Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 123 из 204<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Daigoro писал(а):
(которые "true")

что значит ?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Партнер

Member
KOKS писал(а):
что значит ?

Это значит многодинамиковая конструкция наушников. В противном случае - стерео с эмуляцией.
Пару страниц темы пролистнуть - не?

Member
Фото: 1
KOKS писал(а):
Из пары Платрониксов и Сайберии я вроде как указал своё имхо.

Да с имхо понятно, неясно упоминание многоканальности, т.к. плантрониксы тоже стерео..... ну да ладно....

Junior
Народ подскажите уши на замену plantronics 777. Рассматриваю creative SOUND BLASTER TACTIC3D RAGE USB. Кто что может сказать про эту гарнитуру?
Ну или предложите что-то лучше бюджет до 3к

Member
Evolved Благодарю за ответ. Останусь пожалуй на роккатах + икс фай и завершу пока для себя поиски альтернативы.

Member
какие наушники лучше всего взять для игр и фильмов (ps3, ps4, x360, xone, pc)? т.е. с топовым звуком.

Member
Всем привет, куплены Razer Tiamat 7.1, подключены напрямую к x-fi titanium fatal1ty champ1on series (я как понимаю никаких переходников не нужно было дополнительно ? ) в системе Game Mode 7.1, тест каналов вроде адекватный, но вот в Батле 4 какая то каша а не позиционирование, может что то упустил ? До этого стояли medusa nx 5.1, в батлу правда не пробывал их, но в других гамах позиционирование было на высоком уровне

Member
gogi На пульте не забыли в режим 7.1 перевести? Чтобы зеленым эта кнопка горела (если красным - режим стерео).
Также можно проверить с подключением джеков, а также сделать тест на позиционирование в какой-нить проге. Там же и настроить громкость по каналам.

Member
gogi мне звук в стерео гораздо больше в батле понравился нежели с Razer Tiamat 7.1, вы правильно заметили, что звук каша
,

Member
Подарили мне таки razer tiamat 7.1 :D даже на стандартной звуковухе звучание было супер. Особенно понравилось в bf4, но чтобы было еще лучше я прикупил к ним Asus ROG Xonar Phoebus. А вот с подключить к ней оказалось проблемой. На стандартной выходы окрашены в соответствующей цвет. На на asus нет. Может у кого подключено, помогите :oops:

Member
Daigoro все сделано и проверено, вроде как в тесте звуки позиционируются как надо, а вот в батле фигня ((

Member
Seregkai писал(а):
На стандартной выходы окрашены в соответствующей цвет. На на asus нет. Может у кого подключено, помогите

Можешь сам настроить, методом тыка :D
Проще некуда

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
mikond писал(а):
что звук каша

С точностью наоборот,позиционирование в игре отличное :ok:

Member
Фото: 2
Нужны беспроводные наушники с микрофоном до 5к, в основном для игр, меньше для прослушивания музыки, основной кандидат Logitech g930 ~ 99$+доставка сколько то, стоят своих денег или присмотреть что-то от Creative или Razer?

Member
Фото: 0
djon#ekb за такую цену G930 это отличный выбор.

Member
djon#ekb
1) б\у X-Fi Xtreme Music =~ $60
2) Стерео Коссы или Сенхи за $40
Отключаете софтварную надстройку CMSS и получаете хардварный CMSS-3D Headphones (7.1 -> 2.0 наушники = 128 виртуальных колонок вокруг головы) в любых приложениях Вин7.
В случае, если игра поддерживает аппаратный микс звуков, то вы получите еще и MacroFX + Elevation Filter.

Member
Купил я CM Storm Sirus S, вчера воткнул в свою Аудигу 2 (SB400) в аналоговые выходы (уши брал спец без ЮСБ крутилки). Ну что сказать, в БФ4 все ок. Правда басс слабоватый какой то. Еще я заметил что при изменении звука штатными крутилками наушников, фронт. тыл, центр.. реально меняется только фронт, остальные как бы совсем приглушенно играют, если убавить фронт в 0, то остальные каналы практически не слышно! Это так и должно быть?? Но при этом позиционирование в игре есть, 5.1 работает. Как так?

В профиле звуковухи стоит 5.1 и 96 кГц (может вернуть в 44?). В игре режим Военные Пленки и объемное звучание. Ну в фильмах тоже как то невыразительно. Короче ожидал большего.

Купил на ибей б/у X-fi Xtreme Music за 30 у.е. с доставкой, посмотрю как с ней будет. Что то меня терзают смутные сомнения что звуковуха косячит (плюс звук порой с едва слышимым треском идет, как бы грязный, даже на встроенном такого нет). Может быть что звук тыла, центра и саба кривой из за звуковухи? Или так и должно быть? Типа преимущественно стерео с добавлением других каналов, я думал там тру 5.1.

Junior
использую 5.1 Creative Soundblaster наушники, офигенный звук выдают по-моему

Member
Daigoro писал(а):
CM Storm Sirus 5.1. - хороший выбор для игр и фильмов.

Цитата:
Подтверждаю, сам имею эти уши. В играх позиционирование хорошее (по мне так отличное), бас даже избыточен, ставлю процентов на 30 от общей мощности. Если только игры - берите однозначно, музыка не их конек.

И на какой звуковухе слушаете их? Мне для баса на своей Аудиге приходится выкручивать Gain +12db в софте креатива, плюс включать bass redirection , иначе никакого баса нет. В БФ4 все равно слабовато. Да и искажения лезут на большой громкости. Короче разочарован. Одна надежда на X-fi, может что то изменится, хотя очень сомневаюсь, сами динамики говно 5ти долларовое, по крайней мере звук они выдают именно такой.

Member
ferodo01 Может брак? И не работает вуфер-излучатель? Хотя обычно этим Рейзеры грешат )
Хотя про версию S я не много знаю, но практически уверен что она отличается от обычной только отсутствием встроенной ЗК (которая выдавала довольно увесистый, хоть и чуть медленноватый басс).

Member
Не, все нормально вроде. Сами динамики видать хреновые. Басс есть если на ютубе басс-демо врубить и включить всякие улучшайзеры в дровах кривотива. Приедет X-fi смогу сравнить. Не думал я, что они будут так бубнить, ожидал большего. Но вдруг это поганый усилок на звуковухе не вытягивает эти уши (сколько там, 32 Ом?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 123 из 204<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа