Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
купил наушники FA Titan, треск через встроенный звук, слышно передвижение мыши, вообщем шум аж тошнит в Asus Xonar DX такого нет? нужно помехи убрать и получить чистый - качественный звук.
купил наушники FA Titan, треск через встроенный звук, слышно передвижение мыши, вообщем шум аж тошнит в Asus Xonar DX такого нет? нужно помехи убрать и получить чистый - качественный звук.
У меня такая байда на DX...если вставлять в переднюю панель.Тоесть походу на кабель который идет по корпусу от звуковой карты...на него прут помехи от всего что там у меня есть.А там не мало всего...не знаю как можно изолировать кабель чтоб небыло помех от других устройств .А если напрямую подключить к звуковой...то помех нет.
На DS через фронт-панель тишина гробовая. Когда эта же панелька была подключена к интегрированной звуковухе при вплотную прижатом миниджеке были помехи, приходилось на микрон недожимать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А должно ли у карты в игре шелкать реле??? сижу играю в метро вдруг щелкает реле может один раз щелкнуть может несколько раз за игру звуку это не мешает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
LelikPS2 писал(а):
.А если напрямую подключить к звуковой...то помех нет.
Кабель к FP не экранирован.
Rammen писал(а):
А должно ли у карты в игре шелкать реле??? сижу играю в метро вдруг щелкает реле может один раз щелкнуть может несколько раз за игру звуку это не мешает...
Если только в игре (где видео и цпу тянут с БП по полной) возможно не хватает мощности БП.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я тоже сильно огорчен по поводу "шума и наводок" на Xonar DX. Надеялся, что будет сильно лучше чем на встроенной, а получил в итоге тоже самое. При 100% громкости в системе, в наушниках Bеyer DT770 слышно всю работу компа ((
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
В принципе можно спаять переходник самому со штырьков на джек из микрофонного кабеля или из хорошего шлейфа. У меня например ситуация когда из-за несовместимости блока питания и материнки (возникает резонанс в питании) в наушниках и колонках в паузах слышно нехилый свист и помехи от hdd. При замене на простой бп без PFC свист и помехи пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Rammen писал(а):
Рена сомневаюсь что 850 ватт не хватает моей профильной...
Да хоть килловаты, они тоже шумят.
Народ, что касаемо шума при максимальной громкости, ещё как вариан могут быть софтовые проблемы, по крайней мере у меня так было из-за оставшихся дров от Audigy2 (хотя я их грохнул), но где то в системе остался "мусор". Почистил реест и т.д. (уже писал в этой ветке) и всё окей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Наконец ко мне приехала Essence ST на замену X-Fi Fatality. Опасения были напрасны - детализация звука возросла очень ощутимо, я доволен. Немного потестил в играх - качество звука заметно хуже(имхо), чем у X-Fi, но для меня абсолютно не критично. Неудобно переключение между наушниками и колонками - слишком далеко лазить в настройки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
То, что Essence ST круче всех X-Fi карт это аксиома. По всем звуковым параметрам она выигрывает. Ну а в играх...да не покупается Essence для игр, для стерео да, для игр - нет.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 19