Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46470 • Страница 1212 из 2324<  1 ... 1209  1210  1211  1212  1213  1214  1215 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav
Спасибо за мнение.
МА300 и МА500 вроде бы отличаются размером чашечек. Так что может уши залезут туда полностью...
А как у них с электронными жанрами музыки?

Junior
Что скажите про сравнение Audio-Technica ATH-M50X и Sennheiser HD 558 ?

Member
T9n писал(а):
Что скажите про сравнение Audio-Technica ATH-M50X и Sennheiser HD 558 ?

Если нужны наушники домой и не нужна звукоизоляция, то думаю M50 не стоит рассматривать. НЧ там больше и они глубже, но посадка довольно жесткая. Вообще за эти деньги можно посмотреть на AKG K551.

Junior
Sage писал(а):
Вообще за эти деньги можно посмотреть на AKG K551.

Ок, спасибо. Может ещё что то в посоветуете до 7 тыс. ?

Member
T9n писал(а):
Ок, спасибо. Может ещё что то в посоветуете до 7 тыс. ?

К551 отличный вариант. Крайне желательно найти место где можно примерить/послушать наушники. А там уже можно попробовать и HD558, и K612(правда они высокоомные).

Junior
Sage писал(а):
К551 отличный вариант.

Как они проявят себя с ASUS Xonar Essence STX ? Я слышал они с высокоомными ушами только дружат.

Member
Так и есть.
Но они неплохо играют от линейного выхода.
Там даже есть в комплекте у карты переходник на этот случай.

Junior
LOLA256
Добрый день! :-)
Полтора года являюсь обладателем данных наушников (Sony MA500), могу отметить:
- Велюровые амбюшуры. Очень приятно, после паршивых наушников с кожзамом, уши отдыхают и не преют.
- Открытая конструкция. Для разговоров по скайпу для меня самый оптимальный вариант, не люблю сидеть, как в бочке, в закрытых, когда не слышу своего голоса.
- 3-х метровый шнур. Иногда мешает, так как подключен в передний разъем компьютера. Тоненький, но до сих пор в строю, не раз стулом переезжал.
- Звук: -55% игры; -40% фильмы; -5% музыка. Чуток приподнят бас, заметно в музыке, кино и по звуковыми эффектами в играх, которые затрагивают нижний частотный диапазон. Хоть они и открытые, но сцена не ощущается, может она и есть, но минимальная. Самое противное в этих наушников ВЧ, с их цыканьем, сипи и щипилянием, если в играх это не сильно заметно, то при просмотре видеоматериала выедают мозг.
Понятное дело, что все это подключено к встроенной ЗК с одной стороны, с другой - в простенький Китайский усилитель за 2,5т. с Blu-Ray источником, и на чудо надеяться не приходится, возможно, с отдельной карточкой получится поднять эти наушники на ступеньку выше.
Надеюсь, мой мини поверхностный отзыв чем-то Вам поможет. :-)

А я собственно вот с каким вопросом:
Сейчас в поисках наушников конкретно для фильмов, в редких случаях и музыку могу послушать.
Главная задача выдавать НЧ на 30-40Гц, хочется слышать именно тот нижний барьер, глубокий и мощный бас, а то многие эффекты просто не воспринимаются из-за его отсутствия. Так же приветствуется более-менее ровный диапазон ВЧ, а то я наелся этих цыканий. По комфорту желательно, чтобы не привлекали к себе внимания (надел и забыл), хотя бы на время просмотра (2-3 часа). Сам первое время склонялся к Beyerdynamic DT 880 Pro, затем наткнулся на denon AH-D2000, хоть и закрытый вариант, но по отзывам и графику АЧХ там с нижним басом все в полном порядке, только вот в продаже их не видно. Еще в сторону HiFiMAN HE4 смотрел, вроде как на изодинамическая конструкция тоже обещает глубокий бас.
В общем выбор у меня скудный, уверен, что еще найдутся варианты. Усилитель будет приобретаться обязательно, только чуть позже, нормальный будет стоить тысяч 30, а сейчас искать варианты за 10-15т., думаю, нет смысла.
Заранее благодарю за помощь. :-)

Member
Фото: 6
Artem_Vas
Можно посмотреть на Fostex TH600, кстати они не очень требовательны к усилению и можно будет урезать бюджет на усилитель.
Denon D2000 тоже неплохой вариант.:)

Junior
Добрый день!
Ищу беспроводные наушники для игр/видео (60/40) с хорошей звукоизоляцией
бюджет 3000 (+/-)
7.1 бывают?, не являюсь сверхтребовательным слушателем,
необходимо 2 пары одни со встроенным микрофоном другие без него,

Member
Artem_Vas
А какой город?
Artem_Vas писал(а):
denon AH-D2000

Их сняли с производства насколько я знаю. Причем уже довольно давно вроде. Около 2 лет назад я хотел их послушать, но мне сказали в ДХ, что их уже нигде нет. Бас там глубокий судя по всему, но Ilya_S говорил, что он медленнее чем на DT880.

Member
Посоветуйте какие наушники выбрать:
hifiman re-400 или soundmagic pl50?
Для прослушивания вместе с плеером hifiman hm-601.

Member
Фото: 70
Доброго дня
хочу попробовать наушники с шумоподавлением. Из бюджетных нашёл ATH-ANC33IS. Есть у кого такие или что-то похожее? Как вообще это шумоподавление эффективно или нет?

Member
ChandlerXAAP а какие жанры слушаться будут, хифимэны конечно получше, но не каждому подходят

Member
Коптитель_неба да в принципе все, от классики до электроники, хотя электронику в последнее время меньше чет стал слушать, старею видать))) Люблю джазз

Member
ChandlerXAAP
Можно позвонить в Doctorhead, уточнить наличие, и сходить послушать RE-400.

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Коптитель_неба да в принципе все, от классики до электроники, хотя электронику в последнее время меньше чет стал слушать, старею видать))) Люблю джазз

тогда особой разницы нет, хифимэны как сказали лучше послушать перед покупкой

Junior
chs177, Sage
Большое Вам спасибо за отклики. :-)
Действительно эти Fostex TH600 при беглом просмотре характеристик и отзывов впечатляют, если бы не их цена. К такой сумме нужно психологически подготовиться. А там уже и до Audeze LCD-2 недалеко. :D
Жаль конечно, что denon AH-D2000 новые не найти, на eBay с рук не хочется брать, да и доставка пугает, был один неприятный сюрприз летом.
Город Ростов-на-Дону, послушать такую технику здесь не получится, придется опираться только на форумы и обзоры, что не есть правильно, но деваться некуда. Если заказывать на месте (в городе), вот пару магазинов, с небольшим ассортиментом:
http://www.enter.ru/
http://pult.ru/

Member
Фото: 21
ChandlerXAAP
ChandlerXAAP писал(а):
hifiman re-400 или soundmagic pl50?
Для прослушивания вместе с плеером hifiman hm-601.

Я б и те и те попробовал, обе модельки хороши, хоть и за "разные" деньги. Но больше к "араматуре" склоняюсь. Или к ре-шкам... или... блин! реально сложно выбрать.
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
хочу попробовать наушники с шумоподавлением.

Поищи лучше "уши" с хорошей изоляцией + пенные насадки.

Заблокирован
Заблокирован
Artem_Vas
а как с удобством ношения не в плане потеют/не потеют, а комфорт и удобство? ну и заранее пардоньте за обилие вопросов...
насколько удобно в них, если сидеть по 7-8 часов в сутки? чашечки уши охватывают полностью или просто прилегают к ним? сильно чувствуется узкая дужка на голове, или за счет двух подушечек на нее не обращаешь внимания? так как в моих нынешних наушниках регулировка и посадка происходит посредством натягивания и соответственно можно отрегулировать каждый миллиметр)) то как у сонек обстоят дела с посадкой на голову больше среднего размера?
мне просто они нужны наоборот, для 90% музыки и 10% всего остального, 1% от которого занимают игры :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46470 • Страница 1212 из 2324<  1 ... 1209  1210  1211  1212  1213  1214  1215 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа