Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
вот фотки, не мои. https://cloud.mail.ru/public/Cp1b/74VDC4s8k/ Я тоже нащелкал, но ultrafx лучше и подробней расскажет. На JBL слушал концерт Металлики, смотрел проектор за 97тыс евро с очень естественной цветопередачей. У JVC тоже офигенно, только за 1.8 млн, У Сони как обычно за 5млн или около того.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Miki_Sambrero По превьюшкам фотки годные, на что фоткал? Я пока с зеркалки еще фотки не разбирал, но у меня в целом похуже. ЗЫ. Уже посмотрел, 5D MK3, теперь понятно, у меня жалкий 600D На фоне твоих фоток, мои смотрятся, как с мыльницы
Как тебе новые KEF R серии? Magnat Transpuls 1500? Ну и система от T+A?
Для читателей со стороны, скажу сразу, за такие деньги это пушка. Они совершенно не пасовали на фоне килобаксовый соседей и действительно очень круто играли. У них отлично удается трехмерность и выделение инструментов, и в целом по воспроизведению частотного диапазона они огонь. Им удавалось все, и вокал, и инструментал, и дичайший пробивающий бас. Их вполне можно ставить и для музыки, и для кино на фронтах.
Miki_Sambrero писал(а):
У JVC тоже офигенно, только за 1.8 млн, У Сони как обычно за 5млн или около того.
Если верить гуглу, то JVC 1.8млн, а Sony 2.1млн. Не такая большая разница даже. Если я конечно ничего нигде не напутал. У JVC там еще стоял "бюджетный" JVC LX-UH1 за 150к, они иногда на него переключали, разница после DLA-XN9 конечно сразу бросалась в глаза, но не сказать, что прямо вообще говно, вполне нормально, его если поднастроить, то можно смотреть и не париться, за такие то деньги (на фоне топов).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 14.04.2019 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ultrafx говорю не мои фотки) Фотограф один, я ему рассказал про hi end show, он ездил впервые, говорит еще видео наснимал. Я на смарт общие планы пощелкал, думаю нет смысла выкладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
HELLdiego на nx9 надо было тоже из Германии ссылку кидать, он дешевле стоит у нас, чем в Англии, даже у официалов.
эту объяву по соне 870 тоже видел уже (тоже в Германии находится). Но чёт как то с трудом верится, хотя почему бы и нет.... по ценам я имел ввиду сравнение от оф.диллеров, а не так, что одна цена от диллера, а другая от какого то привата....
Мемbеr
zefirka писал(а):
да все оттуда же)
Да я понял, что это там, я же про Блейды сразу написал, возле которых он лежит, я имел в виду фото чье, думал, может сам сделал. Хотя видно тоже, что делал фотограф и не на дешман. Поэтому возможно с ресурса какого-то взято.
Jaster писал(а):
Сони постремалась использовать акустику свою? )
А у них есть?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ultrafx писал(а):
Да я понял, что это там, я же про Блейды сразу написал, возле которых он лежит, я имел в виду фото чье, думал, может сам сделал. Хотя видно тоже, что делал фотограф и не на дешман. Поэтому возможно с ресурса какого-то взято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
HELLdiego было бы интересно, но мне почему то кажется у JVC будет мало шансов... Но и разница в цене опять же существенная тут пару недель назад на youtube ролик от HollywoodzuHause смотрел, они какому то чуваку проект в частном доме делали и поставили туда Sony VPL-VW5000. блин, Карл,проектор за 65к€ в частный дом, чтобы кинцо посмотреть пару раз в неделю чтоб все так жили
Мемbеr
zefirka Так и думал, что оттуда
Кстати, я тут канал нашел с хорошими записями. Я там видел один чел везде ходил с какой-то небольшой конструкцией с лимитером, может это он и был. Я у него еще уточнил, он пишет в 24/96, предварительно настраивая уровень под каждую запись отдельно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ultrafx писал(а):
Кстати, я тут канал нашел с хорошими записями. Я там видел один чел везде ходил с какой-то небольшой конструкцией с лимитером, может это он и был.
знаю канал этот, с ixbt парень
Добавлено спустя 57 секунд:
HipHopSlam писал(а):
они какому то чуваку проект в частном доме делали и поставили туда Sony VPL-VW5000. блин, Карл,проектор за 65к€ в частный дом, чтобы кинцо посмотреть пару раз в неделю чтоб все так жили
как правило, кто может позволить себе такой проектор, как правило очень редко фильмы смотрят, я бы наверное сказал раз в месяц посмотреть)
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 9