Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46470 • Страница 1216 из 2324<  1 ... 1213  1214  1215  1216  1217  1218  1219 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
Коптитель_неба писал(а):
в них НЧ маловато

Мне норм, но это уже кто как привык. :-) Но за те деньги что их продают продавали в Ю, ... вообще недостатков не вижу.
Коптитель_неба писал(а):
пена comply

Пена - да! С первого раза не понравилось - ощущение инородного предмета в ухе очень сильное. Но потом без неё уже как-то не так, шумоизоляции не хватает. :-)

Member
Посоветуйте полузакрытые или накладные наушники для девушки, для улицы, с хорошим звуком. 50$ +/-, провал на верхнем "бубнящем" басе и середине приветствуется - звук аналогичный technics rp-f600 вполне бы подошел. Импеданс до 32 Ом - мобильные усилители не планируются.

Member
Коптитель_неба писал(а):
spyder их обычно либо из китая заказывают, либо на player.ru можно поискать, на украине еще много инет магазов торгуют такими наушниками

Спасибо, но хотелось бы преобрести в обычных магазинах, так сказать чтоб пощупать можно было. Ну можно посмотреть и подороже уши, главное качество звука для данной категории музыки и сборки.

Member
spyder где территориально будете покупать?

Member
Коптитель_неба писал(а):
spyder где территориально будете покупать?

В Казани.

Member
spyder писал(а):
В Казани.

Судя по яндекс маркету выбор невелик, посмотрите вот эти модели:
Ultimate Ears 600
HTC RC E240
Klipsch Image S4 II

расположил по приоритету, можете еще у fischer audio глянуть серию Renaissance или расширить бюджет и посмотреть sennheiser ie 4, shure se215. Китайских брендов я так понял в Казани нигде не купить

Member
Коптитель_неба писал(а):
расположил по приоритету, можете еще у fischer audio глянуть серию Renaissance или расширить бюджет и посмотреть sennheiser ie 4, shure se215. Китайских брендов я так понял в Казани нигде не купить

Спасибо

Member
http://www.mvideo.ru/products/naushniki ... l-50038307

Member
Всем привет. Хочу наконец прикупить хорошие уши, бюджет небольшой - 2.000руб, желательно даже в районе 1.600-1.800руб.
В основном для ММО-шутеров, т.е. игровые. Магазин: Юлмарт(если в юлмарте нет таких - все равно пишите - все учту).

Плюс немного оффтопный вопрос: Не будет ли их ограничивать УГ-колонки 2007г genius sp e350 за 700руб? Или они независимо от них работают?

Member
Phobos http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
online_rus "Вашпэ!" любые, что нравятся внешне, в эти деньги. Пару дней на привыкание и будут как родные, если параллельно не слушать никаких других наушников.
http://www.ulmart.ru/goods/967972 http://www.ulmart.ru/goods/288018

Member
Приветствую,

выбираю наушники, прошу помочь советом :)
Бюджет - 5к.
Подключать буду к компьютеру, пока встроенный 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC1150.
Обязательно микрофон. Играю в игры (чтобы хорошо слышать источник звука (ориентироваться)) + слушать музыку, пока семья спит. Если есть - было бы неплохо шумоподавление. Покупать буду в Москве, но если есть реально хороший вариант за рубежом - покажите где, посмотрю условия. Не важно - проводные или без.

Присмотрел STEELSERIES Siberia v2 Frost, но не силен в этом. Видел Audio-Technica ATH-ANC70, но не уверен что подойдут, усилка нет и не планируется.
Буду рад любой помощи.

Спасибо.

Member
Фото: 0
pharaoh2ths Я думаю для Realtek ALC1150 хватит просто STEELSERIES Siberia v2

Member
urfinj возможно, буду менять на Creative внешнюю какую-либо. Поэтому лучше отталкиваться от цены, а не от звуковухи :)

Member
Фото: 4
pharaoh2ths писал(а):
Ты хочешь наушники, а смотришь на STEELSERIES Siberia v2 Frost. Ты уж определись.
Цитата:
Играю в игры
Какие?
Цитата:
(чтобы хорошо слышать источник звука (ориентироваться))
Это в большей степени твое умение, потом по важности ЗК и наименее важное наушники.
Цитата:
Буду рад любой помощи.
Ходи по магазинам и мерь. Чтоб долго сидеть в закрытых хорошо изолирующих ушах нужна максимально удобная посадка.

Member
ADmA писал(а):
pharaoh2ths писал(а):
Ты хочешь наушники, а смотришь на STEELSERIES Siberia v2 Frost. Ты уж определись.
Цитата:
Играю в игры
Какие?
Цитата:
(чтобы хорошо слышать источник звука (ориентироваться))
Это в большей степени твое умение, потом по важности ЗК и наименее важное наушники.
Цитата:
Буду рад любой помощи.
Ходи по магазинам и мерь. Чтоб долго сидеть в закрытых хорошо изолирующих ушах нужна максимально удобная посадка.

1. Я не понял насчет "хочешь наушники, а смотришь на Steelseries....", что Вы хотите этим сказать ? Я для примера указал.
2. Игры - CS:GO, TitanFall и др.. Для них и нужен микрофон.
3. Насчет ориентирования - я так не уверен :) В затычках за 500 рублей, которые у меня есть, я не могу ориентироваться, в накладных за 1500 Koss - не слышно разницы четко, либо четко слева, либо четко справа. В то время как в Razer'ах хорошо.
4. Спасибо, учту :) Но чтобы мерять нужно понимать какие модели стоит смотреть, а какие нет :)

Member
pharaoh2ths писал(а):
Я не понял насчет "хочешь наушники, а смотришь на Steelseries....", что Вы хотите этим сказать ?

Имеют ввиду что это гарнитура,а не наушники.

Member
urfinj писал(а):
Я не понял насчет "хочешь наушники, а смотришь на Steelseries....", что Вы хотите этим сказать ?
Имеют ввиду что это гарнитура,а не наушники.

Я тогда извиняюсь, не силен в этом вопросе, а тут, видимо, нужно обязательно к словам придираться. Да, нужна тогда гарнитура.

Member
pharaoh2ths Можно выбрать,если для игр,что нибудь из usb гарнитур Logitech,Сreative,Steelseries и т.д,они уже все идут со своей звуковухой и есть программный 5.1 звук

Member
pharaoh2ths logitech g35/g930, creative sb tactic3d rage/ rage wireless для игр подойдет, для музыки не очень (хотя кому как, у меня rage wireless, детализация нормальная а вот тональный баланс через ж.)

Member
Коптитель_неба Не подскажешь,какие у тебя настройки SBX и EQ ,для игр?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46470 • Страница 1216 из 2324<  1 ... 1213  1214  1215  1216  1217  1218  1219 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа