Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Grunum В вашем тезнопорте есть CAL! за 3110. Имзо - имеет смысл. Если есть возможность послушать - езжайте с любым своим плеером и главное со своей музыкой. Если нет возможности послушать, то можно купить рассмотрев внимательно возможность возврата. Скорее всего это остатки по старым ценам... Про CAL! здесь много раз писали, для старта - очень хорошие наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
polkovnik22, у меня такие на работе имеются. Для шутеров нормально, но не самое лучшее точно. В режиме стерео использовать нельзя - левое ухо сильно тише правого (это не только у меня, это болезнь в целом и g35, и g430). Ну, а Dolby весьма приличное, тут нет претензий. Знаю человека, которому у них слишком много НЧ, из-за чего ему сложно ориентироваться в сетевых шутерах - но при желании НЧ можно убавить эквалайзером. Я сам вряд ли себе бы купил такое, но как вариант 2 в 1 - далеко не самый плохой. Правда, за старые деньги - сейчас я их и за 7к встречал...
насчёт logitech g35. Хочу купить эту гарнитуру. Следует ли покупать и новую звуковую карту, чтобы полностью использовать 7.1???? Ведь комп старый, стоит какая-то дискретная Realtek AC'97.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
народ подскажите хорошие затычки в пределах 1500-1800р. Слушать буду на айфоне. Музыка преимущественно хип-хоп направления. Люблю мягкий глубокий бас. Ранее были Сенхайзеры CX-300II, которые потерял. В принципе хорошие наушники, только бас хотелось помягче. Думаю есть ли лучше ли альтернатива им в таком ценовом диапазоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Кто подскажет, что есть из адекватных наушников с хорошей шумоизоляцией, качественным звучанием в пределах 6т.р? В наличии есть Сенхи 449, в принципе звук ничего себе так, но сынуля сломал свои наушники, хочу отдать ему свои, а себя на день рождения побаловать новыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11