Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ульяновск
Посоветуйте колонки 2.1 в пределах $80-85 из ассортимента никса, использоваться будут в основном для кино
Предварительно:
Microlab FC361
TopDevice TDE-281/2.1
TopDevice TDE-237/2.1
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
добрый вечер, если тут обладатель Edifier S730 2.1, либо может кто подскажет, стоят они своих денег или нет.
Сейчас имею Microlab Pro-2, большая ли у них разница в звучании ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Зенитград Фото: 4
mirok пользуюсь год, проблем не встретил...
саб качает будь здоров... я выбрал систему из-за размера саттелитов, для их размеров бмкают они что надо (:
Пришел к такому варианту не сразу. По началу переслушал кучу всяких микролабов и JetBalance.
Так же были напольники JBL. Не делайте моих ошибок) Деньги экономить надо )
Добавлено спустя 1 минуту Чего то картинки не показываются..
Помогите выбрать!
Нужна 2.1 система за разумные деньги.
Комнатка 12 метров, будет использоваться для прослушивания мызыки на средне-высоких громкостях
предлагайте варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
TeXtremeT писал(а):
Посоветуйте 2.1 примерно за 200$. Музыка/Игры/Кино - 80/10/10 Слушаю Electro Progressive House с мощьным басом на высокой громкости.
Почитал тему и понял что SOLO 6-7 будет недостаточно для насыщенного баса(или я не прав), а отдельно саб особого желания брать нет.
Желательно несколько вариантов. Заранее спасибо.
P.S.: Ах, да. И звуковушку достаточную для этого дела подберите если можно.
Многие тебе желали микро Н-200/220. Отписываюсь, как владелец оных (200). Сам использую из музыка/видео 50/50 (по части музыки у нас с тобой вкусы совпали). Т.к. люблю бас, то ручка его ручка выкручена на максимум. Громкость системы отличная, диапазон тоже неплох. Качество исполнения системы тоже на уровне. Я доволен выбором на 100%.
дОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК. ВОТ ЗАГОРЕЛСЯ СЕБЕ САБОМ. ПОНИМАЮ ШТО МНОГО БЫЛО СКАЗАНО И СПРОШЕНО УЖЕ, НО ВСЕ ЖЕ ПО ПОВОДУ САБА Sven HA-630W . ХОТЕЛ ЕГО ПРИСМОТРЕТЬ ИЛИ БУДУТ КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, И КСТАТИ КАК СЧИТАЕ НАСКОЛЬКО ОПРАВДАН РИСК БРАТЬ Б\У АКУСТИКУ?ЦЕННИК НА НОВОЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ. СЛУШАТЬ В ОСНОВНОМ МУЗЫКА И ФИЛЬМЫ, ИГРЫ ТОЛЬКО В УШАХ.БУДЕТ РАБОТАТЬ СО СВЕН 333.ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОЖНО В ЛИЧКУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
KoSoY писал(а):
TeXtremeT писал(а):
Многие тебе желали микро Н-200/220. Отписываюсь, как владелец оных (200). Т.к. люблю бас, то ручка его ручка выкручена на максимум. Громкость системы отличная, диапазон тоже неплох. Качество исполнения системы тоже на уровне. Я доволен выбором на 100%.
Не знаю как там у 200-ых, но на H220 бас приходится даже убавлять, т.к. иначе аэродром получается. Сам взял последнее как временный вариант до расширения жилплощади, но цену отыгрывают по самое не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonnokia и гости: 11