Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Хуже. И по цифрам, и в играх, и в работе с большинством наушников.
Dick32 писал(а):
В них уже смысла нет, другое время
Чуши не говорите? Другое дело, что превосходство не настолько велико(над нынешним топом от креатив и в новых играх), насколько велика разница в стоимости производства и поддержки аппаратной карты и программной. На вопрос "а что толку от аппаратной в современных играх" я отвечать не буду, вы здесь давно, должны были уже разобраться, что к чему. Их сняли с производства не из-за отсутствия преимуществ.
Sabotender писал(а):
лучше б x-fi нормальный переродили б...
Есть подозрение, что у них уже нет специалистов, способных к написанию дров для CA20Kx.
можно ли на такой карте Esi maya44 usb+ , вывести 5 независимых каналов, вроде везде указано 4 выхода, но есть независимый канал на наушники , можно ли его сделатьпятым каналом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: оттуда
Здравствуйте, господа. Имеется в наличии bbk 5.1 ma-970s и sennheiser hd215, а также имеется встройка VIA 1708S на профильной мамке. Смотрю фильмы, играю в игры, слушаю мп3-ки 320 и флаки как в наушниках, так и без, через 5.1. Цель: хочу повысить качество звука ВЕЗДЕ. Вопрос: стоит ли дергаться и покупать 5.1 звуковуху на цапе из какого-нибудь миддла или с такими железяками мне лучше сидеть на встройке и не отсвечивать почем зря. И если покупать, то на что конкретно стоит взглянуть? Вообще смотрел на Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro USB, она у нас 5.5к стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
ADmA писал(а):
Не неси бред.
Dave-M писал(а):
И да, встройки - хлам. FIREPROOF1001 писал(а): Разница в режимах(точность передачи) в разы больше чем
Ну АДмА сказал уже))
у кого- что- неведомо... Вы режим вывода переклчали? Цена карты окажется менее существенна , чем режим вывода... У меня друг не доверяет директу... Раньше слушал через асио , а сейчас только через васапи... Послушал и я плеер в трё режима - разница более ощутимая , чем разница в звуке карточек 50или 100$ PPS: не учёл , сорри- ещё уши надо иметь ....без претензий.....
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: как музыку слушаем , аудиофилы? ..... а то- карточки- встроенки- писи- писи-е ...- ... муть Кто нибудь про правильный режим скажет? Для редактора нужно , если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
FIREPROOF1001 писал(а):
достаточно , чтобы отличить mp3 224 кБ/ с от 320
Забьемся? Я возьму flac "чистый и первородный", конвертну его в 224 и 320, а потом в flac назад, и ты попробуешь определить где что? Учти на данном ресурсе уже делал, причем жестче, сравнивался оригинальный flac и конверт flac>mp3 320>flac и не кто не смог статистически точно определить где что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
FIREPROOF1001 писал(а):
Винил-рип???
Извращениями не страдаю.
Цитата:
а нафик назад конвертить?
О как все печально. Если не конвертировать обратно, то ты данным определишь. И чуду ты думаешь файл будет один? Их будет минимум 10, причем сколько каких (их может быть поровну, так и 1 224, а все остальные 320 и наоборот), ты не узнаешь и ошибиться нельзя.
Member
ADmA писал(а):
Их будет минимум 10, причем сколько
бред...- я что- пол-часа должен слушать? 2-5 фрагмента склеить и ... всё.... А с первым
ADmA писал(а):
то ты данным определишь
я и лосслес определ .... я про один кусок сдвоенный 200 и 320 кб/ с а определить можно вообще всё ( если не ушами и не-по-честному)- так что можете смело клеить в один mp3( 320-448) оба фрагмента 224 + 1411...... а вот 1224 - я такого не зна...( ape ШКА , ЧТО-ЛИ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Dave-M писал(а):
И по цифрам, и в играх, и в работе с большинством наушников.
У меня есть DLX и была ZxR (на полке ещё лежит TНD, не могу с таким реликтом расстаться ), ничего из того что сказал подтвердить не могу, а последнее просто ложь ибо усилок у DLX надо сказать очень мощный и весьма грамотно сделанный (вариант от куда более дорогого устройства One). По цифрам иди сходит у romarex замеры глянь, он всё давно выложил, у него вообще-то единая база подробнейших замеров имеется.
Последний раз редактировалось Asilus 15.02.2016 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
FIREPROOF1001 писал(а):
а чем не устроила? Я её думал на PСI-e купить в другой комп ...- на этом только PСI( потому- квартет стоит)
Оказался чуток слабый для меня ушной усилок, я потом фобос покупал именно из-за этого момента, а так в общем-то шикарная ЗК (которая своих денег ЕМНИП 9-11 тыс. руб. в 2014 г. безусловно стоила) и с драйверами у ZxR не было той свистопляски что в том году у владельцев фобосов присутствовала (кстати они и сейчас на Win 10 - УГ).
ничего из того что сказал подтвердить не могу, а последнее просто ложь ибо усилок у DLX надо сказать очень мощный и весьма грамотно сделанный
Зато я могу) А по усилку - никто и не говорил именно о DLX. А на Soar, о которой и шла речь, усилок как на STX/ZxR, очень известный усилок, не очень хорошо работающий с низкоомными наушниками, которые - подавляющее большинство. О чем и речь.
Asilus писал(а):
По цифрам иди сходит у romarex замеры глянь
Повторяюсь, речь была о Strix Soar. А ваша DLX, за вычетом игровых способностей(тут я давно не жду ничего интересного от асус), мне и самому интересна. При возможности послушаю.
Member
не
ADmA писал(а):
С такими предложениями в детский сад.
не понял сарказма: сэкономьте своё время и трафик- бессмысленно 10 гиговых файлов заливать(
впрочем ,
от Фармер 32 битной не отказался-бы( 1996 -Сalifornia )
) PPS: если хорошо записать правильный фрагмент( например "КОМАТОЗ" ДЕПЕШЕЙ) , то 20 секунд для глубокого анализа хватит Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Asilus писал(а):
оказался чуток слабый для меня ушной усилок, я потом фобос п
мелочи жизни , конечно если уши НЕ ВЫСОКООМНЫЕ - зато на выходе должно быть , красота( когда я в 13м хотел купить- не нашёл продавца)
Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 15.02.2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9