Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6339 • Страница 122 из 317<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 317  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Splash2x лучше R2700 в интернет-магазине. Мне допустим нравятся Meijin и NIX. Проблем ни разу с ними не было.

Junior
Mnemonic писал(а):
Splash2x лучше R2700 в интернет-магазине. Мне допустим нравятся Meijin и NIX. Проблем ни разу с ними не было.

Edifier R2700 намного превосходит Solo7 по качеству звука?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Splash2x, может Вам приобрести б/у мониторы ближнего поля?

Альтаир2012 писал(а):
Edifier R2700 намного превосходит Solo7 по качеству звука?

Mnemonic, присоединяюсь к этому вопросу. R2700 превосходит по качеству Solo7 или у них паритет?
Альтаир2012, нет, мне достаточно обычной мультимедийной акустики для прослушивания музыки, хорошо отрабатывающей свои вложения - "купил, подключил, доволен как слон" :-)

Member
в общем-то история такая: имеется крайне старый 5.0 музыкальный центр, у него очень хорошие колонки, а вот источник сигнала - крайне ужасен.
хочется приобрести какой-нибудь сабвуфер с возможностью подключения колонок к нему (желательно с зажимом проводов, но и RCA подойдет [переделаю подключение колонок])
бюджет: 5к. терреториально Пермь. источник сигнала - Asus STX.

Заблокирован
Заблокирован
Splash2x писал(а):
Mnemonic, присоединяюсь к этому вопросу. R2700 превосходит по качеству Solo7 или у них паритет?
Слушал и те и другие - в магазине соревнование застал случайно. Ну трехполоска конечно не оставила шансов полунапольникам. Но мне система без сабвуфера не подходит. Я там же к сабам S730, Эдифирским присматривался.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
OverShot писал(а):
в общем-то история такая: имеется крайне старый 5.0 музыкальный центр, у него очень хорошие колонки, а вот источник сигнала - крайне ужасен.
хочется приобрести какой-нибудь сабвуфер с возможностью подключения колонок к нему (желательно с зажимом проводов, но и RCA подойдет [переделаю подключение колонок])
бюджет: 5к. терреториально Пермь. источник сигнала - Asus STX.

Что за сабвуфер такой ? Я так понял, вам ресивер нужен, а не сабвуфер. По ресиверам сами найти сможете, ничего кроме бюджетного Pioneer и Yamaha в такие деньги не найти.

Member
ultrafx
да любой саб, на подобие тех, что идут в бюджетной акустике 2.1.
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... _large.jpg
чтобы в нем был output на колонки.

Заблокирован
Заблокирован
Ну тогда вам нужен комплектный 5.1 сабвуфер. Но куда более разумнее купить ресивер.

Заблокирован
Заблокирован
vadimov писал(а):
к сабам S730, Эдифирским присматривался.

Отличный саб - я несколько раз его слышал в составе модели S730 и он же кажется в модели S550 работает. Пассивные радиаторы - это тема. Кстати знаю, что его покупали для использования как активный саб с рессивером и пассивом. Я не очень хорошо понял как именно.
У меня только стерео система - мне сабы не нужны в маленькой комнате. Я Edifier R2700 купил и остановился на них пока.

Заблокирован
Заблокирован
labeckiy писал(а):
Я Edifier R2700 купил и остановился на них пока.

Ну так поделитесь - как они? Говорят, что в качестве мониторов для сведения можно использовать...

Member
Фото: 13
Всем здарова.Хотел заказать сегодня Edifier R2700 на фирме где постоянно покупаю комклектующее,менеджер знакомый.
Сказал про данную акуститку и он меня сразу оборвал,ни в коем не эту ибо 40% брак.Говорит я не хочу терять клиента,чтоб говорит ты потом принес мне назад с упреками.
Насколько это правда?
И второе очень смотрю на эту систему SVEN ROYAL 2R может ее взять.

Member
Yurkin, если уж не брать Edifier, то в мультимедиа вообще брать нечего.

Member
Alenushka писал(а):
Yurkin, если уж не брать Edifier, то в мультимедиа вообще брать нечего.

Это понятно,он говорил именно не про всю акустику,а конкретно r2700.
Я читал оф. форум вроде все нормально с ней,есть конечно вопросы с треском и то не во всех.
Предлагает еще S730 со скидкой,но куда мне такую ставить,вот и смотрю в сторону 2.0.

Member
Фото: 1
Yurkin писал(а):
Всем здарова.Хотел заказать сегодня Edifier R2700 на фирме где постоянно покупаю комклектующее,менеджер знакомый.
Сказал про данную акуститку и он меня сразу оборвал,ни в коем не эту ибо 40% брак.Говорит я не хочу терять клиента,чтоб говорит ты потом принес мне назад с упреками.
Насколько это правда?
И второе очень смотрю на эту систему SVEN ROYAL 2R может ее взять.

прости но ты точно уверен что твой "знакомый манагер" не решил на тебе внезапно денег сделать чуток? :) странной выглядит попытка впарить тебе систему с сабом вместо 2.0. и тем более странной выглядит фраза про 40% брака :)

Member
xenophobius ну не думаю,типо s730 у них без упаковки,и предложил бере скину 100$
Мне такую мощь ставить негде,и ребенок маленький куда там слушать,а 2.0 само то пока будет.

Junior
Yurkin, так ведь колонки с гарантией продаются, чего ты боишься? Обычно брак в первое же время проявляется. Так что если что, тебе их заменят без проблем, тем более менеджер у тебя знакомый в магазе.

Junior
Имеется аккустика Microlab H-500. Слушаю музыку в основном в mp3 или онлайн радио, есть часть в lossless форматах. В будущем планирую отказаться от mp3. Хватит ли для данной аккустики интегрированной звуковой карты или имеет смысл купить другую, если да, то какую?

Member
С 2004 года слушаю такую 2.1 системку http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i11 ... ml#opinion
Постепенно я пришел к выводу, что мне не нравится гул, издаваемый этим комплектом. Отчасти в этом виноват мой компьютерный стол-стенка: даже сателлиты звучат менее гулко, если заткнуть фазоинверторы сзади. Но ведь еще под столом неприятно гудит саб, в отдельные моменты появляется какое-то дребезжание.
Вот и думаю, может, лучше переехать на хорошие 2.0 колоночки? К тому же, все равно я для наушников покупал Asus Xonar Essence ST, поэтому хотелось бы АС повыше уровнем, детальнее. Но почти все АС идут с фазоинвертором сзади, что, уверен, вызовет такое же бубнение и гудеж от стола, да и места за колонками немного. Нашел вот такие http://www.sotmarket.ru/product/edifier-r2600.html Купить могу только через интернет-магазин. Фазоинвертор спереди, что надо. Есть смысл в таких?

Заблокирован
Заблокирован
Смысл есть. На стол ставить только через какие-нибудь "прокладки", банальные резиновые ножки.

Junior
ultrafx писал(а):
Смысл есть. На стол ставить только через какие-нибудь "прокладки", банальные резиновые ножки.

Возможно придется обеспечить наклон колонок на слушателя. При установке на стол обычно они в живот "дуют", а надо бы - в лоб :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6339 • Страница 122 из 317<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 317  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа