Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 1210 из 2325<  1 ... 1207  1208  1209  1210  1211  1212  1213 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Sage писал(а):
Странно. На Head Fi, innerfidelity, да и Personal audio, вроде как пишут, что как раз умеренные ВЧ.
Еще раз. У низ волнообразная АЧХ на ВЧ, из-за этого ВЧ выделяются + общая неравномерность АЧХ на надо признать у них меньшая из того, что я слушал у затычек, вкупе это дает превалирование ВЧ. Если такая АЧХ была у мониторных ушей, я эквализации сбил все пики на ВЧ и был счастлив, но затычки как правило используют на улице и в транспорте, где преобладает НЧ звуки. Значит нужен подъем на НЧ. Я сравнивал с несколькими ушами (правда без выравнивания громкости оборудованием), так вот, у ie6 есть подъем (5-6дб) на 6 кГц, у 400 он на слух еще выше. Но я не менял насадки, возможно с другими насадками и соответственно другой посадкой, звук будет другим. Но из-за идиотского штекера тратить время на перебор насадок мне не захотелось.

Member
ADmA писал(а):
из-за этого ВЧ выделяются

ADmA писал(а):
у 400 он на слух еще выше.

На что я и ответил, что это странно, так как многие пишут, что ВЧ никак не выделяются. Наверно насадки не подошли все таки.

Последний раз редактировалось Sage 02.10.2014 0:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Sage так-то да, у ваших (astrotec ax-35, они мне больше понравились по хар-кам) сопротивление меньше (хорошо или плохо?) и частоты побольше, но цена на 1000р выше, а по звучанию не известно, если кто сравнивал, скажите, как они разнятся, буду признателен.

Member
Smak13 писал(а):
astrotec ax-35, они мне больше понравились по хар-кам

Не нужно смотреть на характеристики, частотный диапазон ни о чем не говорит.
Smak13 писал(а):
а по звучанию не известно, если кто сравнивал, скажите, как они разнятся, буду признателен.

Здесь их вряд ли кто то слушал. Если хоть как то владеешь английским, можешь поискать их в этом обзоре http://www.head-fi.org/t/478568/multi-i ... 4-14-p-977. А чем Prology PL-170 не понравились? Они у меня были, как и Зеннхайзеры.

Member
Sage писал(а):
Наверно насадки не подошли все таки.
Возможно, но сам дизайн 400 мне не понравился, не функционалом, не декором.

Member
ADmA
Так а что нибудь выбрал в конечном итоге?

Member
Sage писал(а):
ADmA Так а что нибудь выбрал в конечном итоге?
Да, Vsonic GR07 Classic, но в упаковке новых не было, и недавно магазин сообщил, что поставок больше не будет. Теперь как разгребу дела, "уйду" на следующий "круг" поиска. Дело не любит спешки, а времени сейчас мало.

Member
Фото: 21
ADmA Как они тебе по качеству изготовления?

Member
Kriminalist писал(а):
ADmA Как они тебе по качеству изготовления?
У кого?

Member
ADmA писал(а):
Vsonic GR07 Classic

Периодически попадаются каменты про падающие качество ВСоников, что дешёвых VSD (тут сам столкнулся), что дорогих vc1000 и GR01.
Хотел про 07 спросить.

Member
Kriminalist писал(а):
Хотел про 07 спросить.
Зазоры были, пластик "дешевка", но крепкие.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
AlarmZone13 писал(а):
В общем сам вопрос. JVC или Sennheiser?

Присмотрись к Сенхам. В Мвидео мождо за 9000 взять 650-е. Либо присмотрись к Sennheiser Momentum.

Member
Novvv писал(а):
Присмотрись к Сенхам. В Мвидео мождо за 9000 взять 650-е.

Ага, остались в одном магазине и я знаю в каком. ) По крайней мере в Москве. :-P

Member
Фото: 12
Что есть из бюджетных и нестандартных решений для игр? Без дуги на голове(либо через шею, либо в форм-факторе обычных затычек - на волосы одевать ободок категорически нельзя)? Что-нибудь компактное и малозаметное, качество звука - почти без разницы.

Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мониторные наушники для

фильмов(с хорошим hd/dts звуком)
музыки(в основном онлайн музыка среднего качества, но иногда и lossless)
игр(микрофон отключающийся, или без него)

Источник: комп с обычной звуковой картой/iphone/ipad

Важно
Чтобы не давили на голову
Хороший дизайн и нормальные материалы
Хорошая звукоизоляция

Если будет регулятор громкости совместимый с iphone то будет хорошо

Бюджет 3к макс

Junior
Ребята всем привет. не нашёл отдельной темы под это, спрошу тут.
Хочу купить беспроводные наушники с микрофоном (или это уже гарнитура называется) для общения в Скайпе, RC, TC.
Примерный бюджет 2.5-3к(максимум). Подскажите хотя бы в какую сторону смотреть, а то совсем в них не разбираюсь и не хочу покупать что попало.

Member
Подскажите, что лучше взять для повседневного (музыка, игры, фильмы) использования на ПК: Creative Aurvana Live! или Axelvox HD242? Креативы дороже, но будут ли они лучше?

Member
Фото: 34
pavel27 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мониторные наушники для

фильмов(с хорошим hd/dts звуком)
музыки(в основном онлайн музыка среднего качества, но иногда и lossless)
игр(микрофон отключающийся, или без него)

Источник: комп с обычной звуковой картой/iphone/ipad

Важно
Чтобы не давили на голову
Хороший дизайн и нормальные материалы
Хорошая звукоизоляция

Если будет регулятор громкости совместимый с iphone то будет хорошо

Бюджет 3к макс

:facepalm:
В википедии хотя бы поинтересовался что такое "HD" и "DTS", перед тем как такими терминами орудовать.
Ну а вообще слишком большие требования за 3к, более-менее варианты типо AKG 551, CAL 2 - уже в районе 200$, хотя и там далеко не "нормальные материалы" а обычный пластмасс, сталь и кожзам :D, как исключение из правила есть Fischer Audio Coda , и да ! они будут "давить на голову", так как все закрытого типа с "хорошей звукоизоляцией" давят априори, на голову или на уши, скулы это уже по посадке и индивидуально.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Immortal89 писал(а):
Ребята всем привет. не нашёл отдельной темы под это, спрошу тут.
Хочу купить беспроводные наушники с микрофоном (или это уже гарнитура называется) для общения в Скайпе, RC, TC.
Примерный бюджет 2.5-3к(максимум). Подскажите хотя бы в какую сторону смотреть, а то совсем в них не разбираюсь и не хочу покупать что попало.

К сожалению в этот ценник беспроводные гарнитуры выпускаются исключительно класса "китайский треш" или "китайский треш, но с известной лейбой"

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
likeJesus писал(а):
Подскажите, что лучше взять для повседневного (музыка, игры, фильмы) использования на ПК: Creative Aurvana Live! или Axelvox HD242? Креативы дороже, но будут ли они лучше?

Axelvox/Superlux HD242/668B
Но может не понравится уклон на вч, без эквализации ярковаты, что может не прийтись по вкусу.
CAL тонально более подходят для неискушенных, но для повседневного домашнего использования совсем не то что нужно.

Последний раз редактировалось jem-COOL 04.10.2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Понадобились затычки для Xuelin 770 & Sansa Clip+, сейчас есть к ним Beyerdynamic DT235, звук нравится.
Бюджет до 3к, умеренный бас и без цыканья...

Member
C.M. http://mycroft.su/ru/catalog/dinamiches ... rise_xcape
http://mycroft.su/ru/catalog/armaturnye ... rotec_ax35
http://mycroft.su/ru/catalog/armaturnye ... logy_pl170
http://mycroft.su/ru/catalog/naushniki_ ... ise_dragon
http://mycroft.su/ru/catalog/naushniki_ ... i/yuin_pk3
http://mycroft.su/ru/catalog/armaturnye ... magic_pl50

Последний раз редактировалось Kriminalist 04.10.2014 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 1210 из 2325<  1 ... 1207  1208  1209  1210  1211  1212  1213 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа