Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Есть вопрос такой - ухудшается ли качество голоса через микрофон если подключать его через jack удленнитель? Поясню - собираюсь брать наушники со встроенным микрофоном, кабель с них идёт один, в конце расходиться на 2 джека - собственно уши и микрофон. Подключать собираюсь уши к усилителю от колонок, а вход микрофона на компьютере находится на расстоянии от него. Придется использовать удленнитель. Вот и встал вопрос не сильно ли упадёт от этого качество микрофона, или не повлияет?
Посоветуйте арматурные наушники до 10000. Сам заказал sony xba30 на ebay, но продавец возместил. Больше таких не нахожу что-то, остальные xba30ip для айфонов и дорогие. Глянул еще xba40 , они там дешевле даже чем 30, как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
feelgood писал(а):
Посоветуйте арматурные наушники до 10000. Сам заказал sony xba30 на ebay, но продавец возместил. Больше таких не нахожу что-то, остальные xba30ip для айфонов и дорогие. Глянул еще xba40 , они там дешевле даже чем 30, как так?
xba лучше с японии заказывать, а так на вскидку Fischer Audio TBA-04, Sony XBA-H3, Klipsch Image X10i, Rock It Sounds R-50, Myst Nail 1/2/3
Здраствуйте! Хочу попросить совета в выборе наушников. Нужны наушники для прослушивания музыки 95% с телефона. Музыка электронная - транс, электро хаус. Бюджет до 2 тыс. рэ. Были Senhauser cx 300II - не особо понравились, один из наушников был очень тихим, едва слышен)). Что можете посоветовать, не давно анонсировали JBL E1+ стоимостью $40, что можете сказать? Спасибо.
Member
spyder
spyder писал(а):
Здраствуйте! Хочу попросить совета в выборе наушников. Нужны наушники для прослушивания музыки 95% с телефона. Музыка электронная - транс, электро хаус. Бюджет до 2 тыс. рэ. Были Senhauser cx 300II - не особо понравились, один из наушников был очень тихим, едва слышен)). Что можете посоветовать, не давно анонсировали JBL E1+ стоимостью $40, что можете сказать? Спасибо.
Vsonic VSD1, Xiaomi Piston 1/2, если за последние полгода ничего на рынке более интересного не появилось.
нзчт, отличные ушки, если "басофил" то лучше взять GR-07 MK2, но на VC1000 все остальное чище
Для меня лучше чище, поэтому и смотрю арматуру. Пока жду когда дойдут деньги, возмещенные японцем, который отказался продавать xba30. Читал про vsonic, пишут что пластик на наушниках плохой(где провод выходит) и какой-то там фильтр забивается и портит звук. Может стоит переплатить за gr01, там хоть фильтр откручивается. Есть ли еще какая разница между vc1000 и gr01, кроме фильтра?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
feelgood
feelgood писал(а):
Читал про vsonic, пишут что пластик на наушниках плохой(где провод выходит) и какой-то там фильтр забивается и портит звук
ну у меня есть Vsonic GR06, да, в плане качества материалов, у них не очень все хорошо, наушники слегонца облезли, но им уже примено 2- 2.5 года, работает все исправно, в этом и фишка vsonic- на материале корпусов экономят, но на звуке нет) насчет различий, вот тут можно почитать еще кстати забыл про отличную арматуру) Brainwavz B2, но я бы лучше взял gr01)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
zefirka
zefirka писал(а):
материале корпусов экономят, но на звуке нет)
Читал на плеере что у них "завод" поменялся, общее качество изготовление всех моделей стало полный... feelgood Приглядите лучше другую марку, чтобы не расстроится. Поддержите отечественного производителя: Fisher Audio или Mycroft. Или Dunu (DN-1000) посмотрите, по ним плохих отзывов по качеству не видел. spyder http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8470933 - Ultimate Ears 600 Есть нарекания на провод, но у меня никаких вопросов не возникало.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Kriminalist писал(а):
Читал на плеере что у них "завод" поменялся
вполне возможно, но я свои брал еще как писал выше чуть больше 2х лет назад, но краска все равно отвалилась в некоторых местах, но с конструкцией ни каких косяков нет до сих пор
Member
Kriminalist писал(а):
Ultimate Ears 600
как по мне в них НЧ маловато, побольше конечно чем в тех же xba c10, но до нормальных динамиков мало, зато классная сцена и детализация, а еще пена comply =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11