Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Altec Lansing 621 (2.1)/ Кто в танке - качество звука офигеть какое.
Да чето я сомневаюсь. Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 57 секунд А как будет M-Audio BX5 c Revolution? А разница посравнении с Solo большая?Хотел взять усилок но некуда ставить ,лучше буду брать активные колонки.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
ACDC220volt для трифоника за эту цену они действительно играют здорово из мониторов слышал только эти http://www.ixbt.com/proaudio/roland-ds5.shtml мне не понравились, хотя если с местом напряг и акустика будет стоять на столе, тут уже наверное без вариантов.... http://www.ixbt.com/proaudio/esi-near05.shtml обзор их аналога --Vel-- Кстати возник вопрос для общего развития, с таким набором входов их вообще к Revo 5.1 можно подключить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
shurik1174 Да, именно такой и нужен. Или паять самому или же миниджек на 2 RCA и переходники RCA->Jack. А вообще, слышал я вроде бы эти ESI - не впечатлило абсолютно. Те же JB 381 и то поинтереснее звучали на мой взгляд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Порекомендуйте звуковую карту по дешевле, качество звука не главное (просто мои колонки 5.1 простенькие, суперчистый звук из них не выжмишь) а вот все спецэфекты и фичи используемые в играх хотелось бы иметь ну там EAX последнего поколения в hardware и пр.
Стоит ли перейти со встроенной звуковухи на
Aureal Vortex-2 8830 PCI [SQ 2500] OEM при цене последней 10$?
Будет ли улучшение качества звучания на Sven SPS-820?
Будет и нормально.Встроенный это такое [deleted].Я после встроенного купил Pci 128 за 150р и то офигел. Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 30.10.2006 15:18
Почему в тестах Right mark aa на Revolution 5.1 такие плохие результаты получаються и как нормально протетсить.А то че это такое Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +19.26, -29.17 Очень плохо
Уровень шума, дБ (А): -24.4 Очень плохо
Динамический диапазон, дБ (А): 19.6 Очень плохо
Гармонические искажения, %: 7.522 Очень плохо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 99.779 Очень плохо
Взаимопроникновение каналов, дБ: -38.0 Очень плохо
Интермодуляции на 10 кГц, %: 1.#QO Отлично
Блин протестил встроенную.Такая же фигня
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +18.02, -17.71 Очень плохо
Уровень шума, дБ (А): -23.2 Очень плохо
Динамический диапазон, дБ (А): 24.3 Очень плохо
Гармонические искажения, %: 3.552 Очень плохо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 99.969 Очень плохо
Взаимопроникновение каналов, дБ: -27.9 Очень плохо
Интермодуляции на 10 кГц, %: -1.#QO Отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
<Shmel> бери не думай. У меня у самого Diamond MX300, разница по сравнению и с ALC850 и c nForce огромна. А тем кто не знает лучше по молчать. Могу кинуть тебе последние дрова на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17