S_Snake Какая особенность плеера! Это особенность звуковой, стерео сигнал раскидывать на все колонки, просто каждая делает это по разному. Через неделю снова приобрету Zку, там видно будет.
S_Snake Какой баг со звуковой повторяется? Принудительно конечно можно выставить 5.1 в АИМП, но тогда не будет работать плагин Enchanger 0.17, т.к. он только в стерео выходе работает.
А по мне так куда глобальней, эта функция Surround любой стерео звук раскидывает. Просто мне не нравиться как она его раскидывает, в идеале могли сделать как в X-FI. Либо как сейчас, либо ровными долями, но к сожалению это не так.
S_Snake Этот плагин не преобразует 2.0 в 5.1, он улучшает качество звучания (только в стерео) #77 В общем на днях снова куплю Z и по колдую, если заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Berkyt писал(а):
(только в стерео)
какой смысл тогда воспроизводить музыку на системе 5.1? тут нужны наушники или хотя бы стереоколонки, в которых усилок сам делит звук на сателиты и сабвуфер.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Объемный звук из стерео лучше на X-FI, жаль что точно такого же нет в Z.
Это называется Квадро. Тыл просто дублирует фронт. В Z-ке этого нет, как и 4.0-4.1 режима. В Z-ке вообще много чего нет, т.к. карта рассчитана в основном на неопытных пользователей, которым более чем в одном окошке разобраться проблематично.
soldat73466 писал(а):
не пойму как микрофон из комплекта настроить????
В вкладке CHRYSTALVOICE подключаем и настраиваем. Лично я всё вырубил кроме Noise Reduction. И так сойдет.
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Berkyt писал(а):
X-Fi звуковая карта направленная для ИГР в первую очередь.
Да вообще-то нет. Вспомним 2005 год. Какие тогда были звуковые карты? Audigy и Audigy 2ZS и EMU. Про всякие экзотические Julia и Prodigy, и подобные забудем, так как их было трудно найти и та же 2ZS считалась на тот момент очень неплохой для музыки. Creative был монополистом и выпустил X-Fi чисто для увеличения продаж, а не для игр. Хотя в играх улучшение безусловно было, т.к. я сам сменил 2ZS на X-Fi Titanium хоть и много позже (в 2009 году). Т.е. X-Fi - универсальная карта для всего.
Это уже потом выстрелил ASUS и все кругом решили, что их колонки-наушники за 200$ стесняют презренные копеечные Цапы в картах Creative. Хотя по собственному опыту могу сказать, что акустику и наушники сейчас делают гораздо хуже чем раньше. К примеру, до сих пор у меня нормально работают уши (с металлическими (!) амбушюрами) от Walkman-a Sony 25-летней давности как, впрочем, и сам плеер. А современные уши у меня больше 3-х лет не протягивают. Т.к. сделаны они известно где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Померла моя(вернее один разъем) x-fi titanium fatal1ty professional, пришлось брать SB Z, как я понимаю функции Stereo Xpand(СMSS 3D Surround) у нее нет, Surround в меню pro studio только дублирует front каналы или я ошибаюсь?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
S_Snake писал(а):
неужели нельзя провести внутренние тесты
Тут акцент был не на самом факте того, что они хотят повысить скорость загрузки драйверов со своих серверов, а на том, что они делают вид типа им вообще не все-равно. Ведь драйвера к последней линейке звуковых карт еще прошлогодние. В этом-то их упрекают. Что вместо того, чтобы дрова совершенствовать, баги пофиксить, они херней страдают с измерением скорости скачивания. Было бы что качать, а пару десятков минут скачивания подождать ни для кого не проблема!
Ну в общем всё повторилось, звук так же криво звучит, в наушниках слышно работу системы. Увы. В игре одно шипение, звука нет. В браузере треск и звук играет то в центральной то стерео. Не знаю в чем причина, блок питания менял, материнку менял. Возможно винда, но вероятность этого крайне мала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11