Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
Могут ли возникнуть какие-нибудь проблему у версии DX с мостом PCI-PCI-e, из-за задержек там или другие проблемы... На сколько вообще возрастает задержка?
Ренаа теперь со всей этой херней мы попытаемся взлететь на звуке-то как-нибудь сказалось?
В выходные займусь прослушиванием, до дома никак не доберусь Пока рисую новую, правильную печатку. Вот думаю может есть получше стабилизаторы чем лмэшки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
Могут ли возникнуть какие-нибудь проблему у версии DX с мостом PCI-PCI-e, из-за задержек там или другие проблемы... На сколько вообще возрастает задержка?
и еще такой вопрос, почему Xonarы по крайней мере DX и D1 нет в продаже? (в россии) куда они пропали и почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
У меня кстате тоже частенько подглючивает эта хрень с настройками асусовская. Но бывает это только если комп нагружен чем нить, ну и не так жёстко как на ссылке выше. Думаю проблема может быть в дровах на видюху. Попробуй поменять.
проблема- на тесте все колонки работают, но при прослушивании музыки и фильмов задействованы только передние боковые и саб. Видимо ночь дает о себе знать, и мозг активно не хочет выдавать решение ситуации.
Последний раз редактировалось r0r1 19.03.2010 3:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], SubL0ck и гости: 27