Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Miki_Sambrero писал(а):
http://www.npr.org/sections/therecord/2 ... io-quality вот тест, сравнивайте, слышите разницу или нет.
я , наверное , стал очень старым , но я такого качества даже mp3 не слышал никогда.... по крайней мере WAV файлов , взятыx из студии , Я не нашёл.... одни интермоды и ПАМ Даже близкое к СD Suzanne Vega ‘Tom’s Diner’
записано с перемодуляцией в ЛК... ...... Сорри: могу сравнивать wav НОРМАЛЬНЫЙ с г*** .... но не выбирать среди оного ИЗВИНИТЕ за спор...( разница , конечно , есть , но оригинал не нашёл) Подскажите мне ( у кого уши моложе) - какого исполнителя ИЗ ЭТОГО можно принять за РЕКОМЕНДУЕМОГО К АНАЛИЗУ(XОРОШО ЗАПИСАН)???? Я могу выдать нормальные 24 битники, но это никому не нужно , если у Вас все ЭТО xорошо записано PPS: у меня голова заболела через пол-часа прослушивания- сам не пойму , почему , xотя- догадывась
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 29 секунд: PPS:СКАТАЛ ТРИ ФАЙЛА И ПОСЛУШАЛ ИЗ КОМПА- РАЗНИЦА В ТРЁX ФАЙЛАX СТАЛА БОЛЬШЕ- ВЫРОСЛА ДЕТАЛИЗАЦИЯ, НО НА WAV файл ни один не поxож Детализации плееру -WEB явно не xватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
InFakes, а это тоже старушка на PCI, из тех 3 вариантов ее и брать, но учитывать, что карта старая и будет диктовать вам выбор мат платы с PCI слотом при дальнейшем апгрейде, я бы на вашем месте еще поискал варианты и брал такие карты только с проверкой и манибеком.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Спасибо, добавил себе в шорт лист! Правда уж больно не популярна она в Польше и продает ее только один магазин за 7 т.р. есть еще сопоставимые варианты?
SK.art писал(а):
абсолютно непонятно, для чего вам нужна зк. И так же непонятен ваш бюджет на карту. Однако я бы, имея такие наушники, из внешних ЗК взял бы как минимум, вот это: Creative Sound BlasterX G5
Только для прослушивания музыки и все. Т.к. если честно от таких ушей я ожидал большего, но то ли я их не прогрел, то ли встроинная зк плоховата. Что-то не могу найти в продаже вашу SOUND BLASTERX G5, они только только вышла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Владивосток Фото: 2
5000р за Creative X-Fi Elite Pro полный комплект нормальная цена? Или взять что нибудь из нового за те же деньги? Звук только в играх, rockate cave 5.1, всю жизнь юзал встроенный звук. Посоветуйте пожалуйста. Также ещё предлагают Creative X-Fi Xtreme Gamer (SB0460) за 1000р.Что взять?
Последний раз редактировалось bros81 20.02.2016 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Романо я уже оплатил её, едет с Амурской области, будем посмотреть, что да как. А так, апгрейдиться уже вряд ли буду, не так давно приобрел Asrock H97 Perfomance
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
FIREPROOF1001 я ничего не понял) Три отрывка в тесте хорошо записаны или плохо? Как ты их скачал на комп, и на каком проигрывателе разница стала ощутимей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
bros81 писал(а):
5000р за Creative X-Fi Elite Pro полный комплект нормальная цена?
Цена нормальная если не боишься купить мертвяк или через пару недель она может сдохнуть, лучше всегда брать новый товар в магазине с гарантией. Можешь вот эту взять
Member
Dick32 писал(а):
Цена нормальная если не боишься купить мертвяк или через пару недель она может сдохнуть, лучше всегда брать новый товар в магазине с гарантией. Можешь вот эту взять
Если я договорюсь на мианибек и карта нормальная,этот старичок предпочтительней в играх будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
bros81 писал(а):
Если я договорюсь на мианибек и карта нормальная,этот старичок предпочтительней в играх будет ?
Какой еще манибек? ты покупаешь с рук а не официально в магазине. Если тебе продадут мертвяк то ты того продавца уже никогда не увидишь, не будь таким наивным.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Dick32 писал(а):
Какой еще манибек? ты покупаешь с рук а не официально в магазине. Если тебе продадут мертвяк то ты того продавца уже никогда не увидишь, не будь таким наивным.
skullodrom писал(а): Что-то не могу найти в продаже вашу SOUND BLASTERX G5, они только только вышла?
вышла совсем недавно. В России, возможно, еще не продается, да и нет еще толковых обзоров на нее. Можно с Германии заказать: https://www.computeruniverse.ru/product ... erx-g5.asp Есть типа "обзор" на ютубе:
Все конечно круто, 24-bit/192kH, но по-идеи я не игроман, и собираюсь слушать уши только в офисе, а карточка то игровая. Есть ли мне смысл переплачивать за игровые фичи, которые я не буду использовать?
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, stopit и гости: 20