Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
как правильно подключить переднюю панль чтобы работатл пульт? покдключил шлейф и питание к передней 5.25 панели, но никаких признаков жизни пулть не подает. обязательно ли ставить перемычку на саму звуковую? Добавлено спустя 6 часов, 34 секунды и для чего это перемычка нужна?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Advanced guest
Небольшое объявление, касающееся в том числе и UndWDoG. Мини-FAQ расширен самыми часто встречающимися в последнее время вопросами.
KiBeR-DeMoN Никаких перемычек трогать не надо. Необходим установленный Entertainment Center. Если чистил автозапуск в рестре, то его необходимо переустановить заново.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Под "Play Control" (регулятор общей громкости) нажми кнопку "Настройка" (если ее нет, то в меню выбери "Параметры > Дополнительные параметры"). Там если есть галочка "Enable Digital IO", то ее сними. Нажми в меню "Параметры > Свойства" и выбери "Запись". Поставь галочку "Выбрать" под "Microphone".
в этом месте у меня регулировка низких, высоких.
именно поэтому написано "если есть", ее наличие в данном случае ничего не решает Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 23.05.2007 17:43
Всегда юзал тольо встроенный звук, да вот надумал купить Xtreme Gamer. Звук слушаю через наушники AKG K301 Xtra.
Наушниеи хорошие. Надеюсь улучшение качества звучаниябудет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Собираюсь приличную звуковуху купить, поначалу чуть не купился на XtremeAudio, хорошо что FAQ глянул.
Цитата:
XtremeAudio – ... Не рекомендуется к приобретению вообще
Надо чтобы полноценная аппаратная часть была, но без наворотов.
Как я понимаю это XtremeMusic, которую понемногу стала заменять низкопрофильная XtremeGamer.
В FAQ написано что XtremeGamer "поддерживает те же функции, имеет то же звучание" что и XtremeMusic, на за счёт чего же она тогда низкопрофильная, не урезана ли аппаратная часть ?
Advanced guest
Lexo Подробней уже просто некуда. Сам блок подключится как родной, лентяйку ПО не опознает (качай софт для X-Fi, ломай инсталлер чтобы встал, но тут я тебе не помошник, даже не проси, при большом желании все через поиск откопаешь). Anton1985 Советую продолжить изучать FAQ дальше.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
4e_alex Да я и дальше читал, что качество звука такое же и функции те же, но это не объясняет того почему низкопрофильная плата. Просто брать буду не прямо сейчас, а тогда XtremeMusic наверно уже не найти будет.
Хотелось бы также уточнить по поводу
Цитата:
драйвер не поддерживает декодирование DD/DTS, но в поставку включена утилита для бесплатной (и легальной) закачки PowerDVD
а PowerDVD надо понимать нормально декодирует DD/DTS и в результате при просмотре фильмов на XtremeGamer звук будет такой же как на XtremeMusic ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Orest на моей XtremeMusic тоже радиатор шел изначально в комплекте (насколько я знаю в XM радиатор стали клеить после первых выпусков, т.к. чип неслабо нагревался)
Очень недоволен наикривейшей работе X-fi Platinum на Висте.Чип греется жутко,хрипы звука,регулярные пропадания его,нагрузка на систему.Особенно бесит пропадания.Невозможно включить безболезненно более одного канала звука,иначе валится все нахрен.В рез-те приходится отрубать звуки системы и аппов,таких как ICQ,чтобы не получить при игре полный повис звука,после которого приходится перезапускать все приложения. А Creative сидит на заднице и с марта никаких дров,призванных исправить этот беспредел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7