Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Miki_Sambrero писал(а):
С таким подходом тебе лучше вообще не слушать музыку.
Музыку я , как раз таки и слушаю...- не все жанры , правда.. А с недавнего времени пришлось даже послушать музыку он-лайн с сайта мобильным телефоном... Не , телефон , конечно , проверен... и плеер там стоит качественный, но!!! сайт - то даёт музло своим плеером( эх, если-бы хотя-бы в половину качества от тестового плеера из этой темы)- так ещё и AAC 64 кБс Главное, музло душевное....
Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 23.02.2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
bros81 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
так чем лучше будут обычные стерео уши даже с крутой картой типа элит про чем аналоговая игровая гарнитура 5.1 с тойже элит про ? Речь только про игры
Всем, точнее "Вообще всем".
Уши выбирай покомфортней, желательно открытые: AKG K612, Sennheiser HD c 515 по 598; Audio-Technica c ATH-AD300 по AD1000X и тд. Зк с усилителем наушников и DSP по желанию с функцией sorraund (HRTF, СMSS-3D и тд) - Асуся; Кривотивы
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Dave-M писал(а):
Сплошное пустословие человека, который ни хрена не слышал своими ушами, и не отличает цап от дсп, извините уж. С такими можно говорить только на языке цифр. Дальнейшие излияния хотелось бы видеть подкрепленными цифрами или графиками, или же не видеть вовсе.
Вот ты мракобес Решил почему-то что я не знаю отличий между цапом и дсп, ну да ладно, я то тут причём? С фактами у меня нормально а графики выложить не могу потому что модеры меня лишили прав это делать за некрасивое поведение, клали камин и напились с дедом бездрожжевого сэму (тама любой вискарь отдыхает) ну и я навыкладывал говна в ветке по верхним кеплерам, каюсь, был неправ но на то что можно назад всё вернуть надежды мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Dave-M писал(а):
И очень дорогое.
анализ музыки и .... послушать- говаривал Мойша: есть две большие разницы Да! Соглашусь , музыку , которую может слушать( материал, композицию) немного потоптанный мишкой часами, я не могу более 5 минут...пример- тест..- но, что странно, любой рип с хорошим фонокорректором с винила в качестве 24/ 96-192 могу взапой слушать... Сам хочу вертуху заиметь.... хорошую...
Я ли? Это не меня прав на цифры и графики якобы лишили))) Да и кто этот злодей? Впервые слышу о таких правилах здесь. Я-то знаю, что у Z охрененно красивые измерения и как цапа, так и усилка, вот вы и не решаетесь связываться с цифрами. А они нужны, чтобы не заигрываться в "сам дурак".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
FIREPROOF1001 цифры бывают обманчивы (хотя они и нужны, безусловно). Ещё бывают "не те" цифры, например такие как соотношение сигнал/шум или суммарный коэффициент гармоник без учёта деталей спектра
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SK.art писал(а):
вышла совсем недавно. В России, возможно, еще не продается, да и нет еще толковых обзоров на нее.
А чего там обозревать то? В SB G5 только старые знакомые: Core3D/Axx + CS4398 + TPA6120. Результат на 100% предсказуем (можно брать, если надо USB, иначе не особо интересно).
WINTER писал(а):
предполагаю что это урезанный вариант 4558
Холодно. 2114 - это прокаченный 5532.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Moldova
Сменил железо. 775--> 1151. И моя старая(отличная) звуковуха SB0240 осталась не у дел. Что можно прикупить из нынешнего на PCIe чтобы не хуже (лучше приветствуется). Даже б/у рассматриваю, так как не хочу сильно тратится. И второй вопрос- есть ли смысл покупать (онлайн-китай) переходник PCI-PCIe для старой звуковухи ? Не пострадает качество ? Спасибо.
_________________ Asus Maximus VIII ranger / i7-6700K / CORSAIR-16GX4M2B3000C15 / Asus strix GTX970 / CFT-750-14C(750W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
ynikum писал(а):
И второй вопрос- есть ли смысл покупать (онлайн-китай) переходник PCI-PCIe для старой звуковухи ? Не пострадает качество ?
А почему нет если звук нравится. Не один ты так проезжаешь. Я правда при покупке матери это учёл а ведь чуть было MSI Gaming 5 не взял. Вон у Xonar STX тоже через мост идёт люди не парятся.
ynikum, audigy 5/Rx. Практически та же самая карта, отличается софт(у Rx новая оболочка), + у Rx выход на наушники лучше, + добавлен прямой вывод 44.1 без передискретизации.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
ynikum писал(а):
И второй вопрос- есть ли смысл покупать (онлайн-китай) переходник PCI-PCIe для старой звуковухи ? Не пострадает качество ?
Кот в мешке. Огромен шанс, что вообще не заработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21