Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 122 из 151<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
..поставь плейер foobar 2000, вот ссылка на фак: http://forum.ixbt.com/?id=12, - там найдёшь ссылки на готовые сборки; если у тебя карта Креатив 24 бит, задействуй для передачи звука плагин KS (kernel stream), - и будет тебе щасье..=)

Junior
Хм, что-то не верится даже.
Тогда зачем придумали регулятор BASS?
Я различия слышу только на приличной громкости, да и то настолько маленькие... Слух у меня хороший.

Member
Shadow861 писал(а):
Тогда зачем придумали регулятор BASS?

..видимо, конструкторы решили, что такая глубина регулировки оптимальна для этой акустики..=)

Advanced member
b!ozzz писал(а):
Если я куплю Defender50A хватит ли их на комнату 13кв.м.?

более чем :)
у меня всю квратиру озвучивают даже на минимальной громкости

b!ozzz писал(а):
Насколько в процентном плане звук ЖБ-381+саб будет лучше Defender50А?

для классического рока 50a предпочтительнее JB, но в такой маленькой комнате вы просто не сможете их нормально разместить

4e_alex писал(а):
Куда тебе рок на полные 50W в комнате 13 метров?

да нету там 50 Вт выходной мощности :)
трансик 15 В 1.6 А (или 16х1.5, подзабыл уже), т.е. это у них потребляемая мощность. очень часто возникает желание сделать погромче, но усилок уже "зарывается"

Member
b!ozzz писал(а):
если в настройках звучки поставить не 2.0/2.1, а 6.0/6.1, то звук мне кажится становиться получше

..это, брат, тебе кажется, - такого быть не может, потому что этого не может быть нмкогда..=)
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
SanCho_64 писал(а):
трансик 15 В 1.6 А

..в этом плане хорош питальник у JB-381, - 110 Ватт, хотя тоже слабоват для заявленной выходной мощности (2х60), учитывая КПД от 0.6 до 0.8, в зависимости от конструкции..=)

Advanced member
b!ozzz писал(а):
если в настройках звучки поставить не 2.0/2.1, а 6.0/6.1, то звук мне кажится становиться получше...

на Au2 ZS этого не должно быть, а вот на Au2 OEM (SB0240) с родным софтом именно так и было.

Member
GReY писал(а):
Куда тебе рок на полные 50W в комнате 13 метров?

..по паспорту у них - 25 ватт, а не 50..=)

Advanced guest
GReY писал(а):
для классического рока 50a предпочтительнее JB

Это когда надо на всю комнату и JB без саба. В противном случае ситуация резко меняется.
GReY писал(а):
трансик 15 В 1.6 А

Не может быть :). Может быть два раза по 1.6A? Хотя с владельцем спорить не буду, себе дороже :).
SanCho_64 писал(а):
этом плане хорош питальник у JB-381, - 110 Ватт

Щас лезть не буду проверять, но одно наверняка - дефы способны играть заметно громче жаб, которые я больше половины не выкручиваю чтобы не оглохнуть.
Shadow861 писал(а):
Я различия слышу только на приличной громкости, да и то настолько маленькие... Слух у меня хороший.

Сомневаюсь я что-то :). Регулировка там +/- 3 db, в 2-3 раза меньше других, но очень хорошо слышная. Видимо есть большой опыт басманьячества :).

Junior
Какое басманьячество?
С пластиковыми гениусами за 300р?? Да и кстати мне этого баса на жабах 381 достаточно.
Бас просто напросто не увеличивается и не уменьшается.
Может сам регулятор глючит или там че то отпаяно. Я в этих делах 0.

Member
SanCho_64 писал(а):
..это, брат, тебе кажется, - такого быть не может, потому что этого не может быть нмкогда..=)

Да, ещё послушал и откатился обратно...
SanCho_64 писал(а):
..поставь плейер foobar 2000, вот ссылка на фак: http://forum.ixbt.com/?id=12, - там найдёшь ссылки на готовые сборки; если у тебя карта Креатив 24 бит, задействуй для передачи звука плагин KS (kernel stream), - и будет тебе щасье..=)

Этим плеером пользуюсь уже месяц... В каком меню фубара его задействовать?

Advanced member
4e_alex писал(а):
В противном случае ситуация резко меняется.

не меняется она - у JB совсем не такое звучание, дефы кайфовее на роке. мягче и гораздо тяжелее

4e_alex писал(а):
Может быть два раза по 1.6A?

2х15 В 1.6 А, вроде так. Полюбому с такого транса 50 Вт выходной мощности не получить, плюс многое зависит от чувствительности динамиков

Advanced guest
GReY писал(а):
не меняется она - у JB совсем не такое звучание, дефы кайфовее на роке. мягче и гораздо тяжелее

Спорить нет смысла. Это все субъективно. Мне в дефах явно не хватает детальности чтобы поставить им "зачет" на сложном (а это почти весь классический и "нормальный", т.е. не heavy black doom) роке.
Shadow861 писал(а):
Может сам регулятор глючит или там че то отпаяно. Я в этих делах 0.

Врядли. Ты же слышишь когда задираешь низ эквалайзером. Может музыка не та, в ней самой низов мало.
SanCho_64 писал(а):
питальник у JB-381, - 110 Ватт, хотя тоже слабоват для заявленной выходной мощности (2х60)

заявлено 2x30=60 (хотя так складывать неправильно, тем не менее все складывают :)). а питальник там на 90 во второй и третьей ревизиях.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Мне в дефах явно не хватает детальности

дык темброблока надо отключать :)

Member
Подскажите какую акустику взять Микролаб а6601 либо Про 2... Не как не могу выбрать. А так ли обязательно брать звукавую карту?

Member
4e_alex писал(а):
заявлено 2x30=60 (хотя так складывать неправильно, тем не менее все складывают Smile). а питальник там на 90 во второй и третьей ревизиях.

..нет, брат, вот они самые передо мною стоят и на них красным по синему написано "выходная мощность 60 Ватт", и это на канал, мощность каналов арифметически не складывается.., а питальник на нём 110 Ватт, - вот написано..=)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
4e_alex писал(а):
тем не менее все складывают

..ну почему же "все"?, - я не складываю..=)
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
b!ozzz писал(а):
В каком меню фубара его задействовать?

..ну, в preferences/playback/output/KS Audigy, формат выхода - 24 бит, тока плагин поставь сперва, вернее, - впихни..=)
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Tommy** писал(а):
Подскажите какую акустику взять Микролаб а6601 либо Про 2... Не как не могу выбрать. А так ли обязательно брать звукавую карту?

..ну, а как ты без карты слушать будешь, - напрямую с привода, что-ли?.=)
..акустику возьми JB-381..=)

Member
Народ, а как вы можете охарактеризовать в целом звучание Pro-3? Для каких стилей он больше всего подходит? Можно ли их без саба юзать?
З. Ы. Чем больше мнений тем лучше

Advanced member
ANARKY
подойдут, пожалуй, лишь для фоновой озвучки больших помещений, с периодическим громким включением марша Мендельсона и т.п.

Junior
Люди , посоветуйте систему 5.1 для компа до $160. з.карта audigy4
Направление в основном игры и фильмы.
думал о SVEN HT480, но че то тут на форуме его не хвалят или пойдет?
И еще вопрос: если на сателитах сзади фазоинвертор, то на стенку уже нельзя вешать?
А то комната маленькая 2,5х3,6 метра, единственный вариант повешать на стены.

заранее спасибо!!!!

и еще , какое качество акустики у ДИАЛОГА по сравнению со СВЕНОМ, можно ли брать их акустику,посоветуйте...:oops:

Advanced guest
Tommy** писал(а):

По каким параметрам предлагаешь сравнивать 5.1 с 2.0? Сначала сам реши что тебе надо. Карту брать желательно, но 6601 она будет как мертвому припарки.
evgeny-cxx писал(а):
думал о SVEN HT480, но че то тут на форуме его не хвалят или пойдет?

А чего его хвалить? В такой ценовой категории 5.1 приличным быть не может. Свои деньги он отрабатывает.
evgeny-cxx писал(а):
И еще вопрос: если на сателитах сзади фазоинвертор, то на стенку уже нельзя вешать?

Заткни фазики поролоном

Junior
а по поводу ДИАЛОГА что скажете?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 122 из 151<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа