Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Добрый вечер) Есть задачка выбрать недорогие "затычки" для прослушивания музыки после работы во время дороги. Сейчас имеются Fischer Audio Consonance, которые слушаю с плеера Cowon C2. Скоро прийдёт телефон Meizu MX2, скорей всего буду слушать музыку уже с него. В целом текущие наушники устраивают по звуку, но хотелось бы чего-нибудь новенького) Слушаю в основном симфонический металл. Бюджет до 2,5 круб. Почитал форум, вроде как очень даже хвалят Prology PL170. Кроме того заинтересовала модель Vsonic VSD1S, ну и Xiaomi Piston приглянулись) Что ещё есть интересного до 2,5 тысяч рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
AntonSTR писал(а):
Почитал форум, вроде как очень даже хвалят Prology PL170. Кроме того заинтересовала модель Vsonic VSD1S, ну и Xiaomi Piston приглянулись) Что ещё есть интересного до 2,5 тысяч рублей?
вряд ли тебе проложди на симфоническом металле понравятся, а вот висоники скорее всего будут лучшим решением, правда я пистоны и предлагаемые соньки вообще не слушал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011
Ребята, помогите выбрать затычки или вкладыши до 300 рублей моей девушке. Будут работать от телефона хуавей г600. Нужна прежде всего громкость, т.к. будут использоваться в общественном транспорте зимой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
LOLA256 О_о за 300р.? Не опечатался? Что она тебе плохого сделала? Или не сделала? ) Зайди в мвидео, посмотри что у них есть по "распродаже остатков". В некоторых розничных магазинах можно было креативы ep630 купить за 100 рублей или соньки разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Kriminalist писал(а):
LOLA256 О_о за 300р.? Не опечатался? Что она тебе плохого сделала? Или не сделала? ) Зайди в мвидео, посмотри что у них есть по "распродаже остатков". В некоторых розничных магазинах можно было креативы ep630 купить за 100 рублей или соньки разные.
У сонек вкладыши никакашные... если именно вкладыши то лучше филипсы, ритмиксы тоже неплохие среди самых дешевых, но у всех вкладышей шумоизоляция отсутствует, тут уж затычки надо выбирать не забыв перекрестится
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011
Kriminalist денег нет совсем пока что. да и я не претендую на хай-енд звук, лишь бы играли лучше, чем комплектные затычки. jem-COOL спасибо. Sage ну сейчас комплектные играют так, что в загруженном на 50% автобусе уже плохо слышно, хотя у телефона усиление на уши неплохое (тестировал на филипсах 2700 и сони мдр ма300).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
LOLA256 Ясно. http://personalaudio.ru/detail/sravnite ... a_500_rub/ вот такой вот тест есть. За Panasonic-HP-HJE120 и Creative EP 630 "подпишусь". Норм уши. Ну и Panasonic-HP-HJE118 розовенькие пришлось как то слушать. Ничо такие. )
Народ, а кто использовал Блютуз гарнитуру для ПК (например такую Bluetooth-гарнитура Plantronics M165 Marque 2) в скайпе, вентрило ну и вообще? если купить обычный адаптер блютуз, будет работать? И как с качеством звука и микрофона с подобной гарнитуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
Добрый вечер, купил на днях apple shuffle, сейчас хочу подобрать вкладыши желательно капельки, нужны собственно для музыки из плеера и поиграть/фильм посмотреть для дома, среднячок сказать так), посоветуйте из этого магазина http://shop.kz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Remedy писал(а):
Скажите, что лучше.
Я игрок команды по Counter Strike Global Offensive. Мне нужны наушники с четким звуком ( шаги и прочее ) и четким микрофоном ( без всяких вжвжвжв )
Надеюсь вы меня поняли, прошу отнестись к этому серьезно. Заранее спасибо всем, после покупки отредактирую сообщение, скажу свой выбор отталкиваясь от ваших рекомендаций.
Советую creative sound blaster evo zx/zxr. Сам имею wireless версию и немного жалею, что не переплатил. Сдвоенный микрофон будет отсекать посторонние звуки. Но скажу сразу для музыки zx версию надо будет немного поднастроить в эквалайзере - огромный горб в области низких средних делает из гитары просто душераздирающую и неестественно драйвовую бомбежку . У zxr с ачх порядок плюс активная система шумоподавления и большие амбушюры. 3 способа подключения - блютуз, усб и миниджек. Встроенный кодек получше всяких реалтеков. Имхо, единственная достойная фирма в данной категории. Все эти стилсэриэс сиберии и прочие рейзеры звучат как китайские поделки за 30 баксов после етих креативов. Статью о версии zx можете прочесть на personalaudio.
И как тут уже упоминали, многоканал действительно по большей части маркетинг.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: REW21 и гости: 11