Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 123 из 186<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Трабла.
Воткнул в Фронт Панель гарнитуру. Из наушников звук есть, но микрофон не работает. Переставляю jack местами (микрофона и наушников), звук на запись пошел, но от наушников. Т.е. можно говорить в динамик наушника и звук пишется. Хз что такое. Пробовал несколько микрофонов, такая же хрень.

Партнер

все заработало. способ с заменой файлов работает

Member
Chiezo писал(а):
Если слушаешь через Винамп, поставь Озон - звук будет на порядок "сочнее"

To all
Что это за плеер?Дайте пожалуста ссылочку, меня винамп вообще не устраивает, немного лучше играет bs player но и там качество ужасное.Да и тянет ресурсов поболее.

Member
Как думаете стоит ли брать Creative Audigy 2 ZS б/у d комплекте одни дрова за 600р?

Member
Unrealyourock писал(а):
Что это за плеер?Дайте пожалуста ссылочку, меня винамп вообще не устраивает, немного лучше играет bs player но и там качество ужасное. Да и тянет ресурсов поболее.

а foobar 2000 чем не устраивает?

Скачал с оф. сайта драйверы для Audigy 2 ZS Notebook, установил, после установки перезагрузил комп по требованию установки. При загрузке найдено новое устройство SoundFont Synt. Началась его автоматическая установка, но тут же вылезло сообщение: "Необходим файл 'ctmsfsyn.sys' на Creative Installer CD-ROM", а у меня его нету. Скажите где этот файл взять можно?

Member
Добрый, имеется карто4ка аудижи2, проблема в том 4то слетел выбор колонок в спикер сеттингс, т.е стоят толко наушники выбрать 2.1 или 4.1, 5.1 нельзя :( просто пустая вкладка, погуглил ето називается --> empty(blank) speaker setting bug, но ни4его так и не смог сделать. Есть решение без переустановки дров? тнх

Member
k_r
хм...даж не знаю, а что дрова так сложно переустановить?

Summoner писал(а):
В настройках Speaker Settings на закладке Bass Management, поставь галочку Bass Rederection.

War4ik писал(а):
В том то и дело что галочка стоит на Bass Rederection - но то что он выдает по сравнению с тем что было трудно назвать! Намного, очень много лучше звучит щас на встроенной :(

Вот сделал повторное обновление с сайта - пришел в ужас теперь вообще даже сателлиты начали хрипеть и потрескивать - это какойто кошмар :(
выделки???

ЧАСТЬ 2
После не большего обгрейда железа и переустановки винды проблема решилась, а точнее не повторилась пока черт не дернул полезть в ТHX консоль!

Оказываться, что если менять количество колонок в этой консоли (ТHX) происходит следущее:
1. При смене 5.1 на наушники - все нормально, а вот при возврате в исходное положение перестал работать сааб!
2. при последующей смене 5.1-> 4.1 -> 5.1 = перестал работать центр но заработал сааб!
3. при 5.1-> наушники -> 5.1 = не работают фротальные но заработал саб и центр
Короче говоря пятнашки какието!

В нормально рабочее положение вернуть не удалось :(

Advanced guest
War4ik
Сброс THX: идешь в настройки Speaker Settings, далее Calibrate, далее Basic.

4e_alex писал(а):
War4ik
Сброс THX: идешь в настройки Speaker Settings, далее Calibrate, далее Basic.

Сенки за совет!

настройки стали первоначальными как и должно быть (работают все каналы), но фишка осталась в том, что САФБ как бухтел так и бухтит и при положении всех ползунков на максимум - громкость всех колонок - ориентировочно 30% от положенного.! :(

под бухтенеем СААБа имею в виду - звук от него можно сравнить стем, что еслибы канал подали на тыл.
Басами фронт перебивает сааб.

P.S: напомню произошло после смены 5.1 -> уши в ТНХ консоли.
Приветствую любые идеи!

Advanced guest
Дрова самые последние для твоей OS?
Попробуй полностью дрова переставить. Чтобы удалить все остатки старых дров нужно запустить C:\Program Files\Creative\(название карты)\Program\Setup.exe, там надо выбрать удаление и обязательно поставить галочку "Delete all shared Creative audio drivers files".

Кстати, для пользователей Висты некоторое время назад появилась вот такая штука:
http://forums.creative.com/creativelabs ... e.id=24260

Member
KABANIDZE

Цитата:
Как думаете стоит ли брать Creative Audigy 2 ZS б/у d комплекте одни дрова за 600р?

Я бы купил . Лучше встроенно в сто раз. И не дорого , а то что б\у . Что ей сделается ? Она же не изнашивается :)

Member
KABANIDZE писал(а):

Однозначно стоит. Я свою дороже взял.
Если для прослуживания музыки - альтернативные драйвера ставить. Если для игр - ближайший конкурент (X-Fi XtremeGamer) в 5 раз дороже.

RINDIG писал(а):
Она же не изнашивается

Конденсаторы высыхают бывает.

Member
gM
я взял свою за 1000, + потом отдельно прикупил переднюю панельку за 500 рублей. и доволен как удав:) теперь с лентяйкой так офигенно смотреть фильмы лёжа на кровати:))

Member
парни такая тема, хочу поставить с диска audio Hq вылетает ошибка the installshield engine (iKernel.exe) could not be installed
и так любое приложение, хоть медиа сорс, хоть эквалайзер
пробовал копировать с диска всю папку на винч, не помогло, хелп ми плиз !

Member
War4ik писал(а):
Приветствую любые идеи!

Проверь колонки. :wink: У меня такая-же связка
Цитата:
Creative Audigy 2 ZS, акустика НТ-475
Траблы начались недели через две после покупки акустики. Проподали каналы. Звук как из ж... . Два раза возил в гарантийку. Первый раз сказали, что всё нормуль. Привез - полдня проработали и опять. Второй раз проверяли при мне. Сначала подключили одним проводом - всё работает. Заставил подкючить AS-3. Трёх каналов как не бывало. Взяли в ремонт. Не знаю, что там делали, но уже 2 года без замечаний.

Member
Фото: 46
4e_alex
Цитата:
Кстати, для пользователей Висты некоторое время назад появилась вот такая штука:
http://forums.creative.com/creativelabs ... e.id=24260

Кто нить уже попробовал стоит качать или нет? Под вистой саб заиграет? Упоминается EAX в висте, смущает это, нету там его, все програмное....

Advanced guest
Cyborg писал(а):
Упоминается EAX в висте, смущает это, нету там его

В висте DS3D-приложение не может само управлять параметрами EAX. Но форсировать EAX на все звуки компа можно, для этого EAX Console всегда и использовался.

Member
Фото: 46
Скачал диск, дома потом посмотрю!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 123 из 186<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа