Доброго времени суток ,помогите с выбором:SteelSeries Siberia v2 или Plantronics GameCom 780-музыка,игры 50\50.Если SteelSeries Siberia v2 то лучше с USB?В чём разница
bomber91 в чем проблема с покупкой разветвителя? demon.11 Вышла Стилсериес сайберия элит. Лучше взять ее, если нет дискретной ЗК. Если ЗК есть, то гарнитуры с подключением по юсб лучше не приобретать.
demon.11 Вышла Стилсериес сайберия элит. Лучше взять ее, если нет дискретной ЗК. Если ЗК есть, то гарнитуры с подключением по юсб лучше не приобретать.
Спс,я в курсе что SteelSeries Siberia Elite лучше,в том числе и цена,бюджет в пределах 3-4к,заинтересовали эти две.ЗК встроенная
demon.11 Если выбирать из ваших вариантов ИМХО выйгрышнее смотрятся Платрониксы. По ним очень неплохой отзыв в плане музыки (та стезя, где обычно страдают гарнитуры). И если музыка это 50% времени в наушниках - рекомендовать многоканалки бессмысленно вообще.
Всем привет. Имею в наличии наушники sennheiser hd 280 pro. Неплохие наушники, однако музыку за компом стал слушать все реже и реже, почти свелось на нет. А играть стал чаще. Так вот в играх они скучные. Присматриваюсь к CM Storm Sirus 5.1. Дадут ли они хороший бас, позиционирование и вообще больше впечатлений от игры? Играю в БФ4,код+ на горизонте покупка PS4. Переплачивать за Razer tiamat не хочется. Звуковая Xonar D1. Если брать Сирус, то без звуковой,тобишь S?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Atix09
Daigoro писал(а):
CM Storm Sirus 5.1. - хороший выбор для игр и фильмов.
Подтверждаю, сам имею эти уши. В играх позиционирование хорошее (по мне так отличное), бас даже избыточен, ставлю процентов на 30 от общей мощности. Если только игры - берите однозначно, музыка не их конек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
есть возможность купить Logitech G35 или g930 по одинаковой цене. помогите с выбором. говорят что у g930 нет бассов, так ли это ? помогите определиться.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
KOKS писал(а):
есть возможность купить Logitech G35 или g930 по одинаковой цене. помогите с выбором. говорят что у g930 нет бассов, так ли это ? помогите определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Balalaikin писал(а):
С какими-нибудь другими 5.1 сравнивали Сириус в плане позиционирования? Если да, то отпишитесь немного про ощущения.
Сравнить могу только с SPEEDLINK SL-8793-SBK Medusa NX 5.1, так как до СМ были именно они. В тех и этих позиционирование примерно одинаковое. Разницу почувствовал такую: у Медузы тыловые динамики по частотам были выше чем остальные, и поэтому была разница в звуке с переходом к тылу. А в СМ такой проблемы нет, по частотам динамики одинаковые, единственное что по сравнению с Медузой общий запас громкости меньше. В BF3,4 слышно точно откуда кто идет и что куда летит. Я не говорю что стал нагибать, но играть приятно. В Скайриме мне очень нравится позиционирование, особенно в подземельях, где вода капает, где камни падают, где нежить шарится.
С какими-нибудь другими 5.1 сравнивали Сириус в плане позиционирования?
Есть мнение, что у всех многодинамиковых наушников с поцизионированием будет всё отлично. У каких-то на толику получше, поразличимее, но ИМХО услышать это смогут единицы. Скорее здесь решающий фактор в наличии или отсутствии приличной звуковой 5.1-7.1-карты. При этом у многих многодинамиковых наушников есть возможность регулировки каждого канала (у некоторых - даже каждого динамика), как софтом, так и в ручную на пультах. Это невероятно удобно. Поиграли в сингл КоДа, порадовались глубине бассов и погружению. Зашли с друзьями погонять в КС - убрали бассы, и слышите четкое направление шагов. Чувствуете что тыловых больше чем нужно - исправили и это. И делается это на пульте за 1-1.5 секунды.
Поэтому данный тип наушников стоит выбирать немного по другим параметрам. Вес. Удобство, в том числе после нескольких часов игры. Размер и форма амбушюр. Надежность узлов и материалов. Некоторые аспекты звучания (не связанные с позиционированием). Наличие встроенной ЗК (и нужна ли она при своей дискретной). Цена.
п.с. А вообще бы FAQ в этой теме бы написать. А то через каждые 5 страниц повторяются вопросы. И чередуются с холиварами на тему "да стерео все равно круче, йо!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
купил я все же Logitech g930. скажу первое мнение посравнению со своими Медуза НХ 5.1, поиграав в Батлу 4 пол часика,честно ? я очумел. круто. я просто в шоке от того насколько хорошоее позиционирование ВИРТУАЛЬНОГО 7.1 досих пор не могу понять как так ?! насчед Бассов. они есть, но ДА, не сильные но все же есть и в игре я даже громкость убавлял так ка кгромко сильно было, уши клевые. я думал либо г35 либо эти. но так получилось что по одной цене что те что те. я думаю и Вы бы выбрали беспроводную версию. и темболее как заявили что модно играть вних и заряжаться. так что ))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Из пары Платрониксов и Сайберии я вроде как указал своё имхо. Т.к. в этой теме по большей части обсуждаются многоканалки (которые "true") - мнение я написал и по их поводу тоже в данном случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8