Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 122 из 2345<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
zergrus13 писал(а):
высокоомные уши к примеру Байеры DT 660

У этих баеров 32Ом - они низкоомные, высокоомные - это >50-60
На встроенной звучке громкость очень даже большая, а вот качество отвратное получается

Кто знает о звуке в DTX 800?

Member
3DV писал(а):
У этих баеров 32Ом
Прошу прощения спутал с 770 у них по моему 600 Ом.
3DV писал(а):
На встроенной звучке громкость очень даже большая, а вот качество отвратное получается
Ты имел в виду высокоомные?
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Кто нибудь расскажите мне про Баеры DT 660.

Member
3DV
Т.е уши с сопротивлением 24 Ом.... например Panasonic RP-HG20 на встроенном звуке будут очень плохо работать... я правильно понял? А вообще чего можете про эти уши сказать .... какие у них минусы на ваш взгляд? Они конечно дешёвые.... ну всё же....

Member
zergrus13 писал(а):
Ты имел в виду высокоомные?
Кто нибудь расскажите мне про Баеры DT 660.

C высокоомными дела не имел, а вот низкоомные - разница довольно большая
У моих Technics 550 (55Ом) разница между встроенным и Audigy2 ZS не очень большая,(по громкости почти никакая)но есть.
Баеры 660 (32Ом) на встроенном звуке (хотя он разный конечно бывает, но) слушать было противно - мутные НЧ и цикаящие ВЧ, а на плеере или нормальном тракте - всё замечательно, а главное динамика просто появляется
Звукоизоляция в них офигенная - при достаточной громкости можно кричать под ухом(возле наушника :D) - понять что к тебе обращаются можно только глазами
Переходить дорогу в оживленном месте в них мне было бы страшновато :oops:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Panasonic RP-HG20

не слушал, но скорее всего да - им может быть нужен усилитель для наушников - они предназначены для портатива :)

Ну чё никто не знает про Баеры DTX 800?

Junior
Посоветуйте уши для музыки (рок, металл,192-256кбит), игр, гитары (использую комп как процессор для электрички). Звучка - Audigy 4. К звуку не очень притязателен, но разницу в качестве между Sven за 300р и более дорогими ушами - слышу.
Выбор такой:
Panasonic RP-HT260
Panasonic RP-HT385
Senheiser HD-201
Senheiser HD-202
Senheiser EH-150
Philips SPH2700
Сейчас склоняюсь к Senheiser HD-202.
Других ушей сходной ценовой категории в нашем захолустье нет, поэтому прошу дать совет по выбору из вышепредставленного списка. Спасибо!

Последний раз редактировалось Dark_Lord 07.03.2007 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предлагаю куратору в список полезных ссылок добавить два больших обсуждения на форуме
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:34723
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:21972

Мне они сильно помогли (по результатам купил сначала Technics RP880 за полторы т.р., потом Senheiser IE4 за две с половиной и за свои деньги мне нравятся), хотя полностью прочитать эти ветки я не осилил :-)

Member
zergrus13 писал(а):
Какие лучше Beyerdynamic DT 660 или DTX 900.

DTX 900 за 1800 р. - лучше НИЧЕГО нет за эти деньги. Почитай мой пост, сейчас эти уши не производятся, а на старте они стоили 190$, и даже по такой цене они были не плохим выбором.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
zergrus13 писал(а):
Какие лучше Beyerdynamic DT 660 или DTX 900.

DTX 900 за 1800 р. - лучше НИЧЕГО нет за эти деньги. Почитай мой пост, сейчас эти уши не производятся, а на старте они стоили 190$, и даже по такой цене они были не плохим выбором.
zergrus13 писал(а):
что будет лучше взять HD-555 или DT 660.

HD-555

zergrus13 писал(а):
у них сопротивление 50 Om хорошо ли они будут работать на компе со встроенной звуковухой или же нужны 32 Ом

Вполне.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
zergrus13 писал(а):
на компе со встроенной звуковухой

Для встроенной звуковухи лучше чем Koss Porta Pro ничего не стоит брать, иначе уши будут работать как прожектор, высвечивая все недостатки предусиления.

Junior
Взял Сенхи 202. Пока доволен всем, чуть неудобная дужка и уши 1мм не влазиют) А в остальном - супер. Бас хороший!

Member
dvdm писал(а):

Также интересуюсь выбором наушников до 100$ под X-Fi. DTX900 есть у нас в городе (1930р), но смущает такой момент: http://www.stereo.ru/test.php?article_id=85&page=5&tree_id_1= - здесь в тесте у дешевых (980р) DT131 КНИ на низких частотах заметно лучше, чем на DTX900. Стоит ли переплачивать 1тыр? Или выбрать что-то другое? :insane:
Самому послушать если и получится, то из встроенной звуковухи в магазине...
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Собственно вопрос такой - тестирование было на громкости 94дБ, качественно ли эти наушники звучат на меньшей громкости?

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:34723-90#2614 ?

Member
посоветуйте плз ушки до 100$
или покретикуйте Sennheiser PXC-250

Народ, плиз посоветуйте уши ценой 50-60 уе. Нужны на работе на встроенном звуке. Закрытые(чтоб никого не слышать и чтоб рядом радиусе 2 м никто звук из ушей не слышал). Слушать буду Эмо, Рок и иногда D'n'B и Lounge.

Member
А кто что расскажет по AKG 240 и есть ли смысл за них переплачивать или лучше взять Байеры DTX 900.

Member
только же ссылка была на иx сравниение ???

Member
Люди...Ваше мнение о Philips SHC8585/00. что скажете?. Мне нужны наушники в первую очередь для компа (музыка и игры)..хотелось бы безпроводные, но от знакомого слышал что безпроводные наушники дают легкий шумок..кто могет енто подтвердить или опровергнуть?..ежели безпроводные не советуете,то на примете Philips SHP8900..кто нить помогите с выбором...З.Ы. потратить могу до 4т.руб

Member
Присмотрел сегодня Баеры DT770 за 4400 рублей - сумма в принципе посильная, но выше изначально отпущенной, так что это предел (т.е. DT880/990 к сожалению не подойдут). Пока не слушал, т.к. с собой не было своего диска со знакомыми тестовыми треками, но как они сели на голову - просто покорило.
Особенно впечатлило, что будучи просто надетыми, они почти изолировали меня от шума торгового центра - примерянные тут же Сеннхайзеры HD515/555/595 в этом смысле на голове совсем не ощущаются. Кроме того, Сенны как-то криво сели - может у меня голова необычная, но уж какая есть :)
Кто-то пользовал? Как они? Не много ли 250 Ом для компа?
Использовать планирую только для музыки, игры вообще не интересуют.

Member
По обзору написано что уши Technics RP-F880 сильно хороши, так ли это или лучше взять Байеры DTX 900.Ещё интересует Audiotehnika AD-700.

Member
zergrus13 писал(а):
Technics RP-F880

Я бы взял их. Что касается Баеров звук у них "мониторный" а это не всем нравится.

Member
viger писал(а):
Что касается Баеров звук у них "мониторный" а это не всем нравится.

В смысле "не преукрашенный"? Да и пусть.
Я вот смотрю, мы с тобой земляки - не подскажешь магазины, которые стоит посетить? А то пустовато как-то.
Упомянутые Баеры я видел в М-Видео (подозреваю, что цены там завышены). "Звук вокруг" на Западном закрылся, "полная линейка" Синхайзеров в МакТайме присутствует лишь номинально.... Вроде бы в Техносиле, говорят, можно что-то найти?
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Кстати, еще по поводу Баеров. Там рядом с DT770 еще лежали DT860 и стоили на ~штуку дороже (при том что внешний вид, дизайн и стиль у них откровенно "дешевле"). Вот и не получится ли, что DT770 - это младшая модель в типа профессиональной серии, где от профессиональности в основном остался корпус? Для понтов и любителей солидности.

Member
Ну а что с Audiotehnika AD-700 по обзорам отличные аудиофильные уши а как на самом деле :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 122 из 2345<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа