Трабла.
Воткнул в Фронт Панель гарнитуру. Из наушников звук есть, но микрофон не работает. Переставляю jack местами (микрофона и наушников), звук на запись пошел, но от наушников. Т.е. можно говорить в динамик наушника и звук пишется. Хз что такое. Пробовал несколько микрофонов, такая же хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Chiezo писал(а):
Если слушаешь через Винамп, поставь Озон - звук будет на порядок "сочнее"
To all Что это за плеер?Дайте пожалуста ссылочку, меня винамп вообще не устраивает, немного лучше играет bs player но и там качество ужасное.Да и тянет ресурсов поболее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Unrealyourock писал(а):
Что это за плеер?Дайте пожалуста ссылочку, меня винамп вообще не устраивает, немного лучше играет bs player но и там качество ужасное. Да и тянет ресурсов поболее.
а foobar 2000 чем не устраивает?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Скачал с оф. сайта драйверы для Audigy 2 ZS Notebook, установил, после установки перезагрузил комп по требованию установки. При загрузке найдено новое устройство SoundFont Synt. Началась его автоматическая установка, но тут же вылезло сообщение: "Необходим файл 'ctmsfsyn.sys' на Creative Installer CD-ROM", а у меня его нету. Скажите где этот файл взять можно?
Добрый, имеется карто4ка аудижи2, проблема в том 4то слетел выбор колонок в спикер сеттингс, т.е стоят толко наушники выбрать 2.1 или 4.1, 5.1 нельзя просто пустая вкладка, погуглил ето називается --> empty(blank) speaker setting bug, но ни4его так и не смог сделать. Есть решение без переустановки дров? тнх
В настройках Speaker Settings на закладке Bass Management, поставь галочку Bass Rederection.
War4ik писал(а):
В том то и дело что галочка стоит на Bass Rederection - но то что он выдает по сравнению с тем что было трудно назвать! Намного, очень много лучше звучит щас на встроенной
Вот сделал повторное обновление с сайта - пришел в ужас теперь вообще даже сателлиты начали хрипеть и потрескивать - это какойто кошмар выделки???
ЧАСТЬ 2
После не большего обгрейда железа и переустановки винды проблема решилась, а точнее не повторилась пока черт не дернул полезть в ТHX консоль!
Оказываться, что если менять количество колонок в этой консоли (ТHX) происходит следущее:
1. При смене 5.1 на наушники - все нормально, а вот при возврате в исходное положение перестал работать сааб!
2. при последующей смене 5.1-> 4.1 -> 5.1 = перестал работать центр но заработал сааб!
3. при 5.1-> наушники -> 5.1 = не работают фротальные но заработал саб и центр
Короче говоря пятнашки какието!
War4ik Сброс THX: идешь в настройки Speaker Settings, далее Calibrate, далее Basic.
Сенки за совет!
настройки стали первоначальными как и должно быть (работают все каналы), но фишка осталась в том, что САФБ как бухтел так и бухтит и при положении всех ползунков на максимум - громкость всех колонок - ориентировочно 30% от положенного.!
под бухтенеем СААБа имею в виду - звук от него можно сравнить стем, что еслибы канал подали на тыл.
Басами фронт перебивает сааб.
P.S: напомню произошло после смены 5.1 -> уши в ТНХ консоли.
Приветствую любые идеи!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дрова самые последние для твоей OS?
Попробуй полностью дрова переставить. Чтобы удалить все остатки старых дров нужно запустить C:\Program Files\Creative\(название карты)\Program\Setup.exe, там надо выбрать удаление и обязательно поставить галочку "Delete all shared Creative audio drivers files".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
KABANIDZE писал(а):
Как думаете стоит ли брать Creative Audigy 2 ZS б/у d комплекте одни дрова за 600р?
Однозначно стоит. Я свою дороже взял. Если для прослуживания музыки - альтернативные драйвера ставить. Если для игр - ближайший конкурент (X-Fi XtremeGamer) в 5 раз дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
gM я взял свою за 1000, + потом отдельно прикупил переднюю панельку за 500 рублей. и доволен как удав:) теперь с лентяйкой так офигенно смотреть фильмы лёжа на кровати:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
парни такая тема, хочу поставить с диска audio Hq вылетает ошибка the installshield engine (iKernel.exe) could not be installed и так любое приложение, хоть медиа сорс, хоть эквалайзер
пробовал копировать с диска всю папку на винч, не помогло, хелп ми плиз !
Траблы начались недели через две после покупки акустики. Проподали каналы. Звук как из ж... . Два раза возил в гарантийку. Первый раз сказали, что всё нормуль. Привез - полдня проработали и опять. Второй раз проверяли при мне. Сначала подключили одним проводом - всё работает. Заставил подкючить AS-3. Трёх каналов как не бывало. Взяли в ремонт. Не знаю, что там делали, но уже 2 года без замечаний.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cyborg писал(а):
Упоминается EAX в висте, смущает это, нету там его
В висте DS3D-приложение не может само управлять параметрами EAX. Но форсировать EAX на все звуки компа можно, для этого EAX Console всегда и использовался.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11