Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Dave-M предполагаю что это урезанный вариант 4558, аккуратно и до такой степени чтобы сильно в глаза не бросалось, ну и надо ещё по ценам зетки разнести. Но обычная зетка говно, я прошу прощения, но такое может купить тот кто не в состоянии задуматься над аппаратной составляющей
Сплошное пустословие человека, который ни хрена не слышал своими ушами, и не отличает цап от дсп, извините уж. С такими можно говорить только на языке цифр. Дальнейшие излияния хотелось бы видеть подкрепленными цифрами или графиками, или же не видеть вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
bros81 Он самый. Музыку можно слушать (да и неплохо очень) но вот в системе периодически пропадает звук - это если подсовываешь его под южный мост. У меня была гига Снайпер там какой-то, не помню точно название, микро ATX, не имел никаких проблем с ней (музыка очень непохо грае- ВВ2134, сразу заменил на AD837. Отдал знакомому - и вот панеслося, говорит что вынесла душу нахер). Я бы не связывался малали чо
Дойти что? С фактами у вас туговато, а я их люблю, что поделать.
Что до гигаглюка и его совместимости с саундкор3д, то с ним и хвалимая вами аудига Rx не особо-то и совместима(пришлось в свое время сменить мать на асус, чтобы эта самая аудига нормально заработала, и мой случай не единичный), и я бы сам говорил не о проблемах креатива с матерями гигабайт, а о проблеме этих матерей с pci-e.
Господа, уши - Roccat kave 5.1 analog. Какая юсб карта будет оптимальнее при бюджете до 10к? Интересным кажется вариант с xonar u7, но живучесть у них странная какая-то.. Какой-то жидковатый выбор... Беда прям...
У меня довольно давно стоит система https://market.yandex.ru/product/6378243?hid=91107, сейчас подумываю прикупить звуковую карту. Подскажите, она улучшит звучание данной(довольно старой) системы ? Или она и на встроенной карте бюджетной материнки нормально раскрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Miki_Sambrero писал(а):
найти их в настойщем WAV, вырезать кусок и пережать в мр3 320 и 128. Понимающий человек
...дело в том , что я такими вещами( целыми альбомами) занимался... ЕЩЁ ТОГДА , КОГДА НЕМЦЫ СЧИТАЛИ , ЧТО КОДЕР MP3 НУЖНО БЫЛО ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ( Вы не помните таких времён, а у меня ещё прога 2003 года с лицензированным mp3 стоит)... и даже обратным ремастерингом ( из мптришки в wav ку...- и знаю , какие манипуляции с файлом нужно провести, чтобы зазвучал достойно) .. ОГОРЧАЛО ТОГДА ОДНО: ХОРОШИХ ФАЙЛОВ В ПРИРОДЕ( читай: в нете) НЕ БЫЛО( дорогие ресурсы , типа HD AUDIO не в счёт) Подытожил мой трёп с Вами ADmA( апплодирую сидя)( короче и не скажешь):
ADmA писал(а):
на этом ресурсе один уникум (и тут я без стеба) на слух выловил все треки с огрехами записи на ВЧ, но точно сказать где исходный файл, а где пережатый, не смог.
Файлы этого теста невозможно анализаировать на предмет пережатости , поскольку невозможно анализировать на предмет качественности Козьма Прутков отдыхает: трудно искать кошку в тёмной комнате, особенно когда её нет
Вот только мое ухо говорит, что различает все динамики и направление звука... А когда вам около уха шепчут вы тоже можете определить только то, что " В правое ухо" без локализации источника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21