Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Коптитель_неба писал(а):
в них НЧ маловато
Мне норм, но это уже кто как привык. Но за те деньги что их продают продавали в Ю, ... вообще недостатков не вижу.
Коптитель_неба писал(а):
пена comply
Пена - да! С первого раза не понравилось - ощущение инородного предмета в ухе очень сильное. Но потом без неё уже как-то не так, шумоизоляции не хватает.
Посоветуйте полузакрытые или накладные наушники для девушки, для улицы, с хорошим звуком. 50$ +/-, провал на верхнем "бубнящем" басе и середине приветствуется - звук аналогичный technics rp-f600 вполне бы подошел. Импеданс до 32 Ом - мобильные усилители не планируются.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
spyder их обычно либо из китая заказывают, либо на player.ru можно поискать, на украине еще много инет магазов торгуют такими наушниками
Спасибо, но хотелось бы преобрести в обычных магазинах, так сказать чтоб пощупать можно было. Ну можно посмотреть и подороже уши, главное качество звука для данной категории музыки и сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
spyder писал(а):
В Казани.
Судя по яндекс маркету выбор невелик, посмотрите вот эти модели: Ultimate Ears 600 HTC RC E240 Klipsch Image S4 II
расположил по приоритету, можете еще у fischer audio глянуть серию Renaissance или расширить бюджет и посмотреть sennheiser ie 4, shure se215. Китайских брендов я так понял в Казани нигде не купить
расположил по приоритету, можете еще у fischer audio глянуть серию Renaissance или расширить бюджет и посмотреть sennheiser ie 4, shure se215. Китайских брендов я так понял в Казани нигде не купить
Всем привет. Хочу наконец прикупить хорошие уши, бюджет небольшой - 2.000руб, желательно даже в районе 1.600-1.800руб. В основном для ММО-шутеров, т.е. игровые. Магазин: Юлмарт(если в юлмарте нет таких - все равно пишите - все учту).
Плюс немного оффтопный вопрос: Не будет ли их ограничивать УГ-колонки 2007г genius sp e350 за 700руб? Или они независимо от них работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Москва
Приветствую,
выбираю наушники, прошу помочь советом Бюджет - 5к. Подключать буду к компьютеру, пока встроенный 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC1150. Обязательно микрофон. Играю в игры (чтобы хорошо слышать источник звука (ориентироваться)) + слушать музыку, пока семья спит. Если есть - было бы неплохо шумоподавление. Покупать буду в Москве, но если есть реально хороший вариант за рубежом - покажите где, посмотрю условия. Не важно - проводные или без.
Присмотрел STEELSERIES Siberia v2 Frost, но не силен в этом. Видел Audio-Technica ATH-ANC70, но не уверен что подойдут, усилка нет и не планируется. Буду рад любой помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Москва
ADmA писал(а):
pharaoh2ths писал(а): выбираю наушники, прошу помочь советом Ты хочешь наушники, а смотришь на STEELSERIES Siberia v2 Frost. Ты уж определись. Цитата: Играю в игры Какие? Цитата: (чтобы хорошо слышать источник звука (ориентироваться)) Это в большей степени твое умение, потом по важности ЗК и наименее важное наушники. Цитата: Буду рад любой помощи. Ходи по магазинам и мерь. Чтоб долго сидеть в закрытых хорошо изолирующих ушах нужна максимально удобная посадка.
1. Я не понял насчет "хочешь наушники, а смотришь на Steelseries....", что Вы хотите этим сказать ? Я для примера указал. 2. Игры - CS:GO, TitanFall и др.. Для них и нужен микрофон. 3. Насчет ориентирования - я так не уверен В затычках за 500 рублей, которые у меня есть, я не могу ориентироваться, в накладных за 1500 Koss - не слышно разницы четко, либо четко слева, либо четко справа. В то время как в Razer'ах хорошо. 4. Спасибо, учту Но чтобы мерять нужно понимать какие модели стоит смотреть, а какие нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 0
pharaoh2ths Можно выбрать,если для игр,что нибудь из usb гарнитур Logitech,Сreative,Steelseries и т.д,они уже все идут со своей звуковухой и есть программный 5.1 звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
pharaoh2ths logitech g35/g930, creative sb tactic3d rage/ rage wireless для игр подойдет, для музыки не очень (хотя кому как, у меня rage wireless, детализация нормальная а вот тональный баланс через ж.)