Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39172 • Страница 1222 из 1959<  1 ... 1219  1220  1221  1222  1223  1224  1225 ... 1959  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
С таким подходом тебе лучше вообще не слушать музыку.

Музыку я , как раз таки и слушаю...- не все жанры , правда..
А с недавнего времени пришлось даже послушать музыку он-лайн с сайта мобильным телефоном... :D
Не , телефон , конечно , проверен... и плеер там стоит качественный, но!!! сайт - то даёт музло своим плеером( эх, если-бы хотя-бы в половину качества от тестового плеера из этой темы)- так ещё и AAC 64 кБс :lol: :lol:
Главное, музло душевное.... :D

Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 23.02.2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
С таким подходом тебе лучше вообще не слушать музыку. А то везде кажутся недостатки, пережатости, срезы. Попроще надо относиться.

Верно. Грохнуться в аудиофилию дело не очень хорошее.
И очень дорогое.

Member
Фото: 2
Miki_Sambrero писал(а):
С таким подходом тебе лучше вообще не слушать музыку. А то везде кажутся недостатки, пережатости, срезы. Попроще надо относиться.

а я и не говорил что я любитель музыки.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
jem-COOL писал(а):
jem-COOL

так чем лучше будут обычные стерео уши даже с крутой картой типа элит про чем аналоговая игровая гарнитура 5.1 с тойже элит про ? Речь только про игры

Member
Да тут уже все устали писать об этом. :facepalm:

Member
Фото: 4
bros81 писал(а):
так это чисто игровые уши,
Еще раз, за эти деньги можно взять терпимые уши которые переиграют их везде!
Цитата:
для 3д экшена огонь !
Категорически не согласен, но это оффтоп в этой теме!

Member
Фото: 25
Если игровая гарнитура с usb-подключением, она вроде использует звуковую, что встроена в уши :?: Т.е. смена звуковой вряд ли что-то изменит.

Member
Фото: 34
bros81 писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

так чем лучше будут обычные стерео уши даже с крутой картой типа элит про чем аналоговая игровая гарнитура 5.1 с тойже элит про ? Речь только про игры

Всем, точнее "Вообще всем".

Уши выбирай покомфортней, желательно открытые: AKG K612, Sennheiser HD c 515 по 598; Audio-Technica c ATH-AD300 по AD1000X и тд.
Зк с усилителем наушников и DSP по желанию с функцией sorraund (HRTF, СMSS-3D и тд) - Асуся; Кривотивы

Junior
Dave-M писал(а):
А вы второе ухо заткните)

И костную проводимость "отключить" для полной развязки каналов, ага)

Member
Тут о точности никакого разговора уже не идет.

Member
Dave-M писал(а):
Сплошное пустословие человека, который ни хрена не слышал своими ушами, и не отличает цап от дсп, извините уж.
С такими можно говорить только на языке цифр. :facepalm:
Дальнейшие излияния хотелось бы видеть подкрепленными цифрами или графиками, или же не видеть вовсе.

Вот ты мракобес ;) Решил почему-то что я не знаю отличий между цапом и дсп, ну да ладно, я то тут причём? С фактами у меня нормально а графики выложить не могу потому что модеры меня лишили прав это делать за некрасивое поведение, клали камин и напились с дедом бездрожжевого сэму (тама любой вискарь отдыхает) ну и я навыкладывал говна в ветке по верхним кеплерам, каюсь, был неправ но на то что можно назад всё вернуть надежды мало :D

Member
Dave-M писал(а):
И очень дорогое.

анализ музыки и .... послушать- говаривал Мойша: есть две большие разницы :D
Да! Соглашусь , музыку , которую может слушать( материал, композицию) немного потоптанный мишкой часами, я не могу более 5 минут...пример- тест..- но, что странно, любой рип с хорошим фонокорректором с винила в качестве 24/ 96-192 могу взапой слушать...
Сам хочу вертуху заиметь.... хорошую... ;)
СЕКРЕТ
Вариант сайта с душевным музлом , кстати:
http://www.di.fm/
:beer:

Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 23.02.2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
WINTER писал(а):
Вот ты мракобес

Я ли? :facepalm: Это не меня прав на цифры и графики якобы лишили)))
Да и кто этот злодей? Впервые слышу о таких правилах здесь.
Я-то знаю, что у Z охрененно красивые измерения и как цапа, так и усилка, вот вы и не решаетесь связываться с цифрами.
А они нужны, чтобы не заигрываться в "сам дурак".

Member
Dave-M писал(а):
что у Z охрененно красивые измерения и как цапа, так и усилка

А кто нибудь перемерял? Вживую? Самому весьма интересно.... :-) свою- перемерял 8-)

Member
FIREPROOF1001 цифры бывают обманчивы (хотя они и нужны, безусловно). Ещё бывают "не те" цифры, например такие как соотношение сигнал/шум или суммарный коэффициент гармоник без учёта деталей спектра

Member
Ну конечно же цифры обманчивы)) Когда они не в пользу утверждаемого.
Как же еще.

Member
WINTER писал(а):
хоть хозяину аум синрикё

Его зовут Сёко Асахара.

Advanced guest
SK.art писал(а):
вышла совсем недавно. В России, возможно, еще не продается, да и нет еще толковых обзоров на нее.

А чего там обозревать то? В SB G5 только старые знакомые: Core3D/Axx + CS4398 + TPA6120. Результат на 100% предсказуем (можно брать, если надо USB, иначе не особо интересно).

WINTER писал(а):
предполагаю что это урезанный вариант 4558

Холодно. 2114 - это прокаченный 5532.

Member
Сменил железо.
775--> 1151.
И моя старая(отличная) звуковуха SB0240 осталась не у дел.
Что можно прикупить из нынешнего на PCIe чтобы не хуже (лучше приветствуется). Даже б/у рассматриваю, так как не хочу сильно тратится.
И второй вопрос- есть ли смысл покупать (онлайн-китай) переходник PCI-PCIe для старой звуковухи ? Не пострадает качество ?
Спасибо.

Member
Фото: 3
ynikum писал(а):
И второй вопрос- есть ли смысл покупать (онлайн-китай) переходник PCI-PCIe для старой звуковухи ? Не пострадает качество ?

А почему нет если звук нравится. Не один ты так проезжаешь. Я правда при покупке матери это учёл а ведь чуть было MSI Gaming 5 не взял. Вон у Xonar STX тоже через мост идёт люди не парятся.

Member
ynikum, audigy 5/Rx.
Практически та же самая карта, отличается софт(у Rx новая оболочка), + у Rx выход на наушники лучше, + добавлен прямой вывод 44.1 без передискретизации.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
ynikum писал(а):

Кот в мешке. Огромен шанс, что вообще не заработает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39172 • Страница 1222 из 1959<  1 ... 1219  1220  1221  1222  1223  1224  1225 ... 1959  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа