Народ подскажите уши на замену plantronics 777. Рассматриваю creative SOUND BLASTER TACTIC3D RAGE USB. Кто что может сказать про эту гарнитуру? Ну или предложите что-то лучше бюджет до 3к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Всем привет, куплены Razer Tiamat 7.1, подключены напрямую к x-fi titanium fatal1ty champ1on series (я как понимаю никаких переходников не нужно было дополнительно ? ) в системе Game Mode 7.1, тест каналов вроде адекватный, но вот в Батле 4 какая то каша а не позиционирование, может что то упустил ? До этого стояли medusa nx 5.1, в батлу правда не пробывал их, но в других гамах позиционирование было на высоком уровне
gogi На пульте не забыли в режим 7.1 перевести? Чтобы зеленым эта кнопка горела (если красным - режим стерео). Также можно проверить с подключением джеков, а также сделать тест на позиционирование в какой-нить проге. Там же и настроить громкость по каналам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Подарили мне таки razer tiamat 7.1 даже на стандартной звуковухе звучание было супер. Особенно понравилось в bf4, но чтобы было еще лучше я прикупил к ним Asus ROG Xonar Phoebus. А вот с подключить к ней оказалось проблемой. На стандартной выходы окрашены в соответствующей цвет. На на asus нет. Может у кого подключено, помогите
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Нужны беспроводные наушники с микрофоном до 5к, в основном для игр, меньше для прослушивания музыки, основной кандидат Logitech g930 ~ 99$+доставка сколько то, стоят своих денег или присмотреть что-то от Creative или Razer?
djon#ekb 1) б\у X-Fi Xtreme Music =~ $60 2) Стерео Коссы или Сенхи за $40 Отключаете софтварную надстройку CMSS и получаете хардварный CMSS-3D Headphones (7.1 -> 2.0 наушники = 128 виртуальных колонок вокруг головы) в любых приложениях Вин7. В случае, если игра поддерживает аппаратный микс звуков, то вы получите еще и MacroFX + Elevation Filter.
Купил я CM Storm Sirus S, вчера воткнул в свою Аудигу 2 (SB400) в аналоговые выходы (уши брал спец без ЮСБ крутилки). Ну что сказать, в БФ4 все ок. Правда басс слабоватый какой то. Еще я заметил что при изменении звука штатными крутилками наушников, фронт. тыл, центр.. реально меняется только фронт, остальные как бы совсем приглушенно играют, если убавить фронт в 0, то остальные каналы практически не слышно! Это так и должно быть?? Но при этом позиционирование в игре есть, 5.1 работает. Как так?
В профиле звуковухи стоит 5.1 и 96 кГц (может вернуть в 44?). В игре режим Военные Пленки и объемное звучание. Ну в фильмах тоже как то невыразительно. Короче ожидал большего.
Купил на ибей б/у X-fi Xtreme Music за 30 у.е. с доставкой, посмотрю как с ней будет. Что то меня терзают смутные сомнения что звуковуха косячит (плюс звук порой с едва слышимым треском идет, как бы грязный, даже на встроенном такого нет). Может быть что звук тыла, центра и саба кривой из за звуковухи? Или так и должно быть? Типа преимущественно стерео с добавлением других каналов, я думал там тру 5.1.
CM Storm Sirus 5.1. - хороший выбор для игр и фильмов.
Цитата:
Подтверждаю, сам имею эти уши. В играх позиционирование хорошее (по мне так отличное), бас даже избыточен, ставлю процентов на 30 от общей мощности. Если только игры - берите однозначно, музыка не их конек.
И на какой звуковухе слушаете их? Мне для баса на своей Аудиге приходится выкручивать Gain +12db в софте креатива, плюс включать bass redirection , иначе никакого баса нет. В БФ4 все равно слабовато. Да и искажения лезут на большой громкости. Короче разочарован. Одна надежда на X-fi, может что то изменится, хотя очень сомневаюсь, сами динамики говно 5ти долларовое, по крайней мере звук они выдают именно такой.
ferodo01 Может брак? И не работает вуфер-излучатель? Хотя обычно этим Рейзеры грешат ) Хотя про версию S я не много знаю, но практически уверен что она отличается от обычной только отсутствием встроенной ЗК (которая выдавала довольно увесистый, хоть и чуть медленноватый басс).
Не, все нормально вроде. Сами динамики видать хреновые. Басс есть если на ютубе басс-демо врубить и включить всякие улучшайзеры в дровах кривотива. Приедет X-fi смогу сравнить. Не думал я, что они будут так бубнить, ожидал большего. Но вдруг это поганый усилок на звуковухе не вытягивает эти уши (сколько там, 32 Ом?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4