Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 122 из 186<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для бюджетной аккустики критичен выбор драйвера между родным или Кх? Аккустика Свин 2.1, 8020, услышу ли я на них что-то новое если сменю драйвер и стоит ли это вообще делать, смысл будет?

Партнер

Member
Ситуация, купил новый комп, поставил старый А2В. Через некоторое время стал глючить АСИО - слушаешь Фубар-Винамп (АСИО 24/96), но если еще воспроизвести через другое приложение звук, то в АСИО звук пропадает, хотя трек играется (иногда начинает с удвоенной скоростью). Чтоб музыку послушать надо Стоп нажимать. Дрова переустанавливал - не помогло. НО в другой учетной записи виндоза все нормально! Создал новую учетку, но через несколько дней ситуация повторилась. Причину глюка не выявил :( Windows XP SP2, ASUS P5B Dlx, TV-tuner Beholder, дрова последние.

Забрал у друга Audigy 2 zx 7.1. И столкнулся с проблемой. Имеется: активные колонки 2.0 и активный саб 0.1 ...
Так вот, как же подключить так, что бы играло нормально?
Подключаю на 3ий канал саб, он играет как центр ... А мне совсем не нравится обрезать частоты на сабе ... хотелось бы это делать компом :)
Заранее спасибо за помощь!

Имею трабл с Creative Audigy 2 ZS, акустика НТ-475, стояли родные дрова и софт с диска и как не странно все работало почти год!
Пере установил винду поставил теже дрова - саб приглушенно бухтит. Поверху установил SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016 - та же фишка! На тесте и демке все работает пучком - чем это лечить?

P.S: что-то подобное обсуждали но кто и как решил проблему я не нашел!

Member
War4ik
В настройках Speaker Settings на закладке Bass Management, поставь галочку Bass Rederection.

Member
Что-то я так и не понял из FAQ какой минимум нужно скачать для Audigy 2 zs...
Пока скачал только дрова.... Этого хватит для работы ? нафига вообще эта толпа софта ?

Member
Всем привет! Перечитал почти всю ветку, но всё равно присутствует неуверенность в принятии решения.
У меня сейчас стоит звуковуха Creative SB Live 5.1 + система Sven IHOO MT 5.1 (старого образца, не то что сейчас продают) + дрова KX.
И вот совсем недавно подвернулся случай прикупить за 800 рупей Audigy2 с позолоченными контактами.
То,что разница в звуке будет, я почти уверен, но вот стоит ли овчинка выделки???
Больше всего боюсь, что KX дрова могут не встать (сталкивался с таким уже не раз).
Не могу решиться в общем.....помогите советом, придайте мне уверенности.
Заранее спасибо.

Summoner писал(а):
War4ik
В настройках Speaker Settings на закладке Bass Management, поставь галочку Bass Rederection.

Витом то и дело что галочка стоит на Bass Rederection - но то что он выдает по сравнению с тем что было трудно назвать! Намного, очень много лучше звучит щас на встроенной :(

Вот сделал повторное обновление с сайта - пришел в ужас теперь вообще даже сателлиты начали хрипеть и потрескивать - это какойто кошмар :(
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
***Alex*** писал(а):
Всем привет! Перечитал почти всю ветку, но всё равно присутствует неуверенность в принятии решения.
У меня сейчас стоит звуковуха Creative SB Live 5.1 + система Sven IHOO MT 5.1 (старого образца, не то что сейчас продают) + дрова KX.
И вот совсем недавно подвернулся случай прикупить за 800 рупей Audigy2 с позолоченными контактами.
То,что разница в звуке будет, я почти уверен, но вот стоит ли овчинка выделки???
Больше всего боюсь, что KX дрова могут не встать (сталкивался с таким уже не раз).
Не могу решиться в общем.....помогите советом, придайте мне уверенности.
Заранее спасибо.

Была у меня Live 5.1 сменил Audigy2 ZX до недавнего времени был доволен как слон! А вобщем думай сам, про Ливку плохого не скажу, а вот Аудюха мне больше по душе пришлась.

Member
Вчера произвёл эксперимент. Поcлушал Энино Мариконе сначала на Life 5.1 потом на Audigy2.
В итоге разницы не почувствовал, единственное Audigy2 играет как-то реалистичнее что ли, или показалось.
(В обоих случаях использовались дрова KX 3537full) Если честно, то я расстроен...думал разница будет более заметна.

Member
***Alex***
У меня была точно такая-же ситуация.Те-же колонки та-же звукавуха.Когда перешол на ZS разници на этих колонках не почуствовал.Хотя нет..почуствовал в играх(заметно почуствовал).А потом перешол на Edifier R1900Tlll.И теперь разница между звукавухами очень заметна.

Member
Ктото КХ3539 в Висте проверял?
Если да то как они по сравнению с оффициальными?
Добавлено спустя 8 часов, 36 минут, 47 секунд
А где в этих дровах настройки басов?
И за одно вопросик: а от чево все тащатся в этих дровах?

Member
А вообще есть какие то продвижения с нормальными дровами для Висты?

Поставил на Audigy 2 ZS драйвера kxdrv3539-full.
После этого карта стала определятся как "kx 10k2 audio (3539) Generic".
При этом в списке аудиоустройств появились:
kX Wave kX Generic c[000] HQ
kX Wave kX Generic c[000] 0/1
kX Wave kX Generic c[000] 4/5
kX Wave kX Generic c[000] 6/7
kX Wave kX Generic c[000] 8/9

Что такое HQ, 0/1, 4/5, 6/7, 8/9 ?
Как-то влияет на звук, что лучше поставить?

Если ставить kX Wave kX Generic c[000] 8/9, то громкость звука меньше становится по сравнению с HQ, 0/1.

PS. OS WinXP SP2
PPS Все разобрался, вопросов больше не имею

У KX есть справка, а также куча руководств на офф сайте. Не надо задавать такие элементарные вопросы в форуме.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 18.09.2007 20:32

Последний раз редактировалось svog 18.09.2007 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помогите решить проблемку. Когда ставил дрова с диска для этой звуковухи то там ставилась доп.прога из комплекта Creative Mediasourse которая позволяла каждую колонку настраивать отдельно (скажем прибавлять или убавлять звук на каждой колонке - у меня 5.1). Поставил дрова SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016, а там такой фичи нету. С диска ставил отдельно только Creative Mediasourse (полная инсталяция), но кроме плеера ничего не появилось. Можно ли как-то решить эту траблу не возвращаясь к дровам с диска?
Как насчет FAQ почитать?
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 18.09.2007 20:32

Member
Hi Guys! Имею такой глупый вопрос, но все одно для перестраховки.. Подарили мне карточку Audigy2 ZS Platinum Pro, она, как водится, идет с наржным кейджем с выходами и дистанционным управлением. кейдж мне не особо-то и нужен. а вот управление очень даже... Но дело в том, что подключив оба кабеля и к карте и к наружке, ничего не происходит, ни пульт ни сама наружка не работают. Вариантов два- или наружка неисправна, в чем я лично сомневаюсь, или я не подключил к чему-то питание, что скорее... На карте имеется коннектор типа флоппи, но боязно в него электричество тыкать, т.к. прецеденты имелись и это может быть чем угодно. Рассудите, плз. что я делаю не так и для чего этот белый флоппи коннектор на верху карты. Заранее благодарен.

Advanced guest
Это питание для наружного блока.

Member
4e_alex Спасибо. Так, собственно, и предполагал. просто смутило, что бывают версии карты с другим коннектором на этом месте и к нему питание не подключается, соответственно и этот мог быть чем-то еще..

у меня Audigy 2 ZS notebook.
ОС: Виста 32 бит.
Поставил драйвера SBAXVSD_PCDRV_LB_2_12_0002.exe, в системе версия драйверов 6.0.1.1242 от 12.02.07

До этого Audigy на ХР не пользовался. В контролной панели Audigy настроек очень мало. Функции Bass Management нету, саб не работает, НО в тесте спикеров в панель управления-звук саб РАБОТАЕТ.
Тоесть, как понимаю на уровне дров он работает, а проблема с панелью управления Audigy....
Можно скачать другую ее версию и будет так работать?

Читал как драйвера скачанные из нета открываю архиватором и копируют в систем32 файлы, но у меня файл драйвера экзешник!!!! Кто таким способом добился работоспособности саба укажите где найти нужние файлы для копирования.

Я так понял нормальных дров под висту так и нет...((((

Member
stas_b писал(а):
но у меня файл драйвера экзешник!!!!

Открой его в вин раре.

открыл вин раром, записал те 3 файла в систем 32. При установке драйвера сказало что на компе уже обнаружена аудиоконсоль и надо ли ее переставлать - я ответил нет (версия то таже).
утановилось, в системе появилось неопознаное устройстро pcmci. Выбрал найти драйвер, виста в себе нашла драйвер на креатив аудио процессор, в итоге она стала отображатся как аудиджи2. все пока ок. в панеле управления-аудиоконсоль появилась функция Bass Management.
При проверко колонок виндой саб работал.
И тут случается следущее...
панел управления спрашивает работает ли файл кажется ctpres.dll верно, я отвечаю да...
потом запускаю винамп проверить а он файлы не проигрывает, тоесть не звука нет, а именно ползунок не идет....
в виндовс медиа тоже говорит не может проиграть и какаето ошибка звука. спешил уйти не запомнил. после этого перегружатся не пробовал и ушел.
вот сейчас мне интересно уйдет ли эта ошибка после ребута или нет...
и если не уйдет, то что сделать? удалить дрова, удалитьэтот длл, или и то и другое и в какой последовательности это делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 122 из 186<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа