!
ADmA писал(а):
В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию:
1. используемая акустика

Имелось в виду, что акустики нет и вообще хотелось бы в связке что-то искать (на всё 30-35к).

Junior
Романо, хотя для МП своих у ASUS дрова бест оф бест. Может именно в звуке дрова у них хромают, как ни как молодые они в этой стихии да и спецов может пока мало в отделе создания драйверов для звука :?:
Цитата:
ТТХ - это одно

:-) у ASUS сильная начинка!

А про SВ Z пишут что звук сухой, я из-за этого наушники Sennheiser не стал брать меня Audio-Technica зацепила :-) Я тут думал про пропасть между SВ Z и ASUS Xonar Essence STX - это ASUS Xonar Phoebus Solo в этой пропасти может на него курс брать? И ASUS Strix Soar все покоя не дает, он и софтом новоиспечёным оснащен и начинка свежая но новая темная лошадка, нормальные тесты и обзоры не скоро будут, а ждать нет терпения!!!

Member
Романо писал(а):
Asfir, на Асусы часто идут нарекания на качество дров,
У криворучек безусловно.
Цитата:
лучше брать обкатанный, проверенный вариант - SВ Z.
Чем лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
BLighter писал(а):
Имелось в виду, что акустики нет и вообще хотелось бы в связке что-то искать (на всё 30-35к).
То есть ты ее просто купишь и будешь любоваться? Ты ее для чего покупаешь? Что в к подключать собираешься?

Member
Фото: 21
Романо писал(а):
на Асусы часто идут нарекания на качество дров, лучше брать обкатанный, проверенный вариант - SВ Z.

настолько проверенный вариант, что никогда не угадаешь, заработает она на твоей матери или нет.

Заблокирован
Заблокирован
Romze$ писал(а):

Не знаю я лично разницу между titanium champion и HD особо не услышал.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Фримэн писал(а):
Не знаю я лично разницу между titanium champion и HD особо не услышал.

При желании можно разницу вообще нигде не слышать. Но по факту это две разные карты. Хотя бы даже по ЦАПам, у первой CS4382, у второй PCM1794.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39172 • Страница 1209 из 1959<  1 ... 1206  1207  1208  1209  1210  1211  1212 ... 1959  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа