Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
К сожалению в этот ценник беспроводные гарнитуры выпускаются исключительно класса "китайский треш" или "китайский треш, но с известной лейбой"
Спасибо за информацию а то не зная цен купил бы наверное какую нибудь барахолку. А от какой примерно цены стоит отталкиваться? Можете порекомендовать что нибудь? (пусть даже дороже, но что бы знать в какую сторону смотреть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
KriminalistSage Спасибо, поищу, послушаю Приподнятых басов не надо мне, тем более приподнятых высоких , только детальность нужна. Я только на Xuelin с DT235 услышал все барабанные партии в альбоме Blind Guardian A night at the opera. А уж как играет виолончель с АКГ 612...
Вкладыши не держатся в ушах... С амбушюрами тоже. Такие вот уши.
Axelvox/Superlux HD242/668B Но может не понравится уклон на вч, без эквализации ярковаты, что может не прийтись по вкусу. CAL тонально более подходят для неискушенных, но для повседневного домашнего использования совсем не то что нужно.
Ясно, спасибо. Может, посоветуете что-то более подходящее в этом ценовом сегменте?
ADmA Очень даже приятный. Хороший тональный баланс с некоторым спадом на ВЧ. Хорошая детальность относительно динамических моделей за эти деньги. Если уж SBA-03 при цене 3,5 т.р. хвалили в обзорах и ставили высокие оценки на head fi, то уж PL-170 за 2 вариант просто отличный. Лучше за эти деньги думаю найти будет сложно.
techies Тут наверно сложно что то будет посоветовать, разве что может попробовать растянуть их немного. По мне так посадка довольно удобная, да и отзывов недовольных посадкой мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
techies, я свои раздвинул до 4 деления, ничего не давит. Но это ж индивидуально. Оголовье не расправлял. Да и уши у меня более или менее помешаются внутри амбушюр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011
Всем привет. Помогите с выбором ушей до 2 тысяч. На данный момент в убитом состоянии наушники Axelvox HD241 (порван кабель в 4 местах , кожзам затвердел как камень и оголовье случайно поломалось в одном месте (чертовы кошки)). Очень хочу попробовать Sony MDR-MA500. Они предлагаются как раз за 1890 рублей. Других вменяемых вариантов я не нашел за эти деньги. Так вот вопрос, кто слушал данные уши, подскажите пожалуйста, какое у них звучание? Как у них в плане сибилянтов, ярковатости вч, басовитости? Еще такой вопрос, а какой размер у них чашечек? Мои уши аксельвоксы обхватывают полностью. Если пройтись по doctorhead, то их старшие братья в лице MA900 вызывают очень приятные впечатления у 90% купивших. Но вот по младшим братьям я не нашел информации. Люди добрые, подскажите что-нибудь и извините за много букв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
LOLA256 МА500 не слышал, зато слышал МА100 и МА300. Звук очень спокойный и ровный, ничего ниоткуда не выпирает и не вылазит. Детализация при этом хорошая. Чашки меньше, чем у Axelvox HD241, уши полностью не обхватывают, но у них такая конструкция, что они не давят.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.