Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Не очень. Драйвера одни и те же раз. Ровность 880х не за бесплатно далась. И да, я все эти наушники многократно и обильно слушал. Да и указанные жанры прямо указывают на 990, а не 880.
880 ровные типа, хватит ли им агрессии для упомянутых жанров?
После 558 - да. В абсолютных величинах - едва ли. Я почему 990 советую - это наиболее близкий к концертному(снова же, с отсылкой на указанные жанры) звук, который возможен в наушниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Alenushka писал(а):
ADmA, естественно. Ведь только ты знаешь, что реальность, а что бред.
Я высказал свою мысль. 1. Деление очень грубое. Как поклонник той же Готики - разная она, и в чистом виде мало встречается, уж больно тоскливая. Про Альт я вообще помолчу. Это настолько общее название ... 2. Деление на жанры, без учитывания качество записи - нонсенс. Те же 990pro в полный рост "выпятят" недостатки записи на ВЧ. 3. Нет подробной информации по остальному тракту. На лампе звук один, на транзисторе другой. 4. Странное обобщение по ушам. И их описание. 5. В списке расстановка по тем жанрам и группам которые я слушаю(л) крайне спорная. А при чтение соображения по требования пробивает на смех.
Цитата:
Помимо таблицы там есть 32 страницы обсуждения, если что.
И?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
ultrafx писал(а):
880 ровные типа,
Они ровнее 990pro. Из того, что слушал "ровнее" hd600, hd650.
Цитата:
хватит ли им агрессии для упомянутых жанров?
Агрессия зависти от записи. Другое дело как уши хорошо "озвучивают" замысел. В основном из метала слушаю: альт, прог, нью, готик, пост, индастриал, рэп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
ultrafx писал(а):
А чем Про отличается от не Про?
В свое время еще до покупки 990pro нашел информацию (где уже не помню), что разница: 1. 990 pro и 880pro - только 250 ом, у не PRO версий вариантов больше. 2. У PRO версий более "прочная" конструкция. 3. Ручная подборка капсюля у PRO. Не PRO версии не когда не слышал.
USB гарнитура со встроенной звуковой картой и виртуальным 7.1 (Logitech G35, Siberia v2 и тому подобное) vs. Обычные стереонаушники + Звуковая карта с эмуляцией объемного звука через наушники, (хотя бы та же Creative Sound Blaster Audigy Rx) Вопрос, что будет лучше в плане позиционирования в играх?
Если оба варианта эквивалентны друг другу, то для меня разумнее выбрать именно второй. Прочитав о всех проблемах, связанных с USB-гарнитурами, склоняюсь именно ко второму, особенно учитывая тот факт, что уже итак имеются вроде бы неплохие Superlux HD669 (которые конечно какбе и не предназначены для игр).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Не знаю в какую тему лучше отписать, но т.к. тема самая живая, попробую спросить тут. В общем имеются Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless V2.0, так вот у них потрескались амбушюры. Можно ли их где-то купить? Может существуют какие-то заменители более качественные? Заранее благодарен!
п.с. продублировал в теме наушников 5.1, но там тема не очень активная, модераторам сорри, если что-то сильно нарушил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Albulane писал(а):
Не знаю в какую тему лучше отписать, но т.к. тема самая живая, попробую спросить тут. В общем имеются Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless V2.0, так вот у них потрескались амбушюры. Можно ли их где-то купить? Может существуют какие-то заменители более качественные? Заранее благодарен!
п.с. продублировал в теме наушников 5.1, но там тема не очень активная, модераторам сорри, если что-то сильно нарушил
Сними их, замерь штангелем и купи по размерам такие же на том же ДХ, aliexpr. и тд.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
В Регарде числится в наличии. В Пульте вроде иногда появляются. В Hi-Audio можно взять какой нибудь комбайн послушать домой под залог. Ну или послушать непосредственно в магазине.
ultrafx писал(а):
880 ровные типа, хватит ли им агрессии для упомянутых жанров?
Ты ведь вроде москвич, можно найти места, где получится послушать. В Майкрофт и Allcables(с ним не уверен) дают под залог наушники послушать дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21