Edifier R2700 намного превосходит Solo7 по качеству звука?
Mnemonic, присоединяюсь к этому вопросу. R2700 превосходит по качеству Solo7 или у них паритет? Альтаир2012, нет, мне достаточно обычной мультимедийной акустики для прослушивания музыки, хорошо отрабатывающей свои вложения - "купил, подключил, доволен как слон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
в общем-то история такая: имеется крайне старый 5.0 музыкальный центр, у него очень хорошие колонки, а вот источник сигнала - крайне ужасен. хочется приобрести какой-нибудь сабвуфер с возможностью подключения колонок к нему (желательно с зажимом проводов, но и RCA подойдет [переделаю подключение колонок]) бюджет: 5к. терреториально Пермь. источник сигнала - Asus STX.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012
Splash2x писал(а):
Mnemonic, присоединяюсь к этому вопросу. R2700 превосходит по качеству Solo7 или у них паритет?
Слушал и те и другие - в магазине соревнование застал случайно. Ну трехполоска конечно не оставила шансов полунапольникам. Но мне система без сабвуфера не подходит. Я там же к сабам S730, Эдифирским присматривался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
OverShot писал(а):
в общем-то история такая: имеется крайне старый 5.0 музыкальный центр, у него очень хорошие колонки, а вот источник сигнала - крайне ужасен. хочется приобрести какой-нибудь сабвуфер с возможностью подключения колонок к нему (желательно с зажимом проводов, но и RCA подойдет [переделаю подключение колонок]) бюджет: 5к. терреториально Пермь. источник сигнала - Asus STX.
Что за сабвуфер такой ? Я так понял, вам ресивер нужен, а не сабвуфер. По ресиверам сами найти сможете, ничего кроме бюджетного Pioneer и Yamaha в такие деньги не найти.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012
vadimov писал(а):
к сабам S730, Эдифирским присматривался.
Отличный саб - я несколько раз его слышал в составе модели S730 и он же кажется в модели S550 работает. Пассивные радиаторы - это тема. Кстати знаю, что его покупали для использования как активный саб с рессивером и пассивом. Я не очень хорошо понял как именно. У меня только стерео система - мне сабы не нужны в маленькой комнате. Я Edifier R2700 купил и остановился на них пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Беларусь Минск Фото: 13
Всем здарова.Хотел заказать сегодня Edifier R2700 на фирме где постоянно покупаю комклектующее,менеджер знакомый. Сказал про данную акуститку и он меня сразу оборвал,ни в коем не эту ибо 40% брак.Говорит я не хочу терять клиента,чтоб говорит ты потом принес мне назад с упреками. Насколько это правда? И второе очень смотрю на эту систему SVEN ROYAL 2R может ее взять.
Member
Alenushka писал(а):
Yurkin, если уж не брать Edifier, то в мультимедиа вообще брать нечего.
Это понятно,он говорил именно не про всю акустику,а конкретно r2700. Я читал оф. форум вроде все нормально с ней,есть конечно вопросы с треском и то не во всех. Предлагает еще S730 со скидкой,но куда мне такую ставить,вот и смотрю в сторону 2.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Yurkin писал(а):
Всем здарова.Хотел заказать сегодня Edifier R2700 на фирме где постоянно покупаю комклектующее,менеджер знакомый. Сказал про данную акуститку и он меня сразу оборвал,ни в коем не эту ибо 40% брак.Говорит я не хочу терять клиента,чтоб говорит ты потом принес мне назад с упреками. Насколько это правда? И второе очень смотрю на эту систему SVEN ROYAL 2R может ее взять.
прости но ты точно уверен что твой "знакомый манагер" не решил на тебе внезапно денег сделать чуток? странной выглядит попытка впарить тебе систему с сабом вместо 2.0. и тем более странной выглядит фраза про 40% брака
Member
xenophobius ну не думаю,типо s730 у них без упаковки,и предложил бере скину 100$ Мне такую мощь ставить негде,и ребенок маленький куда там слушать,а 2.0 само то пока будет.
Yurkin, так ведь колонки с гарантией продаются, чего ты боишься? Обычно брак в первое же время проявляется. Так что если что, тебе их заменят без проблем, тем более менеджер у тебя знакомый в магазе.
Имеется аккустика Microlab H-500. Слушаю музыку в основном в mp3 или онлайн радио, есть часть в lossless форматах. В будущем планирую отказаться от mp3. Хватит ли для данной аккустики интегрированной звуковой карты или имеет смысл купить другую, если да, то какую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
С 2004 года слушаю такую 2.1 системку http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i11 ... ml#opinion Постепенно я пришел к выводу, что мне не нравится гул, издаваемый этим комплектом. Отчасти в этом виноват мой компьютерный стол-стенка: даже сателлиты звучат менее гулко, если заткнуть фазоинверторы сзади. Но ведь еще под столом неприятно гудит саб, в отдельные моменты появляется какое-то дребезжание. Вот и думаю, может, лучше переехать на хорошие 2.0 колоночки? К тому же, все равно я для наушников покупал Asus Xonar Essence ST, поэтому хотелось бы АС повыше уровнем, детальнее. Но почти все АС идут с фазоинвертором сзади, что, уверен, вызовет такое же бубнение и гудеж от стола, да и места за колонками немного. Нашел вот такие http://www.sotmarket.ru/product/edifier-r2600.html Купить могу только через интернет-магазин. Фазоинвертор спереди, что надо. Есть смысл в таких?
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON, z36 и гости: 16