Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
вроде German Maestro GMP 250 хороши, что про них известно...
Лично я не слушал. Если верить графику на PA НЧ там мало, и раз уже тебе в HD598 их мало, то думаю лучше посмотреть на что нибудь другое. Чем K551 не устраивают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Sage писал(а):
А почему они меньше подходят для игр?
Для игр мне кажется важно, чтобы посторонние звуки не проникали извне. Например в стелс-играх типа замечательной Alien: Isolation. Музыка же как правило играет в ушах громче, там любой тип (открытые/закрытые) наушников подойдет, зависит больше от собственных предпочтений.
Для игр мне кажется важно, чтобы посторонние звуки не проникали извне. Например в стелс-играх типа замечательной Alien: Isolation.
Играю в том числе и в эту игру в открытых HD595. Внешние шумы не мешают, но открытость наушников избавляет от эффекта сидения в цистерне. Всё как по настоящему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Имеется гарнитура sennheiser pc363d,за счет того что она открытого типа вечером в комнате особо не поиграешь(ребенок спит).Присмотрел kingston hyperx cloud,отзывы о ней хорошие,есть владельцы даного сабжа.Стоит не нее менять сенхи?Звуковая asus phoebus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
RUS75(CCCP) В этом бюджете есть AKG K551. На нее стоит смотреть. Только переходник скорее всего нужен будет - гнездо 3.5 мм четыре контакта на два штекера 3,5 мм три контакта.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: KOPCAPЫЧ Поздравляю!:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2014 Откуда: Ростов-на-Дону
Приветствую. Помогите, пожалуйста, подобрать наушники. Вот недавно выбросил свои старые SPEEDLINK Medusa 5.1 ProGamer Edition, прослужившие исправно 6 лет, но увы, всему приходит конец. Покупал их в Вене во время поездки в Австрию. Друг же брал тогда такие же в России, в итоге его экземпляр сломался в первые месяцы. Надеюсь, сейчас у нас с наушниками дела обстоят лучше, этого я не знаю, так как до сих пор не следил за новыми гарнитурами. Но если что, то закажу и из-за границы. Здесь только вопрос цены актуален (особенно при нынешних курсах). И ещё без предварительной примерки в магазине как-то боязно покупать наугад. Что мне нужно от гарнитуры? На самом деле, не так уж и много. Помню, в своё время очень понравилось, что в наушниках 5.1 звук, хотя все очень смеялись надо мной, мол как так, такого не бывает для наушников. Мне же просто нравилось объёмное звучание (в том же Counter Strike можно было легко по звуку шагов определять врагов). Сейчас я бы не сказал, что 5.1 или 7.1 - это архиважный критерий, главное, чтобы звук был хороший и чистый, то есть чтобы можно было различить, например, в игре источник звука, находящийся сзади или сбоку и т.п. Соответственно назначение будет гарнитуры для игр и затем уже для фильмов. Кроме того, за последний год понял, что мне не помешали бы беспроводные наушники. Мониторы и телевизоры сейчас стали больше, сижу я от них дальше, и шнур иногда бывает неудобен. Вот думаю, что беспроводные - это сейчас мой выбор. Но при этом не хотелось бы полностью зависеть от этого выбора, и было бы классно, чтобы можно было при желании подключить шнур, и работать как с обычными проводными наушниками (когда аккум сел, например). Ещё хотелось бы, чтобы наушники были не слишком шумными для окружающих. Думаю, жена не обрадуется, если я буду ночью играть и шуметь, так как ПК стоит в спальне у нас. Вот, пожалуй, и всё. Про качество микрофона, да и самих наушников, я не упоминаю, тут, понятное дело, каждому хочется, чтобы эти параметры были достойными. Бюджет намеренно не пишу, так как даже примерно не могу представить стоимость того, что я описал. Но и тратить слишком много денег тоже не хотелось бы из семейного бюджета (скажем, пусть будет 4000-6000руб). В целом выше изложил критерии подходящих для меня наушников, и очень надеюсь на ваши советы, на что стоит обратить внимание. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Приветик. Если не трудно, не могли бы посоветовать мне наушники? Слушать буду на компе/ноутбуке/планшете/смартфоне. Формат в основном MP3. В основном тяжелую музыку(metal), также поп эстраду (типа записи телепередачи "Голос"), dark folk. Настраиваюсь на мониторные открытого типа (но можно и закрытого). Как мне кажется, в этом случае не стоит тратить больше 3000 руб. на наушники. Как Вы считаете? Большое спасибо за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12