Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
ни понял как ge пользоваться, не можешь рассказать? Ищу etymotic hf3.
Наводишь курсор на G.E. Review, выпадает меню, выбираешь Earphones, и там внизу будет строка поиска. Насколько я понял, в корейской версии сайта измерений больше, но там не работает строка поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
[b]Sage[/b] а там улучшайзеры не забыли вырубить? Какой-то сумасшедший график. Я подозреваю, что там динамик как в аурване платинум. Ведь 40мм голд и ево zx точная копия по ачх. Может и ошибаюсь.[quote="ADmA"]Уверен?[/quote] Да, уверен. Только при usb подключении в простое можно расслышать небольшой белый шум, чего не встретишь на дискретных зк. В дровах куча нужных и не нужных прибамбасов, которые можно не включать. Вот технологию звукового луча в действии не испытывал, моя чуть более простенькая модель ее не имеет. Но по отзывам полезная штука. А без нее микрофон слишком чувствителен, чтобы общаться в шумном помещении, но приятно, что не надо ничего выдвигать. Вообщем я нашел свои уши. Хотя хотелось бы еще попробовать zxr, а также аурвана лайв2 с микрофоном от карты sb z(x). А предоожите вы свои кандидатуры на роль универсальных ушей для пк с упором на сетевые шутеры. Я все причины моего немного ошибочного выбора расписал. Хотя микрофон вполне хорош и в моей модели при использовании дома. Но у версий ниже zx еще 1 недостаток - нельзя сохранять настройки профиля и эквалайзера в ушах при использовании через синий зуб. Но по аудиокабелю от смартфона звучат намного чище и детальнее, а также ровнее в плане ачх.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Sage писал(а):
Судя во всему нет. Да и у платинум АЧХ тоже не особо в порядке судя по всему.
Хотелось бы дождать сравнения от одного автора. Ну у платинум ачх тоже не идеал, но уже не американские горки. Тут можно мне кажется без эквалайзера обойтись уже в зависимости от музыки и предпочтений. А с замерами ачх zxr не все ясно, какой там проводной и какой usb вариант. Насколько сильно отличается методика от ПА. Но если это так, то переплачивать за них особого смысла нет. Все эти активные шумоподавления со своими странностями. Звукоизоляция и так хороша, вначале непривычно сидеть в таких герметичных банках и не слышать свой голос. Вернее его слышно, но не совсем ушами. Ну и если играть дома в тишине я бы отдал предпочтение ушам с велюровыми амбушюрами - после таких недели две привыкал к кожзаму.
Member
ADmA писал(а):
Меня с встройкой и dt 990pro исключили из команды. Для шутеров не уши важны, а то, что находится между ушами. Тут больше вопрос комфорта.
Ну в этом плане они удобные и дают хорошую изоляцию. А так я уже отмечал, что велюровые амбушюры явно удобнее в плане длительных посиделок, но нужно сидеть в тихом помещении.
ADmA писал(а):
Это не "настораживает"?
Да, есть немного, но шум еле заметный. В интернете мало отзывов по этому поводу. А насчет более ровного звука - это сугубо субъективные ощущения, разница между блютузом и джеком немного ощущается, но это на моем древнеи смарте, тут надо прослушивать на более продвинутых плеерах с поддержкой aptx. Хочу отметить очень быстрое подключение через nfc - отрубил от компа и пошел слушать без проводов. Ну на ПА Ничего нету о белом шуме, может неудачный экземпляр... А так перед покупкой хорошо бы примерить и послушать. Самый бесячий минус в них это все таки жесткий и толстый комплектный usb провод - такого микрофонного эффекта не припомню. Через него буквально слышно все передвижения головок в жд и гудёж электрических компонентов в бп, если они там шумят. Сменил кабель и стало чуть лучше.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Послушал короче SHO9560. За внешний вид 5. За удобство тоже 5, несмотря на свою мизерность, мои ухи туда влезли полностью. Они их как бы "обгладывают" и делают это аккуратно, ничего не давит. И нету ощущения вакуума в ушах, они все же продолжают дышать. Правда макушка начала слегка побаливать от дужки, но это с большинством ушей такое, пока не разносятся и не привыкнут. Проблем с макушкой не было у меня только с Сенхами 558, там все воздушно и безболезненно.
Но за звук ставлю кол. Это какая-то какафония. Мутная муть. Бас выкручен децибелов на 20 походу, и он гадкого качества. Он воспринимается как явный локальный бубнеж, а не как неосязаемое давление. Да в общем-то и описывать звук как-то желания и смысла нет. Потому что звук просто говно, не в нюансах, не в деталях, а в целом - говно. И пытаться описывать это в подробностях смысла нет. Соответственно и в каких-то сравнениях тоже смысла нету никакого.
Смешно, но дешевые SHP2700 звучат гораздо ровнее. Особенно если доработать конструкцию.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Требуются закрытые наушники, для дома. Цена 1500-2500р(+500р) Звуковая карта - xonar ds Нужен хороший басс Желательно, чтобы не сильно давили на голову и были более-менее крепкие (были 2 - Pioneer SE-M390. Так они, ломались в одном и том же месте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Batka Des писал(а):
Требуются закрытые наушники, для дома. Цена 1500-2500р(+500р) Звуковая карта - xonar ds Нужен хороший басс Желательно, чтобы не сильно давили на голову и были более-менее крепкие (были 2 - Pioneer SE-M390. Так они, ломались в одном и том же месте)
Закрытого типа в большинстве случаев давят, отсюда и подьем на нч особенно если амбушуры кожзам и излучатель как у открытых 50-58mm - обычно такой бас несколько жирноват своим уханьем и если требуется точный в плане артикуляции "качественный" как у AKG 550 или Sennheiser HD 280 Pro - то у закрытых он большая редкость, особенно из нижней ценовой лиги. Creative Aurvana Live(накладухи); Superlux HD660 (Нужен усил) или HD669; Takstar PRO 80 или др модели TS/HD - по ним конкретней узнавай с профильной ветки на плеер.ру. И на ds слабовата как источник+встроенный усил для большинства толковых наушников, тут тоже лучше поменять хоты бы на аудигу Rx.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Может кому пригодится, на заметку. Амбушюры от баеров, EDT 770-990V подходят к сеннхайзерам HD555/595/558/598, и возможно к 515/518. Родные амбушки от сеннов из продажи в том же ДХ пропали, а в общем-то классные наушники новее от возраста не становятся, первыми продавливаются и рвутся как раз амбушюры. Замена проста - снимается родная(за амбушку не тянем, лучше поддеть, медиатор - идеально), и из под пластикового кольца, к которому наклеен велюр, достается(аккуратно) другое кольцо, потолще, с замками. Тем же образом кольцо с замками устанавливается в баерскую амбушку и в общем штатно устанавливается в наушники до шелчка замков. Всё. Серьезной разницы в звучании не заметил(990V), кроме разве что обусловленной высотой амбушюра(старые, ессно, продавленные и ухо получается ближе к динамику).
пацаны, подскажите качественные мониторки, по цене до 4,-4,5 к руб чтобы с микрофоном какой-то мега классный звук не нужен (скорее ровный во всех диапазонах, так как будут 50% игры,30 фильмы, 10 музыка, 10 скайп ), скорее нужен хороший микрофон, удобство и долгая служба самих ушей сейчас выбираю между Creative SB EVO USB в юлмарте по скидке скинули с 5к до 4-х, Razer (kraken) Pro 3,3к в кее ,ASUS Orion около 5к, Roccat Kave - 4к, Sennheiser PC 323D -4к как это все? всем спасибо
_________________ i7-5820K, ASUS X99-DELUXE,GSkill DDR4 2400 Mhz, ASUS STRIX-GTX980 4GB, Cooler Master V850, CM Storm Trooper, SANDISK Extreme2 240 GB, ASUS PA238Q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
BuffalloBill любые, какие больше нравятся внешне. Думаю, из завсегдатаев, указанные тобой модели, мало кто слушал. Я не слушал не одни. Лично у меня на примете kingston cloud x, но так как ценник на них подрос, покупать сейчас ничего не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29