Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 1219 из 2324<  1 ... 1216  1217  1218  1219  1220  1221  1222 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
PoLym0rph писал(а):
То ли 250 Ом многовато,
"Полное" 407 Ом.
Цитата:
Beyerdynamic DTX 102 iE, хоть я вакуумные затычки
:shock: Где там вакуум?
Цитата:
все что приличного в доме накопилось
А треки так и не озвучил ...

Member
ADmA писал(а):
"Полное" 407 Ом.

О как. А откуда информация и почему этого не пишут в характеристиках?

ADmA писал(а):
:shock: Где там вакуум?

А нигде. Бредовое название, согласен, но используется почему-то, можно что в поисковиках увидеть, что даже в википедии. Поскольку еще существуют модели, которые тоже имеют внутриканальный звуковод, но за счет конструкции могут держаться в ухе и без резинки, обеспечивающей герметичность в канале, я для сокращения описания использовал это выражение.

ADmA писал(а):
А треки так и не озвучил ...

Prodigy "Jericho"
Prodigy "Break & Enter"
Muse "Supermassive Black Hole"

Member
PoLym0rph писал(а):
О как. А откуда информация
Роман мерит.
Цитата:
и почему этого не пишут в характеристиках?
А зачем людей пугать? И на 1000 Гц 261,9 Ом. Что достаточно близко к заявленным 250.
+ для 990pro не согласования импеданса не сильно влияет на АЧХ.

Moderator
не понимаю людей, которые говорят что в dt990 мало баса.....

Member
Фото: 21
zefirka а кто написал что в 990 мало баса?

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
jem-COOL писал(а):
Пытался нагуглить че это вообще за наушники, хотя бы инфу о "характеристики с потолка", ничего не нашел даже на офф сайте, будто бы к плеерам сандиск вообще никаких наушников не комплектуют, нигде отдельно не продают, фиг знает че за oem, и вообще на аудио форумах про них и слышать никто не слышал, хотя у многих есть эти плееры. Странно это как то все...

Ага, качественные ушки, сам удивился. Слушал на Сансе с Мигельмодом, когда Всоники развалились, потом отложил. Вчера (прочитав пост) слушал на Ipod-е Nano c Fiio e11. Расписывать не буду ибо не умею, но на уровне "нра/не нра", скорее оч. "нра". На Ироде без усилка не понравились.
Думаю нужно "вброс" на ДокторХеде сделать - новую "икону" создать типа как с Ритмиксами 508-ми. :D

Member
Хочу на днях купить Bluetooth-гарнитуру, бюджет до 5 тыс.рублей.
Пока остановился на гарнитуре Jabra ROX 4.900 стоит)до этого присмотрел Plantronics BackBeat GO 2 + зарядка,потом Sony SBH80
Какую посоветуете?(возможно другие варианты)но токо не проводные!телефон Sony Xperia S (будет менять скоро)

Member
Kriminalist писал(а):

Например я в начале этой страницы. С уточнением на чем слушал и с чем сравнивал.

Member
Фото: 34
Kriminalist писал(а):
Ага, качественные ушки, сам удивился. Слушал на Сансе с Мигельмодом, когда Всоники развалились, потом отложил. Вчера (прочитав пост) слушал на Ipod-е Nano c Fiio e11. Расписывать не буду ибо не умею, но на уровне "нра/не нра", скорее оч. "нра". На Ироде без усилка не понравились.
Думаю нужно "вброс" на ДокторХеде сделать - новую "икону" создать типа как с Ритмиксами 508-ми. :D

Да там такие ребята обитают, там удивлять неплохими китайскими наушниками - репутацию только свою ставить под сомнение, естественно если оная имеется :D.
А вот че седня замутил:
Давай их слушать и втыкать в различные дырки всей своей скромной коллекции, попутно проводя "как бы" слепые тесты, на одних и тех же треках различных жанров (5шт) и почти 3 часа сравнивал и сравнивал...
Дырки: Аудига, Соллыч, ИбассоДЭИКС90, ИксперияПлей (даяолдскульныйзадрот !:D).
Ухи: перелопаченые AKG 501, Аксели 242, и собственно сами "сАнсА".
foobar(ASIO+SSRC-X+ foo_dsp_bs2b иногда)

242 VS Sansa:
Тут сразу становится заметна разница, сильные стороны акселей такие как НЧ и середина на порядок лучше чем на сансах, но вот по вч у акселей сразу становится заметна сильная и ярко-выраженная "песочность", да и сцена у 242 выдвинута как бы вперед, а у сансов наоборот будто все сдвинулось ближе. И тут сразу же становится понятно что у сансов мутноват звук, особенно середина, но не криминально, и при недолгом прослушивании через 1-2 минуты внимания уже на этом не заостряется (известный эффект слухового анализатора).

501 VS Sansa:
Тут просто пропасть ! Акэгэхи не оставили никаких шансов этому бесплатному дополнению к плееру :) Особенно на стационарах это очевидно.

Выводы: это конечно не вкладышевое откровение, но посудите сами - сколько бы они стоили отдельно от плеера ? 500-800 ? Думаю ну не как не более чем сам плеер, довольно неплохой за свои деньги, в среднем стоит 2500, то вспоминая все те доступные вкладыши что я за жизнь переслушал, а я их немало переслушал - то тут вывод только один, что они играют явно уровнем повыше той лиги "дотыщи".
Мне лично они понравились по ачх, очень приятно красят, по тональному окрасу очень напоминаю ТS-671, жалко что с ними не могу сравнить - так как мои уже лежат разобраные, подготавливаю к пересадке излучателей от ТДС-15, приобрел недавно 2 пары, причем за одними катался 60км в деревню под Красноярском :D

P.S.: Надо же додуматся! - сравнивать дешевые вкладыши с "типо" студийными и "аудиофильскими" мониторными наушниками :lol:

Member
Подскажите что лучше купить для игр+музыка+фильмы+разговоры (скайп, вента) - Сенхи PC360 или HD598+микрофон?

Moderator
Kriminalist писал(а):

да вон, выше писали)

Member
Guilliman
PC360 недавно приобрел.
Минусы:
- Слишком громко звучат при минимальном положении регулятора громкости. Я думал будет хотя бы как у предыдущих моих филипсах shp2500 - еле слышно.
- Второй минус, слишком открытые, опять же сравнивая с филипсами, не думал, что так громко звук будет вырываться наружу)

В остальном все вроде неплохо, звук не буду судить пока, лучше (может еще раскачаются?), но не намного чем у филипса, да и встройка VIA, хоть и лучше реалтековской.

Member
Sifonator1 писал(а):
Guilliman
PC360 недавно приобрел.
Минусы:
- Слишком громко звучат при минимальном положении регулятора громкости. Я думал будет хотя бы как у предыдущих моих филипсах shp2500 - еле слышно.
- Второй минус, слишком открытые, опять же сравнивая с филипсами, не думал, что так громко звук будет вырываться наружу)

В остальном все вроде неплохо, звук не буду судить пока, лучше (может еще раскачаются?), но не намного чем у филипса, да и встройка VIA, хоть и лучше реалтековской.

Тебе нужно приобрести толковый источник, а там уже и услышишь что филипсы, неважно какие хоть Х1 - все мутные. Хотя синхайзер поговаривают тоже далеко в этом плане не ушел :)

Member
jem-COOL
Не спорю, но дороговато, да и плату pci-e некуда втыкать пока)

Брал как то sennheiser ie4. Затычки не любил слушать, звук, как говорят, из бочки. Для метала мне важнее все инструменты отдельно слышать, а не в каше.
Думал может с этими поменяю мнение, но нет. Слушал на sansa clip, без усилка.
Уже и одно ухо стало играть тише, замочил в перекиси - заработало. А потом когда купил телефон подороже, удивился как хорошо звучат, то ли прогрелись то ли усилитель помощнее в телефоне - что точняк)
Но это все собственные ощущения)

Member
Sifonator1 писал(а):
Второй минус, слишком открытые, опять же сравнивая с филипсами, не думал, что так громко звук будет вырываться наружу)

Как то странно относить это к минусам. Открытые наушники не подразумевают звукоизоляцию.

Member
Sage
Ну ошибся, думал shp2500 тоже открытые, а их было слышно в комнате ночью при средней громкости. Хотелось бы потише, но и так сойдет)

Кстати pc360 почему то еще и громче, хоть и сопротивление больше - 50 против 32, на полной громкости невозможно слушать в отличии от shp2500.

Member
Sifonator1 писал(а):
Кстати pc360 почему то еще и громче, хоть и сопротивление больше - 50 против 32, на полной громкости невозможно слушать в отличии от shp2500.
Мож потому, что у них чувствительность на 12 Дб больше.

Junior
Qcyber Neon 7.1 White vs Somic G923 White

Скажите, что лучше.

Я игрок команды по Counter Strike Global Offensive. Мне нужны наушники с четким звуком ( шаги и прочее ) и четким микрофоном ( без всяких вжвжвжв )

Надеюсь вы меня поняли, прошу отнестись к этому серьезно.
Заранее спасибо всем, после покупки отредактирую сообщение, скажу свой выбор отталкиваясь от ваших рекомендаций.

Member
Remedy писал(а):
Qcyber Neon 7.1 White vs Somic G923 White

Скажите, что лучше.

Я игрок команды по Counter Strike Global Offensive. Мне нужны наушники с четким звуком ( шаги и прочее ) и четким микрофоном ( без всяких вжвжвжв )

Надеюсь вы меня поняли, прошу отнестись к этому серьезно.
Заранее спасибо всем, после покупки отредактирую сообщение, скажу свой выбор отталкиваясь от ваших рекомендаций.

Незаморачивайся с многодрайверными, там маркетинг в основном - бери поконфортней да открытые если для дома и играешь в отдельной комнате, без различного шума. Sennheiser PC 360 + Titanium HD = провереная связка, найти что либо лучше уже вряд ли сможешь, еще варианты:
Audio-Technica ATH-ADG1 открытые
Onkyo SE-300 с японии заказать

Для ланов лучше закрытую гарнитуру преобрести, необязательно дорогую и с каким вообще угодно звуком - главное внешний вид, качество сборки и надежность, посадка соответственно. Superlux HMC660 рекомендую.
Ну или топы в этом плане Beyerdynamic DT 797 PV / MMX 300 :D
Хотя че я тут наплел... тебе же как можно дешевле - тогда выбор в основном среди Sennheiser+Logitech+Platronic, на вкус и цвет и по посадке какие будут комфортней, главное это с какого источника будешь слушать ! Аппаратные CMSS-3D на титаниумах и программные попроще SBX на Z/Zx/ZxR. Эффект от использования качественной HRTF обработки собственно и будет создавать обьем и позиционирование, плюс эффекты окклюзии и реверберации (эхо от стен и предметов, через препятствия), и на наушниках классом выше эти все эффекты передаются более внятно и меньше приходится вслушиваться - напрягать внимание. Хотя это все незначительно по сравнению с комфортом и надежностью !
Примеры

Sound Core3D соответсвенно SBX , а X-Fi CA20K игровая серия Titanium.

Надеюсь помог :writer:

Junior
Можно ваш скайп или Вконтакте, нуждаюсь в вашей помощи

Junior
Plantronics GameCom 380 и Plantronics GameCom780

Есть ли в них существенная разница?

Есть отличие в микрофонах.

Есть ли отличие в звучании в играх? И на сколько сильно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 1219 из 2324<  1 ... 1216  1217  1218  1219  1220  1221  1222 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа